Im_Alex_ Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 . Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; _BelyiMedved_ 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/100887-_belyimedved_/ 3. Ваш ник; NeVeR_FiT 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я неудачно пошутил над модератором, Написал ему то что он чсв после чего я написал данному модератору извини пожалуйста, и он меня забанил за неуважение к администратору, говорю еще раз я после слова чсв перед ним извинился и потом он дал бан 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Ничего нету просто бан Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Играл на мардер мистери, Бан был давно, месяца 4 назад, Не мог написать так как было не дома за это прошу извининения Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию. Хочу вам написать, И модератору " Модератор извини пожалуйста у меня было плохое настроения и я неудачно пошутил! Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 я уверен, что ты назвал его не просто чсв Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 3 минуты назад, Im_Alex_ сказал: и я неудачно пошутил! Администрация шуток не понимает Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 За просто "чсв" тебя бы не забанили. Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 26 минут назад, Im_Alex_ сказал: Написал ему то что он чсв точно?) Ссылка на комментарий
Im_Alex_ Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 я его честно назвал чсв Ссылка на комментарий
Im_Alex_ Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 13 минут назад, 7antiklikeq сказал: точно?) да, пусть док-ву даст что я оскнул Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @_BelyiMedved_чсв? Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Уже 4 месяца прошло, я не помню.... Я бы не забанил за "чсв"... Ссылка на комментарий
Im_Alex_ Опубликовано: 7 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 19 часов назад, _BelyiMedved_ сказал: Уже 4 месяца прошло, я не помню.... Я бы не забанил за "чсв"... Хорошо тогда можно доказательства за что ты забанил Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 поздновато ты решился на жалобу Ссылка на комментарий
Im_Alex_ Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 7 часов назад, Kesu сказал: поздновато ты решился на жалобу знаю я дома не был, и не был подтверждён форум Ссылка на комментарий
arina_super_909 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 4 месяца... почему не 5? сейчас и логи-то толком чекнуть не выйдет Ссылка на комментарий
Im_Alex_ Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 17 часов назад, Af1 сказал: ахахахахахахахаха чел, уже больше месяца прошло. иди нахуй еблан Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Im_Alex_ сказал: иди нахуй еблан найс ты заливаешь жалобу когда прошло 4 месяца ахахахах Изменено 9 января 2022 пользователем Schmeider Ссылка на комментарий
zSNIKIMz Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 07.01.2022 в 13:58, Im_Alex_ сказал: Хорошо тогда можно доказательства за что ты забанил А можно доказательства что вы(ты) написали только "чсв" без всяких матов? Изменено 9 января 2022 пользователем zSNIKIMz Ссылка на комментарий
Im_Alex_ Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, zSNIKIMz сказал: А можно доказательства что вы(ты) написали только "чсв" без всяких матов? блять я игроку не обязан давать Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Im_Alex_ сказал: блять я игроку не обязан давать ахахахах Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 07.01.2022 в 14:58, Im_Alex_ сказал: Хорошо тогда можно доказательства за что ты забанил док-ва у тебя в логах чата Изменено 9 января 2022 пользователем Arras Ссылка на комментарий
zSNIKIMz Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, Im_Alex_ сказал: блять я игроку не обязан давать слит Arras 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Закрыто. Оспаривать бан/мут нужно в течение месяца после момента наказания. Тут же время наказания дааавноо перевалил за месяц. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения