denhik Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Ник нарушителя* RezonansRX Ваш ник* denhik Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, 07.01.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Есть Причину жалобы RezonansRX обманом развел на вимеры По желанию всякую другую информацию - Мне не жалко 65 вимеров , я хочу избавить мир от таких кидал .В эту игру ложат дети деньги которые откладывали с обедов и тп. Так-же это персонаж захотел больше вимеров и решил еше потребовать , буто бы " Вимеры не пришли кинь еше ,если что остаток верну " Есть звука запись её общения в дискорд ,её смогу скинуть лс в ней он отказывается показать демонстрацию екрана . Скриншот с его вимерами был исправлен через редактор в браузере . Любые вопросы ,скрину по теме имеются
v6i6k6i6n6g Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Нашёл кому верить, Олегу.... Это же самая главная чепуха сервера denhik 1
denhik Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 v6i6k6i6n6g понимаешь дела в верить не верить ,дело в том что как ты говоришь кидала номер 1 и он не наказан я готов за свои деньги вычислять таких кидал .Главное чтоб их банили и на долго !!!
v6i6k6i6n6g Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 19 часов назад, denhik сказал: v6i6k6i6n6g понимаешь дела в верить не верить ,дело в том что как ты говоришь кидала номер 1 и он не наказан я готов за свои деньги вычислять таких кидал .Главное чтоб их банили и на долго !!! Эту жалобу просто закроют, так как, пару скринов отредактированные, а отредактированные скрины не являются док-во. Да и забанят его на пару дней за обман игроков, а ви меры тебе не кто не вернёт. У Олега этих аккаунтов хоть жопой жуй, так что этот бан не чего не изменет. √√Олег гей√√
NikaTvelvKer Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Помню сижу с Ним говорю и он говорит развёл типо ферму зделаю ему за 65вим а на самом деле обманул его вот он мамонт
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Скрины частично отредактированы. UnhittableAA 1
Рекомендованные сообщения