Kydze Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 aleliklox Kind_Grief 6.1.22 https://ibb.co/93x0pry
Kydze Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 42 минуты назад, Shagenstein сказал: бан раку тебе бы форум..
Shagenstein Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, Kydze сказал: тебе бы форум.. что у меня с ним не так
Kydze Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, Shagenstein сказал: что у меня с ним не так ну, ты байтил людей на бан за передачу а что
Shagenstein Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Kydze сказал: ну, ты байтил людей на бан за передачу а что ну и что, много кто байтил, ничего же страшного, да и я рандомов байтил а не кентов чьих-то
Kydze Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Shagenstein сказал: ну и что, много кто байтил, ничего же страшного, да и я рандомов байтил а не кентов чьих-то подлый поступок, вот бы ещё раз на тебя жб чтобы тебя замутили кинуть
Shagenstein Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: подлый поступок, вот бы ещё раз на тебя жб чтобы тебя замутили кинуть а ты на меня кидал чтоль ну значит ты тоже сын рака тебя тоже надо забайтить на бан нуба
Kydze Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Shagenstein сказал: а ты на меня кидал чтоль ну значит ты тоже сын рака тебя тоже надо забайтить на бан нуба забайти и тебе акк забанят на сервере
Shagenstein Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: забайти и тебе акк забанят на сервере за эт не банят ноунейм оболтус ты если думаешь что подставу осилишь то нет ты ноунейм + слабак
Kydze Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 31 минуту назад, Shagenstein сказал: за эт не банят ноунейм оболтус ты если думаешь что подставу осилишь то нет ты ноунейм + слабак АХАХХАХАА вот это у тебя тавтологии
Рекомендованные сообщения