Anooo Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Мы пишем логику...Я начну...Один школьник называет другого школьника школьником, а тот школьник за то что другой школьник его обозвал школьником обзывает его школьник а другой (3) школьник думает что его обозвали школьника и обзывает школьника школьником и другой (4) школьник думает что его назвали школьником (И так до бесконечности) Quas_ и Fancy_Town_ 2 Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Очень информативная и полезная тема, она увеличала мой IQ на 228 школьников. Fancy_Town_ 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Очень информативная и полезная тема, она увеличала мой IQ на 228 школьников. Ссылка на комментарий
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хахаха Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А мне нравится....а на самом деле другого школьника, который школьник школьника обозвали школьником, потому что он школьник...Ааа сложнаааа Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Знакомая ситуация.Крыса называет крысой крысой, а тот в ответ тоже крысой . _. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Игрок называет игрока крысой, потому что он убил его со спины, хотя сам крыса и крысит всех противников Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Игрок называет игрока крысой, потому что он убил его со спины, хотя сам крыса и крысит всех противниковЗачем писать одно и тоже -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас