Перейти к публикации

чел харош

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сама функция

Это как вы все не хотели, Звуки Личных Сообщений

Пример:

• Играете вы, на своём любимом и дружелюбном проэкте VimeWorld и вам приходит Личное Сообщения от вашего друга, но приходит оно не совсем в привычной нам, ВаймВорлдерам, форме, а со своим собвственным ЗВУКОМ

Разновидности звуков

• Крик Гаста
  • ров Зомби
  • Выстрел стрелы
  • Звук Скелета
  • Нотный блок
  • Нота
  • "Бурчания" жителя (Добрый)
  • "Бурчания" жителя (Злой)
  • Удар Голема
  • Ров Лошади
  • Ров Осла
  • Ров Волка
  • Гав Волка
  • Мяу) Котика
  • Мурчания Кота
  • Звуки Курицы
  • Нажимания На Кнопку
  • Нажимания На Рычаг

Дальше к сожалению моей "бурной" фантазии не хватило для полного списка Звуков, но наши любимые Разработчики, нашего любимого проэкта могу нам в этом помочь!

Дополнительно

(моё мнения)

Вроде-бы, вы, мои любимчики), поняли что я хочу донести до наших любимых Разработчиков и до вас тоже! Ведь в голосованиях по-типу За : против будете решать только вы <3

Вообщем, я знаю что многие из вас любят по критиковать и т.д, но тут не должно быть минусов, я уверен! 

Случай: Новичок зашёл, и ему начинает спамить какой-то плохой человек или спам бот, и он не знает как выключить эти надоедливые звуки которые ему мешают.

Так-вот, это легко исправляется! 

1. Кинуть обидчека в /ignore

2. Сделать звуки при первом заходе на вайм(или вообщем) Выключеными, а желающие его послушать и включить, с удовольствиям его включат в /me, Но это зависит уже не от меня.

Думаю больше нету неполадок в этой идеи, если есть, пишите под темой я обязательно прочту и добавлю что-то новое!

Польза:

• Допустим вы смотрите в YouTube а ваш персонаж стоит в AFK.Вам Приходит сообщения от лучшего друга/незнакомца и т.д, порой эти сообщения бывают не совсем полезными и важными, но есть исключения. Так вот если вы смотрели что-то на ютубе или писали своему другу в VK, Instagram, Telegram. Вы услышите тот самый звук" и всегда сможете ответить своим  игровым друзьям!)

Tensai_, оставлю след своего ника, вдруг я стану популярным как Morgenshtern :)

Изменено пользователем Zenit_L
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Zenit_L сказал:

Если я сделал эту тему ради 30 просмотров за 1 час, я порву своё очко на камеру, обещаю.

ожидаем видео 

ну а если по теме то против, так как эти звуки будут мешать играть, соответственно этой функцией ни кто не будет пользоваться

Изменено пользователем MrSWISHER
Опубликовано:

Никогда не пропускал сообщение от знакомых, друзей. Не думаю, что это имеет место быть. Реализация такой идеи никак не отобразится на онлайне.

Опубликовано:
16 часов назад, MrSWISHER сказал:

ожидаем видео 

ну а если по теме то против, так как эти звуки будут мешать играть, соответственно этой функцией ни кто не будет пользоваться

лол, по любому добавят возможность отключать эти звуки...

6 часов назад, Fracher сказал:

Никогда не пропускал сообщение от знакомых, друзей. Не думаю, что это имеет место быть. Реализация такой идеи никак не отобразится на онлайне.

я пропускал и мои друзья тоже, не все смотрят в чат, особенно при пвп

За, UP

Опубликовано:
22 часа назад, DensRoy сказал:

лол, по любому добавят возможность отключать эти звуки...

я пропускал и мои друзья тоже, не все смотрят в чат, особенно при пвп

За, UP

Если ты читаешь сообщения, то это не так страшно, а если тебе неинтересно, то ты в любом случае не будешь читать, в этом плане это становится бессмысленным :/

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...