Luna Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 1. StarFlay2. Luna_W3. Накрутка на YouTubeКогда уже уберут накрутчиков с VimeWorld? Ваш ютубер StarFly, накручивает себе зрителей.Накрутка очень большая, а ваших действий не видно! На стримах у него сидит 50-70 человек, а благодаря добавлению стримов на VimeWorld, количество зрителей увеличилось максимум до 150-200. Но не давно, когда он начал накручивать себе зрителей, его стали смотреть по началу 300, потом 700, потом и 4000, но а когда ему и этого стало мало, он решил купить себе накрутку на 20 тысяч зрителей( при этом все в чате писали: «Как я сюда попал?», «Что за вирус?», «Накрутчик», и т.д., при этом всем, чат всегда был полностью мертвым, а он себе спокойно играл, делая вид дурачка, и мол ничего не понимает). Его друг MrLeo, который так же накручивал себе зрителей, сначала 700, потом и 4 тысячи, потом и 20 тысяч, уже признался в том что накручивал и мол они все это покупали, зная о последствиях.(Все скрины ниже) 4.http://imgur.com/a/DmINC5. И да, к слову StarFlay, пришел на YouTube с целью добиться популярности, любыми путями, и он говорит это на каждом стриме, и очень часто. (Прошу принять меры) #СНИМИТЕЮТУБЕРКУSTARFLAY VikysikYT, WarDest, Kotan_B_TaTTke и 1 другой 2 2
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) всем все равно на твоего старпердая Изменено 4 февраля 2017 пользователем VikysikYT David, LaGzE, indikot и 3 других 4 2
Valeriya Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я за , потому что это не честно , по сравнению к другим ютуберам !) они стараются всю душу вкладывают , хотя зачем??? если можно накрутить подписчиков ! кто-то старается а кто то на один щелчок бац и 20 к подписонов, я думаю он должен быть наказан , ему не за что получать ютуберку на вайме! Luna 1
antoshka Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот именно, надо это убрать. Luna 1
Eva2Love Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Его надо убрать , это не допустимо! Luna 1
Eva2Love Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Накрутка запрещена , надо вкладывать душу а не накручивать . Его надо убрать потому что это не допустимо . Luna 1
FlemHero Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 #СНИМИТЕЮТУБЕРКУSTARFLAY Anooo, Piiglet, Luna и 1 другой 4
AgentBear Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 #СНИМИТЕЮТУБЕРКУSTARFLAY Olivatop_undead, Piiglet и Luna 3
Piiglet Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 #СНИМИТЕЮТУБЕРКУSTARFLAY Olivatop_undead, Luna и mukonde 2 1
indikot Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 а ваще если так по чесноку ютуберы лохи VikysikYT и jenek12345 2
VikysikYT Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Вы че совсем чекнулись, школьники-ютуберы? Вы не одного доказательства не предоставили, что он накрутчик? Верно, вы ничего не предоставили.Если у него людей на стримах мало сидит, это значит, что он накрутчик?)Или то, что у него просмотров мало? Да ваще насрать, у лазуритного гнома тоже не айс.Его видео в среднем набирают по 2к просмотров - норма для вайма, че те ещё надо, умник ты наш? Snezhana и Luna 2
Hellstaff Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Вы че совсем чекнулись, школьники-ютуберы? Вы не одного доказательства не предоставили, что он накрутчик? Верно, вы ничего не предоставили.Если у него людей на стримах мало сидит, это значит, что он накрутчик?)Или то, что у него просмотров мало? Да ваще насрать, у лазуритного гнома тоже не айс.Его видео в среднем набирают по 2к просмотров - норма для вайма, че те ещё надо, умник ты наш? во-во, ты прав
Luna Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 всем все равно на твоего старпердая ты знаешь как удалить жалобу?
VikysikYT Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 ты знаешь как удалить жалобу?уже никак
Luna Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Вы че совсем чекнулись, школьники-ютуберы? Вы не одного доказательства не предоставили, что он накрутчик? Верно, вы ничего не предоставили.Если у него людей на стримах мало сидит, это значит, что он накрутчик?)Или то, что у него просмотров мало? Да ваще насрать, у лазуритного гнома тоже не айс.Его видео в среднем набирают по 2к просмотров - норма для вайма, че те ещё надо, умник ты наш? Это все ютубер Диклей, все пислось под его диктовку, ибо с его ака он боится писать, ибо тогда ютуберку точно не дадут
RikasHero Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот именно, надо это убрать.Согласен!
StarFlay Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Однако весело, вокруг идиоты АХах, я накручиваю прикольно, диклей соси иди нах просто тупой стример на YouTube дайте ему бан админы на сервере а то он уже всех задолбал, посмотрите как сам диклей стримит скучное нудное чмо которое завидует и у которого не заходят стримы и сам накручивает :D VikysikYT, LainyCekcu и Masha_Cat_ 2 1
LeCentax Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Док-ва есть? Нету? Тогда извини, тему скорее всего закроют
StarFlay Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Док-ва есть? Нету? Тогда извини, тему скорее всего закроютДиклея бы закрыли, а то он не дает все норм стримить мне кажется он всю жизнь ко мне пристовать будет
ZeonMadDak Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Однако весело, вокруг идиоты АХах, я накручиваю прикольно, диклей соси иди нах просто тупой стример на YouTube дайте ему бан админы на сервере а то он уже всех задолбал, посмотрите как сам диклей стримит скучное нудное чмо которое завидует и у которого не заходят стримы и сам накручивает :D ты тупой?
Рекомендованные сообщения