VanyaPaw Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1. Siegesiren 2. https://vimetop.ru/player/Siegesiren 3. Pan_Doch_Ka (VanyaPaw) 4. Выдает баны навсегда по приколу, отношение к людям как к нищим и к скоту. 5. https://imgur.com/a/yJtD3iN 6. 06.01.2022, lobby_1, выдавал бан не мне (но суть не меняет никак).
VanyaPaw Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 Чел с катушек слетел или что с ним в таком случае... людей жаль, банит без причины, а в причине оски и херасмент, в чем его польза то...
Гость Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 ну уже же бан сняли, зачем кидать жалобу? +модератор снят
VanyaPaw Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 А, ну тогда другое дело, спасибо.
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 3 часа назад, VanyaPaw сказал: Чел с катушек слетел или что с ним в таком случае... людей жаль, банит без причины, а в причине оски и херасмент, в чем его польза то... че ты несешь рандом его сразу после этого сняли микрочел успокойся sleep 1
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 06.01.2022 в 17:11, Dqnspr сказал: че ты несешь рандом его сразу после этого сняли микрочел успокойся Успокойся школьник, завтра в школу тебе, чекни мой вайм топ и потом пиши
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, VanyaPaw сказал: Успокойся школьник, завтра в школу тебе, чекни мой вайм топ и потом пиши чекнул
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: чекнул Ясно, кроме дуэлей ничего больше и не видит. Пиши когда поумнеешь, а то больно токсичный ты в свои 12
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, VanyaPaw сказал: Ясно, кроме дуэлей ничего больше и не видит. Пиши когда поумнеешь, а то больно токсичный ты в свои 12 у тебя 150 просмотров и % побед на дуэлях меньше 50 это каким надо быть раком xD чекни ваймтоп мой ник Leg1tKenny_ И ПЛАЧЬ РАНДОМ очередной рандом пишет какой то criinge не умея играть в 2022 году
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тебя 150 просмотров и % побед на дуэлях меньше 50 это каким надо быть раком xD чекни ваймтоп мой ник Leg1tKenny_ И ПЛАЧЬ РАНДОМ Одиночных побед34 Одиночных игр48 Глянул твои победы и уровень, боже слейся отсюда, хотя бы 100 набей в одиночке и потом пиши, нуб 1 минуту назад, Dqnspr сказал: у тебя 150 просмотров и % побед на дуэлях меньше 50 это каким надо быть раком xD чекни ваймтоп мой ник Leg1tKenny_ И ПЛАЧЬ РАНДОМ Чел, я чекнул на какой игровой ник ты жб заливал, и у тебя только 2-й, не плачь мне сбда просто так, а то жаль тебя
xOverlordxL Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, VanyaPaw сказал: Одиночных побед34 Одиночных игр48 Глянул твои победы и уровень, боже слейся отсюда, хотя бы 100 набей в одиночке и потом пиши, нуб Чел, я чекнул на какой игровой ник ты жб заливал, и у тебя только 2-й, не плачь мне сбда просто так, а то жаль тебя что ты несёшь еблан причём тут от каких он жалоб заливает долбоеб это может быть твинки сын хуйни
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: у тебя 150 просмотров и % побед на дуэлях меньше 50 это каким надо быть раком xD чекни ваймтоп мой ник Leg1tKenny_ И ПЛАЧЬ РАНДОМ очередной рандом пишет какой то criinge не умея играть в 2022 году АХАХАХАХ, на скае судит, критик диванный, иди уроки учи, школьник.
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, VanyaPaw сказал: я чекнул на какой игровой ник ты жб заливал, и у тебя только 2-й, че ты несешь нн 1 минуту назад, VanyaPaw сказал: Одиночных побед34 Одиночных игр48 Глянул твои победы и уровень, боже слейся отсюда, хотя бы 100 набей в одиночке и потом пиши, нуб и че ты опять написал АХХААХАХАХА МОЙ НИК leg1tkenny_ ЕСЛИ ЧТО или у тя с глазами проблемы ты не видишь что я пишу Только что, VanyaPaw сказал: АХАХАХАХ, на скае судит, критик диванный, иди уроки учи, школьник. а по чему еще судит позорник у тебя везде смертей больше чем киллов АХАХАХАХАХ плачь
Гость Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 06.01.2022 в 16:25, genuinewonder сказал: Прикол всё норм?
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: че ты несешь нн и че ты опять написал АХХААХАХАХА МОЙ НИК leg1tkenny_ ЕСЛИ ЧТО или у тя с глазами проблемы ты не видишь что я пишу а по чему еще судит позорник у тебя везде смертей больше чем киллов АХАХАХАХАХ плачь Кста, спасибо что я жб могу на тебя залить
genuinewonder Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, pushkina сказал: всё норм?
xOverlordxL Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, VanyaPaw сказал: Кста, спасибо что я жб могу на тебя залить вопросы хуесоьс
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, VanyaPaw сказал: Кста, спасибо что я жб могу на тебя залить спасибо но мне ничего не будет как и тВОеЙ МАМОЧКЕ-КРЫСЕ x DDDDDDDDDDDDD xOverlordxL 1
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, xOverlordxL сказал: вопросы хуесоьс ПАхпахпахпа, лол, думаешь мне страшно от сообщений школьника?) Смешной
xOverlordxL Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, VanyaPaw сказал: ПАхпахпахпа, лол, думаешь мне страшно от сообщений школьника?) Смешной даже если он школьник он лучше тебя будет
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, VanyaPaw сказал: ПАхпахпахпа, лол, думаешь мне страшно от сообщений школьника?) Смешной у тебя 0 побед за 25 игр на скайварсе тебе не страшно вообще в майнкрафт заходить?
xOverlordxL Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тебя 0 побед за 25 игр на скайварсе тебе не страшно вообще в майнкрафт заходить? пве лучше будет
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тебя 0 побед за 25 игр на скайварсе тебе не страшно вообще в майнкрафт заходить? Так иди на вв и играй на своем скае, пахпахпа, таких как ты не боюсь.
xOverlordxL Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, VanyaPaw сказал: Так иди на вв и играй на своем скае, пахпахпа, таких как ты не боюсь.
Рекомендованные сообщения