Перейти к публикации

Блин, икскенис поч от +0 в фулл откис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, xKeyns сказал:

хахаха в фулл откис лан завтра ответку кину жди фантик 7:3 10:0 лан

а на ето ответка будет??....

5 минут назад, xKeyns сказал:

хахаха в фулл откис лан завтра ответку кину жди фантик 7:3 10:0 лан

как ти в фулл аткис +0 с +2...... с 26 лвл 23 ...............

Только что, __Picker__ сказал:

а на ето ответка будет??....

как ти в фулл аткис +0 с +2...... с 26 лвл 23 ...............

КАК ТИ ЛЕТАИШ ПА ВСЕЙ ШАХТИ И ТОК 1 РАЗ МИНЯ ЗАКАМБИЛ КАДА СЛЕПА............

Опубликовано:
1 минуту назад, __Picker__ сказал:

@Gold_Sniper2 я думаю тут даже думать ненадо

блин а что ето за рэйп кагда чловечк с +2 умер в 2.5 бара +0?????????

че ты мне его кидаешь свинота  те мало мнк по кд сливатся или чтт форумный герой ебало втопи и сиди терпи меня

Опубликовано:
Только что, xKeyns сказал:

че ты мне его кидаешь свинота  те мало мнк по кд сливатся или чтт форумный герой ебало втопи и сиди терпи меня

ауу рандомище почему же ты купил ради меня ХАК???? или ты понял что ты в фулл без него умреш??????????........

Опубликовано:

ауу рандомище почему же ты купил ради меня ХАК???? или ты понял что ты в фулл без него умреш??????????........

ради тя я ток могу те в рот накекать , я хак купил?? да эт прост ты слабый харе уже мне в фулл сливатся налоел а кста че по точке то 2х2 всосали ну лан бывает

Опубликовано:

ради тя я ток могу те в рот накекать , я хак купил?? да эт прост ты слабый харе уже мне в фулл сливатся налоел а кста че по точке то 2х2 всосали ну лан бывает

кинь хоть 1 рек где я фулл сливаюСЬ XDDD Я ТЕБЕ ЕЩЕ 3 РЕКА МОГУ КИНУТЬ) КАК ТЫ УМЕР 1X1 В ФУЛЛ((((((

Опубликовано:

кинь хоть 1 рек где я фулл сливаюСЬ XDDD Я ТЕБЕ ЕЩЕ 3 РЕКА МОГУ КИНУТЬ) КАК ТЫ УМЕР 1X1 В ФУЛЛ((((((

крипок ты посмотри что ты выложил только чтт хп мне мои отпиши ниже если я не твой король

1 минуту назад, __Picker__ сказал:

крипок ты посмотри что ты выложил только чтт хп мне мои отпиши ниже если я не твой король

жди бро завтра будет все прост уже спать лег на те 30 киллов нафармил думаю норм

Опубликовано:
1 минуту назад, xKeyns сказал:

жди бро завтра будет все прост уже спать лег на те 30 киллов нафармил думаю норм

когда вы императора жали 2x1 и я был бар когда ты фулл прибежал XD ты ржачный кент, ну то что ты завтра ответку кинешь не кто не поверит у тя laptop не потянет XDDDD

Опубликовано:

когда вы императора жали 2x1 и я был бар когда ты фулл прибежал XD ты ржачный кент, ну то что ты завтра ответку кинешь не кто не поверит у тя laptop не потянет XDDDD

свинота что ты пишель у мя на тя куча реков как ты мне лег в фулл жди завтра 

@Gold_Sniper2 закрой жб пж а то мя этот нубик уже бесит

Опубликовано:
4 минуты назад, xKeyns сказал:

свинота что ты пишель у мя на тя куча реков как ты мне лег в фулл жди завтра 

@Gold_Sniper2 закрой жб пж а то мя этот нубик уже бесит

нубик который тя в фулл киляет ноунейма?

Опубликовано:
19 часов назад, _NeTopEr_2 сказал:

Читов нет. И плюс к этому не был нажат таб

а таб не обязателен, а vот тvой момент у меня тоже остался когда ты полетал по vвсей шахте:(

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...