neyronoviydima Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) . Изменено 23 января 2022 пользователем neyronoviydima Автор решил всё ещё 2 недели назад
ggyvcghru Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 7 часов назад, neyronoviydima сказал: Как вы думаете что добавить к нику, я только создаю аккаунт ник: HeCyJleP Классной приставочки не хватает без приставки будет лучше ) neyronoviydima 1
SxnkGang Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Я думаю что приставки к нику уже не актуальны. neyronoviydima 1
Steering Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Нижнее подчеркивание в начало поставь, вроде смотрится
jKey Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 07.01.2022 в 02:42, neyronoviydima сказал: Классной приставочки не хватает zxc
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, gehys сказал: Для начала тебе нужен новый ник. 1.Мой ник Co3uDaTeJlb 2.Я уже аккаунт придумал давно 3. Хватит накручивать сообщения и баллы
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: 1.Мой ник Co3uDaTeJlb 2.Я уже аккаунт придумал давно 3. Хватит накручивать сообщения и баллы Я уже подал на него жалобу. Не переживай.
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я уже подал на него жалобу. Не переживай. Спасибо, Бро. Я в долгу у тебя. И да, он за 3 часа накрутить себе, 6 статус.
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Спасибо, Бро. Я в долгу у тебя. И да, он за 3 часа накрутить себе, 6 статус. Он сделал 6 статусов?
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Он сделал 6 статусов? Да
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Да Может публикаций, а не статусов?
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Может публикаций, а не статусов? Баллы и публикации 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Может публикаций, а не статусов? Никита, а ты правда, двуличный?
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 10 минут назад, neyronoviydima сказал: 1.Мой ник Co3uDaTeJlb 2.Я уже аккаунт придумал давно 3. Хватит накручивать сообщения и баллы Еще один нашелся и думает, что я себе что-то накручиваю. Почему вы так считаете? Я же по факту сказал, что вместо HeCyJleP лучше придумать себе другой ник. Да и причем тут твой ник (Co3uDaTeJlb)? Вроде как в теме про него ничего не упоминалось. Я бы еще учел и то, что ты раздел совершенно не тот выбрал, так что мог мне вообще ничего не отвечать. Изменено 23 января 2022 пользователем gehys
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, gehys сказал: Еще один нашелся и думает, что я себе что-то накручиваю. Почему вы так считаете? Я же по факту сказал, что вместо HeCyJleP придумать себе другой ник. Да и причем тут твой ник (Co3uDaTeJlb)? Вроде как в теме про него ничего не упоминалось. Притом что я уже имею аккаунт и смысл отвечать нету. Зачем тебе так часто отвечать и писать всем? Не считается ли это накруткой и спамом? Ты тем более ответил на очень старую тему, Карл, это уже как накрутка публикаций и баллов на свой аккаунт. Да и то что ты отвечаешь каждые 2-10 минут это уже говорит само за себя, каждый час новый статус и только с сегодняшнего дня
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: Притом что я уже имею аккаунт и смысл отвечать нету. Зачем тебе так часто отвечать и писать всем? Не считается ли это накруткой и спамом? Ты тем более ответил на очень старую тему, Карл, это уже как накрутка публикаций и баллов на свой аккаунт. Если теме больше года, то это будет считаться за старую тему. Но учитывая то, что тут и без меня люди отвечали, это не никак не может считаться за какую-либо накрутку и прочее (теме всего-лишь 2 недели, а она уже старая). Зачем отвечать? Слова "я только создаю аккаунт ник:" ты как будто забыл. Если ты пишешь "я только создаю" и спрашиваешь, что лучше добавить в ник, значит ты ещё ничего не создал.
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, gehys сказал: Если теме больше года, то это будет считаться за старую тему. Но учитывая то, что тут и без меня люди отвечали, это не никак не может считаться за какую-либо накрутку и прочее (теме всего-лишь 2 недели, а она уже старая). Зачем отвечать? Слова "я только создаю аккаунт ник:" ты как будто забыл. Если ты пишешь "я только создаю" и спрашиваешь, что лучше добавить в ник, значит ты ещё ничего не создал. Последний ответ был 13 января, ага я наверно, 2 недели сижу и придумываю ник, смешно смешно
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Последний ответ был 13 января, ага я наверно, 2 недели сижу и придумываю ник, смешно смешно Закрой тему и напиши, что ник уже придумал. Видимо ума не хватило этого сделать, чтобы сюда больше никто не писал. Да и кто тебя знает, может быть ты до сих пор сидишь и придумываешь себе никнейм?
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, gehys сказал: Закрой тему и напиши, что ник уже придумал. Видимо ума не хватило этого сделать, чтобы сюда больше никто не писал. Да и кто тебя знает, может быть ты до сих пор сидишь и придумываешь себе никнейм? Ума не хватило тебе не накручивать, ахахах, у меня есть уже давно аккаунт я говорил.
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Ума не хватило тебе не накручивать, ахахах, у меня есть уже давно аккаунт я говорил. Сначала покажи сообщение, где ты упоминал о том, что у тебя уже есть аккаунт, ибо я за тобой не слежу (я тебя даже не знаю).
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, gehys сказал: Сначала покажи сообщение, где ты упоминал о том, что у тебя уже есть аккаунт, ибо я за тобой не слежу (я тебя даже не знаю). Совет: Отвечай на актуальные темы которым нету недели
Рекомендованные сообщения