Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 _Wek2Man_ Helspen 05/01/2022https://imgur.com/a/1g6TqpX Жесть, випку купил на Helspen, треш.
genuinewonder Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 9 минут назад, Moi_fanat_zfi сказал: Жесть, випку купил на Helspen, треш. Очень важно!
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 3 часа назад, genuinewonder сказал: Очень важно! да, что ты даже решил на это обратить внимание, слишком много внимание мне уделяешь)
genuinewonder Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Moi_fanat_zfi сказал: слишком много внимание ? «Ты хотя бы "девушке" своей время уделяешь?) А то смотря как ты по всему вайму бегаешь, маловероятно, что ты ей вообще время уделяешь)» Изменено 5 января 2022 пользователем genuinewonder
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 10 минут назад, genuinewonder сказал: ? «Ты хотя бы "девушке" своей время уделяешь?) А то смотря как ты по всему вайму бегаешь, маловероятно, что ты ей вообще время уделяешь)» Ну так, ты даже мне больше уделяешь времени чем своей девке.
genuinewonder Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 9 минут назад, Moi_fanat_zfi сказал: Ну так, ты даже мне больше уделяешь времени чем своей девке. Ты в этом уверен щас ? Хей, Санек @Moi_fanat_zfi Изменено 5 января 2022 пользователем genuinewonder
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, genuinewonder сказал: Ты в этом уверен щас ? Хей, Санек @Moi_fanat_zfi Конечно, а что? Кто то сомневается?
genuinewonder Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 8 часов назад, Moi_fanat_zfi сказал: Конечно, а что? Кто то сомневается? Мы лежали и щас лежим телек смотрим, ты точно уверен в своих словах?
Рекомендованные сообщения