VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, xOverlordxL сказал: пве лучше будет Лол, и где тут видно что это мое а? Слитой бот
xOverlordxL Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, VanyaPaw сказал: Лол, и где тут видно что это мое а? Слитой бот это твой аккаунт долбоеб
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, VanyaPaw сказал: Так иди на вв и играй на своем скае, пахпахпа, таких как ты не боюсь. так иди играй в лакиварс где у тебя смертей больше чем киллов сделай хотя бы 25к побед на дуэлях xOverlordxL и VanyaPaw 1 1
Гость Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 рибят вы зачем человека с ником пан_доч_ка обижаете
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: так иди играй в лакиварс где у тебя смертей больше чем киллов сделай хотя бы 25к побед на дуэлях Хах, отвечу тебе так чтобы твоя пустая голова могла понять, моя тема это жб на бывшего модера, ну а если тебе так будет спокойней то пожалуйста, можешь писать здесь все что душе угодно, но мне как то похрен, как на тебя, так и на твой твинк, так что общайся сам с собой тут) 1 минуту назад, pushkina сказал: рибят вы зачем человека с ником пан_доч_ка обижаете Хах, это разве обижают?) Пойду пожалуй из за них поплачу, мне там твинк рекомендовал)
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, VanyaPaw сказал: Хах, это разве обижают?) Пойду пожалуй из за них поплачу, мне там твинк рекомендовал) тебя унизили малого а ты этого не понимаешь и пытаешься как то оправдаться ты наверн еще и агеру с фьюжкой смотришь судя по тому как плохо ты играешь xOverlordxL и VanyaPaw 1 1
genuinewonder Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, VanyaPaw сказал: Хах, отвечу тебе так чтобы твоя пустая голова могла понять, моя тема это жб на бывшего модера, ну а если тебе так будет спокойней то пожалуйста, можешь писать здесь все что душе угодно, но мне как то похрен, как на тебя, так и на твой твинк, так что общайся сам с собой тут) + не обращай внимания на людей со вторым уровнем
mattvoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 06.01.2022 в 18:28, VanyaPaw сказал: Чел с катушек слетел или что с ним в таком случае... людей жаль, банит без причины, а в причине оски и херасмент, в чем его польза то... может быть все таки харассмент? 34 минуты назад, VanyaPaw сказал: Успокойся школьник, завтра в школу тебе, чекни мой вайм топ и потом пиши почему ты такой жесткий эйджист прям так и пытаешься оскорбить человека за его возраст))
xOverlordxL Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 ЧО ВЫСРАЛ ЗФИ ХАЫВХАЫВ VanyaPaw и genuinewonder 2
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: + не обращай внимания на людей со вторым уровнем Челу попросту не с кем поговорить, у него только твинк и есть, он не шарит что такое "нормальные люди". Моя тема уже была условно закрыта, так что мне с этой темы больше ничего не нужно, ни-че-го)
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, mattvoy сказал: может быть все таки харассмент? почему ты такой жесткий эйджист прям так и пытаешься оскорбить человека за его возраст)) Встречный вопрос - смысл ему оскать меня и родных? Ну и тема подошла к логическому завершению.
genuinewonder Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 18 минут назад, xOverlordxL сказал: даже если он школьник он лучше тебя будет И снова ты подлизываешься к Соше Ладно, дазай мальчик Я бы тебе переслал то, что он о тебе думает, но ты сильно обидишься
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Я бы тебе переслал то, что он о тебе думает, но ты сильно обидишься он и так знает 5 минут назад, VanyaPaw сказал: Челу попросту не с кем поговорить, у него только твинк и есть, он не шарит что такое "нормальные люди". Моя тема уже была условно закрыта, так что мне с этой темы больше ничего не нужно, ни-че-го) ты реально не понимаешь что он с тебя рофлит и ставишь ему лайки ХАААААААААААААААХХААХХАХХАХААХА я тебе дал ник основы КАКОЙ ТВИНК АХАХАХАХ вот опять я играю как тебе VanyaPaw 1
genuinewonder Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: он и так знает ты реально не понимаешь что он с тебя рофлит и ставишь ему лайки ХАААААААААААААААХХААХХАХХАХААХА я тебе дал ник основы КАКОЙ ТВИНК АХАХАХАХ вот опять я играю как тебе смотрел зашло ещё рп узнал у автора
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 5 минут назад, VanyaPaw сказал: Встречный вопрос - смысл ему оскать меня и родных? Ну и тема подошла к логическому завершению. встречный вопрос зачем ты сказал посмотреть твой ваймтоп если там 150 просмотров за 30 наигранных дней и на всех режимах смертей больше чем киллов
genuinewonder Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 там ещё посреди река появится надпись "не спидхак" на весь файт
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: там ещё посреди река появится надпись "не спидхак" на весь файт ""не спидхак""*
genuinewonder Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ""не спидхак""* точняк
weality Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 8 минут назад, pushkina сказал: пан_доч_ка обиделась кажеца кажеца
VanyaPaw Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 22 минуты назад, pushkina сказал: пан_доч_ка обиделась кажеца странный? Только что, VanyaPaw сказал: странный? то что я игнорирую бред это значит я обижаюсь? Смешно Evgen4321 1
xOverlordxL Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, genuinewonder сказал: И снова ты подлизываешься к Соше Ладно, дазай мальчик Я бы тебе переслал то, что он о тебе думает, но ты сильно обидишься да мне похуй о чём он думает и почему я подлизываюсь к нему хъаывхзпывхзп долбоеб думай что дазай мой акк когда мне этот аккаунт описс дал VanyaPaw 1
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, VanyaPaw сказал: странный? то что я игнорирую бред это значит я обижаюсь? Смешно бред это когда у тебя стата 25 игр 0 побед VanyaPaw 1
Distorted Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 09.01.2022 в 13:51, Dqnspr сказал: че ты несешь нн и че ты опять написал АХХААХАХАХА МОЙ НИК leg1tkenny_ ЕСЛИ ЧТО или у тя с глазами проблемы ты не видишь что я пишу а по чему еще судит позорник у тебя везде смертей больше чем киллов АХАХАХАХАХ плачь У мя побед в опке больше:)
Рекомендованные сообщения