Lost_Alpha Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Брэээд.Я посмотрел многие темы с твоими клиентам,и заметил очивидное! У тебя все и всегда бред
Radaz Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я посмотрел многие темы с твоими клиентам,и заметил очивидное! У тебя все и всегда бредТы уже бред написал.
kosheevnik Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я посмотрел многие темы с твоими клиентам,и заметил очивидное! У тебя все и всегда бредТы сюда пришёл обсирать его?Нет,о нём слова не было. Radaz 1
Skyndir Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Неинтересная тема,лучше уже тогда сделать сервер с плагинами ClanWars, MarriagePlus,ChestShop,PlayerHeads,TimTheEnchanter и еще с какими-то плагинами (сам владею небольшим сервером по Hamachi,кому надо,тот у меня спросит,как настроить плагины и тому подобное),но знаю одно:сервера с дюпами крайне неинтересные,т.к на них присутствует аудитория 7-12 лет в основном,которые не умеют развиваться,и которые только умеют выпрашивать вещи или писать команду /dupe, не более.Это все,что я сказал.Согласен.
Lost_Alpha Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты сюда пришёл обсирать его?Нет,о нём слова не было.Нет! Он хороший чел, только строит из себя хавальню
kosheevnik Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Нет! Он хороший чел, только строит из себя хавальнюНу,не так выразился.О нём речи не заходило,и мы в этой теме не его мнение обсуждаем.
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 лучше сделать сервер без приватов , но с [gate] [lift] and [bridge] , ибо приват не нужен, когда думалка есть , хардкор полный , а еще разрешить динамит, ибо нету приватов, зачем запрещать взрывы ? jenko 1
Skyndir Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Вопрос: а на сервер Vime можно использовать динамит?
Lost_Alpha Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Вопрос: а на сервер Vime можно использовать динамит?Нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас