kqvez Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 ничего нету 12никола опять сосет хуй)) DontLarm и ShizikPVP 2
12niKOLA Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 9 минут назад, kqvez сказал: ничего нету 12никола опять сосет хуй)) АХАХ пишет крипок который по кд ныл почему я его убиваю с +3 11 минут назад, kqvez сказал: ничего нету 12никола опять сосет хуй)) у вас в тиме вообще все тускло? на шахтах бьют везде, альянсы ливают, ты слабак даже не залетел, мне смешно с того что ты пишешь мне что-то кто играть не умеет и акк свой раздает тем кто такие же нули
kqvez Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, 12niKOLA сказал: АХАХ пишет крипок который по кд ныл почему я его убиваю с +3 у вас в тиме вообще все тускло? на шахтах бьют везде, альянсы ливают, ты слабак даже не залетел, мне смешно с того что ты пишешь мне что-то кто играть не умеет и акк свой раздает тем кто такие же нули А где я ныл то? И почему ты думаешь, что я не залетел? Я апнул 23 лвл и играл на призоне. Я же не ты с читом 24/7 на аккаунтах тиммейтов играть
12niKOLA Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 10 часов назад, fxckedyourdoxx сказал: Нету чит Это у тех типов которые тебя на 5 призоне задушили и выгнали 10 часов назад, fxckedyourdoxx сказал: Нету чит А тут все есть
fxckedyourdoxx Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 11 часов назад, 12niKOLA сказал: Это у тех типов которые тебя на 5 призоне задушили и выгнали А тут все есть это те которые нассали тебе на лицо
kqvez Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 13 часов назад, 12niKOLA сказал: Это у тех типов которые тебя на 5 призоне задушили и выгнали А тут все есть у тебя фетиш на одно и тоже сообщение по несколько раз отвечать сын мертвой шлюхи
12niKOLA Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 19 часов назад, fxckedyourdoxx сказал: это те которые нассали тебе на лицо те кого ты засскамил на копейки и все равно в страхе кинул свою слабую тиму ради тимы рандомов на втором и там их жать начали, ау скажи своим тиммейтам моим фанатам, чтобы искали ходили где все кринжи, я к тебе снова в дс залечу посмотрим сможешь ты спросить у меня что-то своим жирным ртом 17 часов назад, kqvez сказал: у тебя фетиш на одно и тоже сообщение по несколько раз отвечать сын мертвой шлюхи АХАХАХХ Тебе бекс приказал форумник слить, потому что ты всеравно не нужен, ау афкаш вместе со своим амебным тиммейтом на моем призоне
kqvez Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 37 минут назад, 12niKOLA сказал: те кого ты засскамил на копейки и все равно в страхе кинул свою слабую тиму ради тимы рандомов на втором и там их жать начали, ау скажи своим тиммейтам моим фанатам, чтобы искали ходили где все кринжи, я к тебе снова в дс залечу посмотрим сможешь ты спросить у меня что-то своим жирным ртом АХАХАХХ Тебе бекс приказал форумник слить, потому что ты всеравно не нужен, ау афкаш вместе со своим амебным тиммейтом на моем призоне кому там че кто приказал сын шлюхи терпи))) почему ты на другой призон то ливнул? Отпинали сильно?) Или мне напомнить то, как ты играл на оффсейдже и на мистаси и обоих забанили))
12niKOLA Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 3 минуты назад, kqvez сказал: кому там че кто приказал сын шлюхи терпи))) почему ты на другой призон то ливнул? Отпинали сильно?) Или мне напомнить то, как ты играл на оффсейдже и на мистаси и обоих забанили)) на другой призон ливнул? ау кадр, в дс по млей также, не смущает то что другой сезон? или мне как вам каждый вайп на одном призоне играть сливать около 100к +- на призон с тимой в 30+ человек при этом всасываете начало и еле на скаме выезжаете, лучше выпиши почему вы в топ по смертям залетели, онлайнить стали по 1 часу в день, при этом сидите с передачами, также 2 разабна взяли, только на новый акки, которые стоят дешевле первых разбанов и модер который вас банил не был в шаге от снятия, а так же на ваших же реках вы или умераете в 2 бара везде или вас жмут на шахтах 2х1 везде и вы ныли, что нас по 8-10 человек при том что нас 4 или 5 в глаза ^_^, а ваш лидер пол вайпа ссался мне вар кинуть и со своего акка выганял игроков, которые на меня лезли, ау даже ты щас пишешь мне защищая свою тиму, в которое половина другой вар кинуть хочет, 1/4 играет ласт вайп с вами, а ты в этом вайпе даже никуда не залетел, я молчу что вы свой призон забрать даже не можете, ваши враги из-за эко ливают в окупе по 5-20к за вайп, пока вы мамонты просите у родителей ласт копейки, але спроси у бекса сколько он за вайп поднял, а теперь смотри что тебе даже на акке поиграть не дадут и да если я ливнул ты говоришь, получается и твой тиммейт жека ливнул Давай слабак поплачь своей маме в ^_^ и с майонезом на губах оправдывайся
12niKOLA Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 18 минут назад, kqvez сказал: кому там че кто приказал сын шлюхи терпи))) почему ты на другой призон то ливнул? Отпинали сильно?) Или мне напомнить то, как ты играл на оффсейдже и на мистаси и обоих забанили)) АХАХАХ я еще про ями промолчу, на столько мерзко отыгрываете вайп, но всеравно нече не получается, тима в которой все кри^_^, а лидер писающий сидя нудила, никак против нормальных людей не вывезет, вам не арабиан сквад название нужно, а MamontsTeams 21 час назад, fxckedyourdoxx сказал: это те которые нассали тебе на лицо Вопрос почему я выгнал 2 ваших альянса со своего призона, а вас выгнали притом, что вы скамили с 5 и 2 не можете со скамом, читами и модерами забрать в 30 рыл, там у вас все на уровне развития твикса
kqvez Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 12 часов назад, 12niKOLA сказал: никак против нормальных людей не вывезет, вам не арабиан сквад название нужно, а MamontsTeams Фаник чет тоже отсосал, как и ты, в чем проблема, эксперт по сосанию? 12 часов назад, 12niKOLA сказал: Вопрос почему я выгнал 2 ваших альянса со своего призона, а вас выгнали притом, что вы скамили с 5 и 2 не можете со скамом, читами и модерами забрать в 30 рыл, там у вас все на уровне развития твикса Кого ты там выгнал? Ты видел, что писал оффсейдж трамсею перед вайпом?)) Спроси у него как-нибудь))
Рекомендованные сообщения