Перейти к публикации

Заявка на Модератора <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 10 д. 20 ч. 29 м.

Ник в игре - Flippex

Настоящее имя - Константин.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта модерирования не имею, но думаю у меня хорошо получится.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов, в зависимости от обстоятельств

В какое время обычно играете (по Москве) - 8-16 МСК

В каком городе проживаете? - Владивосток (Россия)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту, на котором играю, а конкретнее делать его играбельным, ведь я думаю все очень часто видят людей летающих на BW/SW, людей-сапожников, ну и конечно, как же без тех, кто знает про чужих родителей больше, чем про своих)))) 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, также ознакомлен с "Руководством для Модераторов"

Напишите немного о себе - Зовут Костя, учусь в колледже на втором курсе, увлекаюсь спортом (любительски), играю на вайме с 2016 года (было несколько аккаунтов), почти всё свободное время трачу на игры. Сам по себе я весьма стрессоустойчивый, адекватный, отзывчивый и общительный - считаю именно такими качествами должен обладать Модератор

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id556621586

Изменено пользователем Flippex_sqddd
Опубликовано:
1 минуту назад, Flippex_sqddd сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, также ознакомлен с "Руководством для Модераторов"

правила не прочитаны

Опубликовано:

1.Актив.

2.Пунктуация.

3.Сделай ссылку кликабельной,да и вообще полной.Страничку не найти.

4.Правила не прочитаны.

5. 7 матчей сегодня,остальные в октябре 2020 года.

Опубликовано:
6 минут назад, charlotteCU сказал:

1.Актив.

2.Пунктуация.

4.Правила не прочитаны.

Ссылку изменил.
Откуда берётся инфа про правила? Специально для вас поставил даже лайк на правила <3

36 минут назад, charlotteCU сказал:

1.Актив.

2.Пунктуация.

4.Правила не прочитаны.

6. Группы по продаже читов/гильдии(???)

Скрытый текст

Безымянный

7. Твой айди - https://vk.com/id556621586 . 

29 минут назад, Flippex_sqddd сказал:

Откуда берётся инфа про правила?

Советую не пропускать третий пункт «Общение» в правилах сервера, потому что именно он подтверждает твои знания касательно правил. 

Изменено пользователем KaTeP_

Правила не прочитал.

Актив на форуме очень слабый.

Актив на сервере слабый.

Подписан на группу по продаже читов.

Не отвечай в своей заявке.

- Против, удачи.

Изменено пользователем xLayben
Опубликовано:

ПРОТИВ!!!

Д вы чё, правила то читайте, а уже потом заявки подавайте...

А чего ты, забоялся сказать, каким спортом ты увлекаешься?? Нам тут догадываться сидеть, что за спорт ты предпочитаешь!!! ВСЁ, ТЫ ТОЖЕ УВЛЕКАЕШЬСЯ ВОЛЕЙБОЛОМ, как и все!!! 

Такими качествами, конечно должен обладать модератор, но ты то их прочитал в интернете или у других в заявках, ведь такие-же слова я уже видела!!! ПРИДУМЫВАЙТЕ СВОЙ ТЕКСТ, А НЕ СЛИЗЫВАЙТЕ ВСЁ С ИНТЕРНЕТА И ДРУГИХ ЗАЯВОК. Ты думал не заметят?? Но заметили же)))0)

Гспд, всё свободное время проводишь в игре??? Ты деградируешь!!! Встань на правильный путь и возьми в руки книгу.

*недовольный фарк*

удачи.

Опубликовано:
06.01.2022 в 10:52, Flippex_sqddd сказал:

Правила не прочитал.

Нетерпелив.

06.01.2022 в 10:56, Flippex_sqddd сказал:

Прочитаны

Ещё и обманываешь...

Против!

желаю удачи...

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...