mrzozakek Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 olegdd Mrzozakek 07.01.2022 Использование читов тут даже 1 река достаточно, но модеры это вам так что бы вы поняли что такое фулл аимбот и триггербот. позорище как ты с этим играешь
mrzozakek Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 Да 1 рек фулл аимбот забаньте уже
Praeceptor Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Игорька душат На самом деле ничего не вижу, тригер ты не докажешь, ибо ну даже Диманчик может драться и делать вид, что у него тригер, а аимбот в горилле кривой и я его на реке не увидел, если разуешь мне глаза, буду благодарен))
mrzozakek Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Praeceptor сказал: Игорька душат На самом деле ничего не вижу, тригер ты не докажешь, ибо ну даже Диманчик может драться и делать вид, что у него тригер, а аимбот в горилле кривой и я его на реке не увидел, если разуешь мне глаза, буду благодарен)) XDDDDDDDDD ты бошкой поверти так же прям на 2 человек в 2 метрах от тя как на 1 реке
Praeceptor Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, mrzozakek сказал: XDDDDDDDDD ты бошкой поверти так же прям на 2 человек в 2 метрах от тя как на 1 реке Вот может у меня зрение не очень, тайм код скажи, на какой секунде это?)) Я действительно ничего не вижу)
mrzozakek Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Praeceptor сказал: Вот может у меня зрение не очень, тайм код скажи, на какой секунде это?)) Я действительно ничего не вижу) лан чиз забей фулл чит здесь и всё 7 человек за триггербот из 7 жалоб по моим забанили вот ты ливнул с вайпа и мало чё знаешь щя
Praeceptor Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 12 минут назад, mrzozakek сказал: лан чиз забей фулл чит здесь и всё 7 человек за триггербот из 7 жалоб по моим забанили вот ты ливнул с вайпа и мало чё знаешь щя https://imgur.com/a/6MFGx5T Ну 6/7, не ври
Рекомендованные сообщения