Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: даа виноват ваймворлд а не рандомы по типу тебя которые себе интернет нормальный не могут купить у меня нормальный интернет для вайма Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: у меня нормальный интернет для вайма именно поэтому ты лагаешь больше чем шупекс Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: именно поэтому ты лагаешь больше чем шупекс это у тебя лагает а не у меня Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: это у тебя лагает а не у меня ты у всех лагаешь малой Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты у всех лагаешь малой это ты у всех лагаешь малявка Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Aluice сказал: это ты у всех лагаешь малявка скрин с dslreports speedtest мне дай если у тя во всех трех будет меньше чем A+ оценка можешь не писать мне) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 24 минуты назад, _DJ_Cool_ сказал: ты бы их лучше друзьям своим давал ахаххахаах meme. Изменено 6 января 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: скрин с dslreports speedtest мне дай если у тя во всех трех будет меньше чем A+ оценка можешь не писать мне) ну так кинь скрин оттуда и если у тебя во всех трех будет больше чем А+ можешь не писать мне Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ну так кинь скрин оттуда и если у тебя во всех трех будет больше чем А+ можешь не писать мне АХАХА Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 бывает че Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 7 минут назад, Aluice сказал: ну так кинь скрин оттуда и если у тебя во всех трех будет больше чем А+ можешь не писать мне ХАХААХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 8 минут назад, Aluice сказал: ну так кинь скрин оттуда и если у тебя во всех трех будет больше чем А+ можешь не писать мне больше чем a+ не бывает+ бойся ты наверно зашел у тя там 3 F ты сидишь с 10к мс на upload и боишься скрин скинуть Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: больше чем a+ не бывает+ бойся ты наверно зашел у тя там 3 F ты сидишь с 10к мс на upload и боишься скрин скинуть я зашел на этот сайт ничего не понял и вышел оттуда зачем мне ТЕБЕ доказывать че-т Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: я зашел на этот сайт ничего не понял и вышел оттуда зачем мне ТЕБЕ доказывать че-т в спидтест зайди на этом сайте потом гигабит/фибер стартуй тест и кидай мне скрин я те сказал ты же уже прошел его и увидел свои 3 F если вообще не Z ты пошел друзей просить пройти тест за тебя или у тя сайт завис ты где ваще Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 7 минут назад, Dqnspr сказал: в спидтест зайди на этом сайте потом гигабит/фибер стартуй тест и кидай мне скрин я те сказал ты же уже прошел его и увидел свои 3 F если вообще не Z ты пошел друзей просить пройти тест за тебя или у тя сайт завис ты где ваще это норм? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: это норм? ну вот знач у тя дно инет если не A+ Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 в эту прекрасную ночь в кругу самых родных мне людей найду тепло оставлю все и не держи меня моя душа Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 40 минут назад, Dqnspr сказал: именно поэтому ты лагаешь больше чем шупекс комбек в конце значит это я Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 вместо сердца бриллиант но у меня там только дыры............... Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 9 минут назад, Aluice сказал: это норм? мой плачу 119 гривен Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Jaddie сказал: мой плачу 119 гривен это даже хуже чем у флоранса АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: это даже хуже чем у флоранса АХАХАХАХ а извини у меня торрент ещё игру качает Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: а извини у меня торрент ещё игру качает ++ ты мне каждый раз когда проигрывал говорил что у тя торрент что то качает Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ++ ты мне каждый раз когда проигрывал говорил что у тя торрент что то качает Никогда в жизни не было такого Ссылка на комментарий
Norone1 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 6 минут назад, Aluice сказал: вместо сердца бриллиант но у меня там только дыры............... сын свиньи не ливай от меня в дуэлях хуесос квикнул ещё пишет чтоб я лупер офнул хуесос Jaddie 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения