Перейти к публикации

я вспомню свои двадцать

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Dqnspr сказал:

скрин с dslreports speedtest мне дай если у тя во всех трех будет меньше чем A+ оценка можешь не писать мне)

ну так кинь скрин оттуда и если у тебя во всех трех будет больше чем А+ можешь не писать мне 

8 минут назад, Aluice сказал:

ну так кинь скрин оттуда и если у тебя во всех трех будет больше чем А+ можешь не писать мне 

больше чем a+ не бывает+ бойся ты наверно зашел у тя там 3 F ты сидишь с 10к мс на upload и боишься скрин скинуть 

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

больше чем a+ не бывает+ бойся ты наверно зашел у тя там 3 F ты сидишь с 10к мс на upload и боишься скрин скинуть 

я зашел на этот сайт ничего не понял и вышел оттуда зачем мне ТЕБЕ доказывать че-т 

1 минуту назад, Aluice сказал:

я зашел на этот сайт ничего не понял и вышел оттуда зачем мне ТЕБЕ доказывать че-т 

в спидтест зайди на этом сайте потом гигабит/фибер стартуй тест и кидай мне скрин я те сказал ты же уже прошел его и увидел свои 3 F если вообще не Z

ты пошел друзей просить пройти тест за тебя или у тя сайт завис ты где ваще

7 минут назад, Dqnspr сказал:

в спидтест зайди на этом сайте потом гигабит/фибер стартуй тест и кидай мне скрин я те сказал ты же уже прошел его и увидел свои 3 F если вообще не Z

ты пошел друзей просить пройти тест за тебя или у тя сайт завис ты где ваще

это норм? sK6wqXSUGic.jpg?size=1279x799&quality=96

6 минут назад, Aluice сказал:

вместо сердца бриллиант но у меня там только дыры...............

сын свиньи  не ливай от меня в дуэлях хуесос квикнул ещё пишет чтоб я лупер офнул хуесос

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...