conasteo Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. conasteo 4. Неверно выдан бан 5. Я не смог заскринить, потому что бан был выдан во время игрового процесса. Скрины предоставил игрок Youve_lost https://imgur.com/a/uTaDxh7 6. 21:29 ~ 07.01.2022 (МСК), PRISON_6 7. Модератор стоял на спавне и убивал меня на протяжении 5-и минут, после чего я выхожу с фракции, ведь понял, что фан база не успокоится. Далее я захожу на 9-у шахту и начинаю копать блоки(для монет) и меня убивает игрок,я не успел даже увидеть ника, помню, что он был с фракции ниггеров. И я пишу «Чудище, зачем ты меня бьешь». Было бы логичнее написать(если бы это относилось к модеру, *Чудище, зачем ты меня убиваешь*) . Через 10 секунд модератор задаёт утвердительный вопрос «ты мне?» я отвечаю - «нет» и мне выдаётся бан. Может я не понимаю многих аспектов этой прекрасной должности,ведь какого МНЕ обычному смертному сравниться с модератором!!!Который за день перебанил пол тысячи человек и обвалил онлайн на самом крупном снг сервере,ради сотни побед на егг варсе Изменено 6 января 2022 пользователем conasteo не написал день, когда был выдан бан StPays, Dqnspr и Schmeider 3 Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Ничего не понятно но очень интересно Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 согл модераторы валят онлайн на проекте, никак не сплагиаченные карты, скучные мини режимы, баги на каждом шагу и т.д, именно модераторы, которые еще и банят по правилам Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 9 минут назад, Kitrile сказал: согл модераторы валят онлайн на проекте, никак не сплагиаченные карты, скучные мини режимы, баги на каждом шагу и т.д, именно модераторы, которые еще и банят по правилам + да ето как когда чел писал что в том что на еггварсе можно было ломать яйцо во время респавна виноваты модеры Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, conasteo сказал: ведь какого МНЕ обычному смертному сравниться с модератором!!!Который за день перебанил пол тысячи человек и обвалил онлайн на самом крупном снг сервере,ради сотни побед на егг варсе че несешь нн иди карлушу смотри забудь про майнкрафт Milense 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 06.01.2022 в 22:39, conasteo сказал: жду того момента когда тебя снимут больше всего на свете за подставы игроков на eggwars сняли? нет. вот и забудь о мечте!11!! Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 2 часа назад, Arras сказал: за подставы игроков на eggwars сняли? нет. вот и забудь о мечте!11!! где подстава докажи все по правилам было Ссылка на комментарий
EvenBrighter Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Так у тебя в чате пишет ник того кто тебя убил, если ты видишь что это модер зач оскать Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 09.01.2022 в 17:01, Arras сказал: за подставы игроков на eggwars сняли? нет. вот и забудь о мечте!11!! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения