Fredrik Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 где здесь не корректность?? ник chickenranger Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) не по форме а, ещё и не тот раздел Изменено 5 января 2022 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) Тебе сюда. Изменено 5 января 2022 пользователем charlotteCU Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 48 минут назад, Fredrik сказал: где здесь не корректность?? ник chickenranger Есть игрок с ником ranger (можешь найти на VimeTop, если не веришь). Своим ником ты оскорбил его (назвал цыплёнком) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Бан верный. Ссылка на комментарий
Fredrik Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 15 часов назад, _HEKT0_ сказал: Есть игрок с ником ranger (можешь найти на VimeTop, если не веришь). Своим ником ты оскорбил его (назвал цыплёнком) Ссылка на комментарий
Fredrik Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 16 часов назад, RyfixRPG2 сказал: не по форме а, ещё и не тот раздел ты понял смысл?? так вот и все если понял так все норм Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 35 минут назад, Fredrik сказал: Я понимаю, что ты считал себя рейнджером-цыплёнком, но своим ником ты оскорбил игрока, назвав его цыплёнком. Так что бан выдан верно Ссылка на комментарий
Fredrik Опубликовано: 7 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 19 часов назад, _HEKT0_ сказал: Я понимаю, что ты считал себя рейнджером-цыплёнком, но своим ником ты оскорбил игрока, назвав его цыплёнком. Так что бан выдан верно этот ник тоже самое что и superman batman имя какого нибудь супергероя я даже не знал то что есть такой игрок лол Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 6 минут назад, Fredrik сказал: этот ник тоже самое что и superman batman имя какого нибудь супергероя я даже не знал то что есть такой игрок лол Никого не волнует, знал ты или нет. Я понимаю, что ты не хотел никого оскорбить, но правила есть правила Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Закрыто. Не тот раздел, не по форме все пункты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения