Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 АХАХАХА Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 4 минуты назад, Norone1 сказал: сын свиньи не ливай от меня в дуэлях хуесос квикнул ещё пишет чтоб я лупер офнул хуесос добрый вечер miss Ссылка на комментарий
Norone1 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, deadwawe сказал: добрый вечер miss доброго утра Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 интернет евил вимера Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ? да это не твои данные лол Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Aluice сказал: да это не твои данные лол согл ждём скрин в полный экран Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: да это не твои данные лол лол лол лол лол Ссылка на комментарий
Norone1 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: лол лол лол лол мои данные Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @Aluice лол? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: лол лол лол лол чё друга попросил мы ждём полный скрин Ссылка на комментарий
Norone1 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Jaddie сказал: чё друга попросил мы ждём полный скрин нет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Jaddie сказал: чё друга попросил мы ждём полный скрин лол пусть флоранс кинет рек теста я сначала поржу с того как у него ms скачет на аплоаде а потом кину фулл скрин Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: чё друга попросил мы ждём полный скрин + лол Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Norone1 сказал: нет твои данные украл Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: лол пусть флоранс кинет рек теста я сначала поржу с того как у него ms скачет на аплоаде а потом кину фулл скрин лол ну скачет и че с этого если конечные данные нормальные Ссылка на комментарий
Norone1 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Jaddie сказал: твои данные украл конечно Jaddie 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: лол пусть флоранс кинет рек теста я сначала поржу с того как у него ms скачет на аплоаде а потом кину фулл скрин ты скрин в полный экран скинь потом поговорим Ссылка на комментарий
Norone1 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Jaddie сказал: ты скрин в полный экран скинь потом поговорим нет закрой рот это мой скрин не завидуй Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Aluice сказал: лол ну скачет и че с этого если конечные данные нормальные так если у тебя хотя бы до 10 мс поднимается это уже значит что инет у тя лагающий а у тя там наверно все 500 как и у 99% игроков ваймворлда Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так если у тебя хотя бы до 10 мс поднимается это уже значит что инет у тя лагающий а у тя там наверно все 500 как и у 99% игроков ваймворлда у меня нет Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: так если у тебя хотя бы до 10 мс поднимается это уже значит что инет у тя лагающий а у тя там наверно все 500 как и у 99% игроков ваймворлда до 150-200 поднимается и че с этого если конечные данные нормальные ты просил меня показать тебе буквы я показал тебе все 3 буквы а Ссылка на комментарий
Norone1 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Aluice сказал: до 150-200 поднимается и че с этого если конечные данные нормальные ты просил меня показать тебе буквы я показал тебе все 3 буквы а cсын хуйни идём дуэли рот те ебать будем Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Aluice сказал: до 150-200 поднимается и че с этого если конечные данные нормальные ты просил меня показать тебе буквы я показал тебе все 3 буквы а он забыл просто Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Aluice сказал: до 150-200 поднимается и че с этого если конечные данные нормальные ты просил меня показать тебе буквы я показал тебе все 3 буквы а а и а+ это разные вещи у меня вот до 5 максимум поднимается а у тя 200 сравни 5 и 200 мс и ты еще говоришь что я лагаю а не ты xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения