olegdd Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1. suicideiswayout 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/ 3. olegdd (попросил okean008) 4. Модератор suicideiswayout забанил игрока okean008 , хотя тот, кидал ему опровержение 5. suicideiswayout забанил игрока okean008 по жалобе Но как сказалось ранее, игрок предоставил доказательства своей невиновности , само доказательство: Сам модератор ссылается на то, что у игрока большой пинг и это манипуляция с интернетом, хотя чётко всё показано, что у игрока в некоторых моментах проседает пинг и у него действительно плохое соединение с интернетом, но в игре ему это преимуществ не каких не даёт.
ggyvcghru Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, oken сказал: up не делай так
xwerq Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 чел ты бэд трип словил XDD ты че рял далбоеб ты на его пинг посмотри как он жестко менется это не манипул я те говорю ало хуесос @olegdd у океана мозгов не хватило залить соло жб?XD или чел ток алфавит выучил чет пытается XDDDD
xwerq Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 36 минут назад, olegdd сказал: но в игре ему это преимуществ не каких не даёт. ТЫ ЕБАНУТЫЙ АХАХАХАХ КАК НЕ ДАЕТ ТЫ ПОСМОТРИ НА РЕК ЗОЗАКЕКА АХАХАХАХАХАХААХААХАХАХ "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ"
horosh_ Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 + не дает очевидно что лаги не могут давать преймущество
danilfarm555 Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 4 часа назад, xwerq сказал: чел ты бэд трип словил XDD ты че рял далбоеб ты на его пинг посмотри как он жестко менется это не манипул я те говорю ало хуесос @olegdd у океана мозгов не хватило залить соло жб?XD или чел ток алфавит выучил чет пытается XDDDD Я знаю что вы слабы , но зачем ты выписал?
Abrub Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 манипул, настоящие лаги не могут давать такого преимущества
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) nt Изменено 7 января 2022 пользователем _DeathKinight_
suicideiswayout Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 очевидный манипул на реке и опре
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 13 часов назад, Abrub сказал: манипул, настоящие лаги не могут давать такого преимущества могут
Abrub Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 59 минут назад, Dqnspr сказал: могут нет значит нет
xwerq Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 4 часа назад, danilfarm555 сказал: Я сын шлюхи Данила фарм три пятерки извиняюсь перед ебырем хверком хорош
mrzozakek Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 11 часов назад, olegdd сказал: Сам модератор ссылается на то, что у игрока большой пинг и это манипуляция с интернетом, хотя чётко всё показано, что у игрока в некоторых моментах проседает пинг и у него действительно плохое соединение с интернетом, но в игре ему это преимуществ не каких не даёт. фулл манипул на реке закрой свой рот с пингом 93 до 180 он поднимается, а на моём реке я бы не сказал, что он лагает на пинг 180))) реестр пусть почистит
xwerq Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 4 часа назад, mrzozakek сказал: фулл манипул на реке закрой свой рот с пингом 93 до 180 он поднимается, а на моём реке я бы не сказал, что он лагает на пинг 180))) реестр пусть почистит туда его хорош ура помурчи в дс
Leg1tBanka Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 очевидно ЧТо ттут манипул все верно
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Закрыто. Все верно. suicideiswayout 1
Рекомендованные сообщения