Zenit_L Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) Сама функция Это как вы все не хотели, Звуки Личных Сообщений. Пример: Играете вы, на своём любимом и дружелюбном проэкте VimeWorld и вам приходит Личное Сообщения от вашего друга, но приходит оно не совсем в привычной нам, ВаймВорлдерам, форме, а со своим собвственным ЗВУКОМ Разновидности звуков Крик Гаста ров Зомби Выстрел стрелы Звук Скелета Нотный блок Нота "Бурчания" жителя (Добрый) "Бурчания" жителя (Злой) Удар Голема Ров Лошади Ров Осла Ров Волка Гав Волка Мяу) Котика Мурчания Кота Звуки Курицы Нажимания На Кнопку Нажимания На Рычаг Дальше к сожалению моей "бурной" фантазии не хватило для полного списка Звуков, но наши любимые Разработчики, нашего любимого проэкта могу нам в этом помочь! Дополнительно (моё мнения) Вроде-бы, вы, мои любимчики), поняли что я хочу донести до наших любимых Разработчиков и до вас тоже! Ведь в голосованиях по-типу За : против будете решать только вы <3 ! Вообщем, я знаю что многие из вас любят по критиковать и т.д, но тут не должно быть минусов, я уверен! Случай: Новичок зашёл, и ему начинает спамить какой-то плохой человек или спам бот, и он не знает как выключить эти надоедливые звуки которые ему мешают. Так-вот, это легко исправляется! 1. Кинуть обидчека в /ignore 2. Сделать звуки при первом заходе на вайм(или вообщем) Выключеными, а желающие его послушать и включить, с удовольствиям его включат в /me, Но это зависит уже не от меня. Думаю больше нету неполадок в этой идеи, если есть, пишите под темой я обязательно прочту и добавлю что-то новое! Польза: Допустим вы смотрите в YouTube а ваш персонаж стоит в AFK.Вам Приходит сообщения от лучшего друга/незнакомца и т.д, порой эти сообщения бывают не совсем полезными и важными, но есть исключения. Так вот если вы смотрели что-то на ютубе или писали своему другу в VK, Instagram, Telegram. Вы услышите тот самый звук" и всегда сможете ответить своим игровым друзьям!) Tensai_, оставлю след своего ника, вдруг я стану популярным как Morgenshtern :) Изменено 5 января 2022 пользователем Zenit_L
Zenit_L Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 Если я сделал эту тему ради 30 просмотров за 1 час, я порву своё очко на камеру, обещаю.
MrSWISHER Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 1 час назад, Zenit_L сказал: Если я сделал эту тему ради 30 просмотров за 1 час, я порву своё очко на камеру, обещаю. ожидаем видео ну а если по теме то против, так как эти звуки будут мешать играть, соответственно этой функцией ни кто не будет пользоваться Изменено 5 января 2022 пользователем MrSWISHER
Fracher Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Никогда не пропускал сообщение от знакомых, друзей. Не думаю, что это имеет место быть. Реализация такой идеи никак не отобразится на онлайне.
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 16 часов назад, MrSWISHER сказал: ожидаем видео ну а если по теме то против, так как эти звуки будут мешать играть, соответственно этой функцией ни кто не будет пользоваться лол, по любому добавят возможность отключать эти звуки... 6 часов назад, Fracher сказал: Никогда не пропускал сообщение от знакомых, друзей. Не думаю, что это имеет место быть. Реализация такой идеи никак не отобразится на онлайне. я пропускал и мои друзья тоже, не все смотрят в чат, особенно при пвп За, UP
Fracher Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 22 часа назад, DensRoy сказал: лол, по любому добавят возможность отключать эти звуки... я пропускал и мои друзья тоже, не все смотрят в чат, особенно при пвп За, UP Если ты читаешь сообщения, то это не так страшно, а если тебе неинтересно, то ты в любом случае не будешь читать, в этом плане это становится бессмысленным :/
SxnkGang Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Думаю это будет полезная функция. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас