Перейти к публикации

Дюпать любят все (ну почти все)

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить серв с дюпами. 1)Проэкт быстро вырвится в топ. 2)Большой онлайн горантирован . 3)Вайпать его раз в 1.5-2 месяца

я один, кто не будет играть на этом серваке ? может даже лаунчер удалю

Ну, тогда лучше, сделайте хардкор сервер - без возможности приватить территорию (или с разрешенными механизмами которые позволяют эту территорию гриферить), с дюпами, с разрешенными взрывами ТНТ и возможностью сжигать блоки а также всячески гриферить друг друга. Вот тогда согласен - можно будет веесело провести время :D. Давно, кстати, мечтал поиграть на таком серве ;), и думаю, сервер с такими параметрами был бы просто бомба (в прямом и переносном смысле  :D ) правда, лаги могут быть дикие от всего этого беспредела . А так, толку просто от дюпа... Кстати, может, создать отдельную тему с предложением о создании такого рода серва? Я даже название придумал для него: Crazy world (сумасшедший мир :D :D ).

Изменено пользователем jenko

Ну, тогда лучше, сделайте хардкор сервер - без возможности приватить территорию (или с разрешенными механизмами которые позволяют эту территорию гриферить), с дюпами, с разрешенными взрывами ТНТ и возможностью сжигать блоки а также всячески гриферить друг друга. Вот тогда согласен - можно будет веесело провести время :D. Давно, кстати, мечтал поиграть на таком серве ;), и думаю, сервер с такими параметрами был бы просто бомба (в прямом и переносном смысле :D ) правда, лаги могут быть дикие от всего этого беспредела . А так, толку просто от дюпа... Кстати, может, создать отдельную тему с предложением о создании такого рода серва? Я даже название придумал для него: Crazy world (сумасшедший мир :D :D ).

отличная идея

Предлагаю добавить серв с дюпами. 1)Проэкт быстро вырвится в топ. 2)Большой онлайн горантирован . 3)Вайпать его раз в 1.5-2 месяца

Против, бред сивой кабылы :D

Ну, тогда лучше, сделайте хардкор сервер - без возможности приватить территорию (или с разрешенными механизмами которые позволяют эту территорию гриферить), с дюпами, с разрешенными взрывами ТНТ и возможностью сжигать блоки а также всячески гриферить друг друга. Вот тогда согласен - можно будет веесело провести время :D. Давно, кстати, мечтал поиграть на таком серве ;), и думаю, сервер с такими параметрами был бы просто бомба (в прямом и переносном смысле  :D ) правда, лаги могут быть дикие от всего этого беспредела . А так, толку просто от дюпа... Кстати, может, создать отдельную тему с предложением о создании такого рода серва? Я даже название придумал для него: Crazy world (сумасшедший мир :D :D ).

Тоже протв.

Тупо побеситься

Бесятся только такие школьники как ты......

Как же вы не понимаете. Основную прибыль проекты черпают с доната игроков, если каждый сможет надюпать туеву хучу вещей, то понятно что он не купит донат. Именно из-за этого фиксят дюпы и баги.

Против, ибо через месяц-два там будут одни кратеры. Уже была подобная идея на другом проекте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...