Перейти к публикации

гред ай-ай-ай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еммм, всем привет!!! А у меня один вопрос, почему у игрок обход кпс? или на вайме новое ограничение??? Поч я об 20 кпс не слышал??? Оч интересно..

Может у него  из-за своего же чита лагает вайм, и он ничего сделать не может??? Наверное чел просто скачал чит, но там был майнер..((

На видео явно видно, как у игрока резко растет кпс при наведении на мою модельку, а это уже явный тригербот от (ямми или же интузиастик) А для чего на призоне нужен ямми? Верно, что бы блоки копать фастбриком, но игрок решил, что его деньги зря пропадают только на фастбрик и ему надо чем то еще пользоваться, что бы вывести максимум выгоды с чита) 

Изменено пользователем __Gred__
Опубликовано:
11 часов назад, Wesleyyyy сказал:

Нет чита

у тебя в каждой жалобе на твоего тимейта "нет читов", а на жалобах на врагов "фулл чит"

Опубликовано:
14 часов назад, __Gred__ сказал:

Еммм, всем привет!!! А у меня один вопрос, почему у игрок обход кпс? или на вайме новое ограничение??? Поч я об 20 кпс не слышал??? Оч интересно..

Может у него  из-за своего же чита лагает вайм, и он ничего сделать не может??? Наверное чел просто скачал чит, но там был майнер..((

На видео явно видно, как у игрока резко растет кпс при наведении на мою модельку, а это уже явный тригербот от (ямми или же интузиастик) А для чего на призоне нужен ямми? Верно, что бы блоки копать фастбриком, но игрок решил, что его деньги зря пропадают только на фастбрик и ему надо чем то еще пользоваться, что бы вывести максимум выгоды с чита) 

Бро кликер от логитеч, хотя ты о таком и не слышал, у тебя наверное блади какая-нибудь.

14 часов назад, __Gred__ сказал:

Да и кпс там только визуальное.

Никакого преимущества оно не дает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...