LeeY Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1. __Gred__ 2. LeeY 3. 06.01.2022 4. 5. Использование читов.
AngelXranitel1 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 нет чита,чел квик про выруби,потом заливай
Gsaishalaistuna Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Еммм, всем привет!!! А у меня один вопрос, почему у игрок обход кпс? или на вайме новое ограничение??? Поч я об 20 кпс не слышал??? Оч интересно.. Может у него из-за своего же чита лагает вайм, и он ничего сделать не может??? Наверное чел просто скачал чит, но там был майнер..(( На видео явно видно, как у игрока резко растет кпс при наведении на мою модельку, а это уже явный тригербот от (ямми или же интузиастик) А для чего на призоне нужен ямми? Верно, что бы блоки копать фастбриком, но игрок решил, что его деньги зря пропадают только на фастбрик и ему надо чем то еще пользоваться, что бы вывести максимум выгоды с чита) Изменено 7 января 2022 пользователем __Gred__ DiPPi 1
FunnyMax Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 11 часов назад, Wesleyyyy сказал: Нет чита у тебя в каждой жалобе на твоего тимейта "нет читов", а на жалобах на врагов "фулл чит"
LeeY Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 14 часов назад, __Gred__ сказал: Еммм, всем привет!!! А у меня один вопрос, почему у игрок обход кпс? или на вайме новое ограничение??? Поч я об 20 кпс не слышал??? Оч интересно.. Может у него из-за своего же чита лагает вайм, и он ничего сделать не может??? Наверное чел просто скачал чит, но там был майнер..(( На видео явно видно, как у игрока резко растет кпс при наведении на мою модельку, а это уже явный тригербот от (ямми или же интузиастик) А для чего на призоне нужен ямми? Верно, что бы блоки копать фастбриком, но игрок решил, что его деньги зря пропадают только на фастбрик и ему надо чем то еще пользоваться, что бы вывести максимум выгоды с чита) Бро кликер от логитеч, хотя ты о таком и не слышал, у тебя наверное блади какая-нибудь. 14 часов назад, __Gred__ сказал: Еммм, всем привет!!! А у меня один вопрос, почему у игрок обход кпс? или на вайме новое ограничение??? Поч я об 20 кпс не слышал??? Оч интересно.. Может у него из-за своего же чита лагает вайм, и он ничего сделать не может??? Наверное чел просто скачал чит, но там был майнер..(( На видео явно видно, как у игрока резко растет кпс при наведении на мою модельку, а это уже явный тригербот от (ямми или же интузиастик) А для чего на призоне нужен ямми? Верно, что бы блоки копать фастбриком, но игрок решил, что его деньги зря пропадают только на фастбрик и ему надо чем то еще пользоваться, что бы вывести максимум выгоды с чита) Да и кпс там только визуальное. Никакого преимущества оно не дает.
Gold_Sniper2 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Закрыто. Доказательства недоступны. Скрытый текст https://imgur.com/a/OAjWFpI
Рекомендованные сообщения