Перейти к публикации

Ужас, одни карманные модераторы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. suicideiswayout

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/

3. olegdd (попросил okean008)

4. Модератор suicideiswayout забанил игрока okean008 , хотя тот, кидал ему опровержение  

5. suicideiswayout забанил игрока okean008 по жалобе 

Но как сказалось ранее, игрок предоставил доказательства своей невиновности , само доказательство: 

Сам модератор ссылается на то, что у игрока большой пинг и это манипуляция с интернетом, хотя чётко всё показано, что  у игрока в некоторых моментах проседает пинг и  у него действительно плохое соединение с интернетом, но в игре ему это преимуществ не каких не даёт.

Опубликовано:

чел ты бэд трип словил XDD ты че рял далбоеб ты на его пинг посмотри как он жестко менется это не манипул я те говорю

ало хуесос @olegdd у океана мозгов не хватило залить соло жб?XD или чел ток алфавит выучил чет пытается XDDDD

Опубликовано:
36 минут назад, olegdd сказал:

но в игре ему это преимуществ не каких не даёт.

ТЫ ЕБАНУТЫЙ АХАХАХАХ КАК НЕ ДАЕТ ТЫ ПОСМОТРИ НА РЕК ЗОЗАКЕКА АХАХАХАХАХАХААХААХАХАХ "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ" "НО В ИГРЕ ЕМУ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ КАКИХ НЕ ДАЁТ"

Опубликовано:
4 часа назад, xwerq сказал:

чел ты бэд трип словил XDD ты че рял далбоеб ты на его пинг посмотри как он жестко менется это не манипул я те говорю

ало хуесос @olegdd у океана мозгов не хватило залить соло жб?XD или чел ток алфавит выучил чет пытается XDDDD

Я знаю что вы слабы , но зачем ты выписал?

Опубликовано:
4 часа назад, danilfarm555 сказал:

Я сын шлюхи Данила фарм три пятерки извиняюсь перед ебырем хверком

хорош 

Опубликовано:
11 часов назад, olegdd сказал:

Сам модератор ссылается на то, что у игрока большой пинг и это манипуляция с интернетом, хотя чётко всё показано, что  у игрока в некоторых моментах проседает пинг и  у него действительно плохое соединение с интернетом, но в игре ему это преимуществ не каких не даёт.

фулл манипул на реке закрой свой рот с пингом 93 до 180 он поднимается, а на моём реке я бы не сказал, что он лагает на пинг 180))) реестр пусть почистит

Опубликовано:
4 часа назад, mrzozakek сказал:

фулл манипул на реке закрой свой рот с пингом 93 до 180 он поднимается, а на моём реке я бы не сказал, что он лагает на пинг 180))) реестр пусть почистит

туда его хорош ура помурчи в дс

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...