FunnyMax Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 12 часов назад, Praeceptor сказал: Я интересуюсь, как ты понял, что во время пвп ты был с этой стороны, ну и пруф твоих слов тоже прикрепи) Что ты пишешь? какой пруф того, что я при пвп понял что у меня рич сторона. Я тебе прикрепил выше скрины того что в этом месте рич сторона была у меня, если ты не понимаешь как определяется рич сторона, то тебе не сюда. Ищи в ютубе обозначения и поймёшь суть моего скрина.
Praeceptor Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 2 часа назад, FunnyMax сказал: Что ты пишешь? какой пруф того, что я при пвп понял что у меня рич сторона. Я тебе прикрепил выше скрины того что в этом месте рич сторона была у меня, если ты не понимаешь как определяется рич сторона, то тебе не сюда. Ищи в ютубе обозначения и поймёшь суть моего скрина. Ты не понимаешь, что я от тебя прошу. Докажи мне, что на видео против Юры у тебя была рич сторона, а не у него)) Ну и твоего видео не хватает, чтобы игрока забанили, 4 секунды видео, где вы в жимке деретесь.. На втором реке ты максимально приближен к стене и твой друг так же, поэтому вы не достаете друг друга, а на деле обвиняемый нажимает "W" клавишу и тем самым уменьшает дистанцию между вами Изменено 8 января 2022 пользователем Praeceptor
FunnyMax Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, Praeceptor сказал: Ты не понимаешь, что я от тебя прошу. Докажи мне, что на видео против Юры у тебя была рич сторона, а не у него)) Ну и твоего видео не хватает, чтобы игрока забанили, 4 секунды видео, где вы в жимке деретесь.. На втором реке ты максимально приближен к стене и твой друг так же, поэтому вы не достаете друг друга, а на деле обвиняемый нажимает "W" клавишу и тем самым уменьшает дистанцию между вами Я тебе скинул скрин с ф3 в той части на шахте где был данный момент - https://imgur.com/a/o6cxaON Что касаемо того, что он был может чуть ближе чем я повторял когда момент. Спору нет, но и видно что у него удары проходят постоянно, как будто в 1 блоки с ним дерёмся, если бы он был без читов у него бы удары проходили только те, когда он подходил ко мне, а тут я его откидываю в угл и он всё-равно постоянно меня бьёт.
Praeceptor Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, FunnyMax сказал: Я тебе скинул скрин с ф3 в той части на шахте где был данный момент - https://imgur.com/a/o6cxaON Что касаемо того, что он был может чуть ближе чем я повторял когда момент. Спору нет, но и видно что у него удары проходят постоянно, как будто в 1 блоки с ним дерёмся, если бы он был без читов у него бы удары проходили только те, когда он подходил ко мне, а тут я его откидываю в угл и он всё-равно постоянно меня бьёт. До тебя все еще не дошло, что ты никак не докажешь, что у тебя была эта сторона, ибо у тебя не включен F3 на видео с обвинением и ты не можешь это доказать, просто 2 скриншота с шахты ничего не дают)))
Рекомендованные сообщения