Rotmans Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Предлагаю добавить серв с дюпами. 1)Проэкт быстро вырвится в топ. 2)Большой онлайн горантирован . 3)Вайпать его раз в 1.5-2 месяца zlo, Morous, StrongSpirit и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Какой смысл в дюпе? Jakerman_Forest и zlo 2 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Какой смысл в дюпе?Тупо побеситься Jakerman_Forest 1 Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Против Jakerman_Forest 1 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Почему? Так делают многие проэкты и стоят в топах Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Тупо побеситьсяАга,нужно будет тупо создавать сервер. Jakerman_Forest 1 Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Предлагаю добавить серв с дюпами. 1)Проэкт быстро вырвится в топ. 2)Большой онлайн горантирован . 3)Вайпать его раз в 1.5-2 месяцая один, кто не будет играть на этом серваке ? может даже лаунчер удалю Jakerman_Forest и Yusha 2 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Вот лолы я толька предлажил Изменено 14 ноября 2014 пользователем Rotmans Yusha 1 Ссылка на комментарий
Jakerman_Forest Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Против точно! :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Против точно! :angry: :angry:+1лол Ссылка на комментарий
jenko Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Ну, тогда лучше, сделайте хардкор сервер - без возможности приватить территорию (или с разрешенными механизмами которые позволяют эту территорию гриферить), с дюпами, с разрешенными взрывами ТНТ и возможностью сжигать блоки а также всячески гриферить друг друга. Вот тогда согласен - можно будет веесело провести время :D. Давно, кстати, мечтал поиграть на таком серве ;), и думаю, сервер с такими параметрами был бы просто бомба (в прямом и переносном смысле :D ) правда, лаги могут быть дикие от всего этого беспредела . А так, толку просто от дюпа... Кстати, может, создать отдельную тему с предложением о создании такого рода серва? Я даже название придумал для него: Crazy world (сумасшедший мир :D :D ). Изменено 14 ноября 2014 пользователем jenko Jakerman_Forest и Skyndir 2 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Это уже будет школоло-сервер...Онлайн понизится на других серверах и они будут играть только на 1 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну, тогда лучше, сделайте хардкор сервер - без возможности приватить территорию (или с разрешенными механизмами которые позволяют эту территорию гриферить), с дюпами, с разрешенными взрывами ТНТ и возможностью сжигать блоки а также всячески гриферить друг друга. Вот тогда согласен - можно будет веесело провести время :D. Давно, кстати, мечтал поиграть на таком серве ;), и думаю, сервер с такими параметрами был бы просто бомба (в прямом и переносном смысле :D ) правда, лаги могут быть дикие от всего этого беспредела . А так, толку просто от дюпа... Кстати, может, создать отдельную тему с предложением о создании такого рода серва? Я даже название придумал для него: Crazy world (сумасшедший мир :D :D ).отличная идея jenko и Jakerman_Forest 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Предлагаю добавить серв с дюпами. 1)Проэкт быстро вырвится в топ. 2)Большой онлайн горантирован . 3)Вайпать его раз в 1.5-2 месяцаПротив, бред сивой кабылы :DНу, тогда лучше, сделайте хардкор сервер - без возможности приватить территорию (или с разрешенными механизмами которые позволяют эту территорию гриферить), с дюпами, с разрешенными взрывами ТНТ и возможностью сжигать блоки а также всячески гриферить друг друга. Вот тогда согласен - можно будет веесело провести время :D. Давно, кстати, мечтал поиграть на таком серве ;), и думаю, сервер с такими параметрами был бы просто бомба (в прямом и переносном смысле :D ) правда, лаги могут быть дикие от всего этого беспредела . А так, толку просто от дюпа... Кстати, может, создать отдельную тему с предложением о создании такого рода серва? Я даже название придумал для него: Crazy world (сумасшедший мир :D :D ).Тоже протв.Тупо побеситьсяБесятся только такие школьники как ты...... Jakerman_Forest 1 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Да вы не понимаете что мы хотим до вас донести Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Да вы не понимаете что мы хотим до вас донестиИ что же? Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Как же вы не понимаете. Основную прибыль проекты черпают с доната игроков, если каждый сможет надюпать туеву хучу вещей, то понятно что он не купит донат. Именно из-за этого фиксят дюпы и баги. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Школьник видно старался, такой бред написать. И не в одном топовом проекте такого не видел... Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Кароче все молодцы а я агрошколол и закройте тему Winston и St3pan 1 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Кароче все молодцы а я агрошколол и закройте темуДак вот то,что он хотел до нас донести. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну, тогда лучше, сделайте хардкор сервер - без возможности приватить территорию (или с разрешенными механизмами которые позволяют эту территорию гриферить), с дюпами, с разрешенными взрывами ТНТ и возможностью сжигать блоки а также всячески гриферить друг друга. Вот тогда согласен - можно будет веесело провести время :D. Давно, кстати, мечтал поиграть на таком серве ;), и думаю, сервер с такими параметрами был бы просто бомба (в прямом и переносном смысле :D ) правда, лаги могут быть дикие от всего этого беспредела . А так, толку просто от дюпа... Кстати, может, создать отдельную тему с предложением о создании такого рода серва? Я даже название придумал для него: Crazy world (сумасшедший мир :D :D ).Против, ибо через месяц-два там будут одни кратеры. Уже была подобная идея на другом проекте. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Дак вот то,что он хотел до нас донести.Иди ты нафиг varlik и Winston 1 1 Ссылка на комментарий
BlackSlark Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Против!!!!! Лутше сделать какую то мини-игру или карту чем нал такой фигнёй маятся!!!! Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Против!!!!! Лутше сделать какую то мини-игру или карту чем нал такой фигнёй маятся!!!!вы непонемаете смысла Ссылка на комментарий
Fanarik Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас