MrSWISHER Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 суть проблемы заключается в том что вайм начал очень сильно лагать пинг подскочил до 200-500, случилось это примерно 2 часа назад, до сих пор ничего не поменялось с интернетом всё в порядке, везде всё работает ничего не лагает теперь вопрос, что мне делать в такой ситуации?
MrSWISHER Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 11 минут назад, Kesu сказал: провайдер смени повторяюсь ещё раз , с интернетом всё нормаль, он отлично работает в других играх и просто в интернете
MrSWISHER Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 16 минут назад, IcedBlood сказал: Пробовал переустановить лаунчер? да, ничего не изменилось
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Только что, MrSWISHER сказал: да, ничего не изменилось Удалял папку vimeworld? В %appdata%?
MrSWISHER Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Удалял папку vimeworld? В %appdata%? нет, сейчас как раз делаю это
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 5 минут назад, MrSWISHER сказал: нет, сейчас как раз делаю это Почисти компьютер от вирусов. Удали программы или файлы ненужные. Перезагрузи роутер, может проблема в интернете. 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Почисти компьютер от вирусов. Удали программы или файлы не нужные. Перезагрузи роутер, может проблема в интернете. Если это не поможет, то поставь побольше ограничение памяти для лаунчера 1028МБ. Изменено 5 января 2022 пользователем IcedBlood
MrSWISHER Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 19 минут назад, MrSWISHER сказал: нет, сейчас как раз делаю это попробовал, пинг 500 17 минут назад, IcedBlood сказал: Почисти компьютер от вирусов. Удали программы или файлы ненужные. Перезагрузи роутер, может проблема в интернете. Если это не поможет, то поставь побольше ограничение памяти для лаунчера 1028МБ. сейчас попробую, ограничение такое и стояло
MrSWISHER Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 не помогло , пинг под 500, скорее всего нагрузка на провайдера но почему Только что, MrSWISHER сказал: не помогло , пинг под 500, скорее всего нагрузка на провайдера но почему @IcedBlood
ImNotPobot Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 8 часов назад, MrSWISHER сказал: не помогло , пинг под 500, скорее всего нагрузка на провайдера но почему @IcedBlood попробуй во время игры отключить посторонние приложения по типу Discord,Torrent,Skype,Браузеры,И тому подобное. и ещё просто попробуй настроить инет, в некоторых случаях это очень даже помогает и становиться лучше. 8 часов назад, MrSWISHER сказал: не помогло , пинг под 500, скорее всего нагрузка на провайдера но почему @IcedBlood Просто тоже часто такое, в лучшем случае при отключении дискорда у меня пинг падает с 150-200 до 90-100.
Strict_ Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 11 часов назад, IcedBlood сказал: Почисти компьютер от вирусов. Удали программы или файлы ненужные. Перезагрузи роутер, может проблема в интернете. Если это не поможет, то поставь побольше ограничение памяти для лаунчера 1028МБ. Все конечно хорошо, но как память повлияет на интернет соединение?
IcedBlood Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 7 минут назад, Strict_ сказал: Все конечно хорошо, но как память повлияет на интернет соединение? Он сказал, что дело не в интернете.
Решение MrSWISHER Опубликовано: 6 января 2022 Автор Решение Опубликовано: 6 января 2022 всем спасибо за помощь, проблема была в интернет кабеле который перебивался в одном месте, сейчас всё хорошо ещё раз спасибо всем кто помогал, в особенности хочу выделить @IcedBlood Только что, MrSWISHER сказал: всем спасибо за помощь, проблема была в интернет кабеле который перебивался в одном месте, сейчас всё хорошо ещё раз спасибо всем кто помогал, в особенности хочу выделить @IcedBlood но всё же для меня остаётся загадкой почему на вайме лагало, а во всём остальном было всё хорошо IcedBlood и Lucy 2
IcedBlood Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, MrSWISHER сказал: всем спасибо за помощь, проблема была в интернет кабеле который перебивался в одном месте, сейчас всё хорошо ещё раз спасибо всем кто помогал, в особенности хочу выделить @IcedBlood Не за что!
Рекомендованные сообщения