Перейти к публикации

Дюпать любят все (ну почти все)

Рекомендованные сообщения

Не, на самом деле выживать, именно выживать на таком серве было б очень интересно и сложно (если не добавлять дюп разумеется). Уйти в безлюдную глушь, где развиватся, надеясь что тебя не найдут и не разорят. Создавать грамотные тайники с припасами на случай если все же найдут. А когда достаточно разовьешся, заниматся разбоем :) .Выживает сильнейший. Чтобы не было одних кратеров, конечно, прийдется делать вайп чаще чем на других серверах. Ну, и чтобы не совсем уж уродовать сервер-запретить разливание лавы. Но в этой идее,возможно, есть один минус - наличие такого рода сервера может привлечь на проект много буйных школьников, которые потом расползутся по другим серверам и будут портить жизнь тут всем. Все-таки на данном проекте публика собралась достаточно адекватная (за что я его и люблю :) ).

Изменено пользователем jenko

Не, на самом деле выживать, именно выживать на таком серве было б очень интересно и сложно (если не добавлять дюп разумеется). Уйти в безлюдную глушь, где развиватся, надеясь что тебя не найдут и не разорят. Создавать грамотные тайники с припасами на случай если все же найдут. А когда достаточно разовьешся, заниматся разбоем :) .Выживает сильнейший. Чтобы не было одних кратеров, конечно, прийдется делать вайп чаще чем на других серверах. Ну, и чтобы не совсем уж уродовать сервер-запретить разливание лавы. Но в этой идее,возможно, есть один минус - наличие такого рода сервера может привлечь на проект много буйных школьников, которые потом расползутся по другим серверам и будут портить жизнь тут всем. Все-таки на данном проекте публика собралась достаточно адекватная (за что я его и люблю :) ).

Можно сделать такой сервер, но сделать и эндер-сундук с большой вместимостью! 

Можно сделать такой сервер, но сделать и эндер-сундук с большой вместимостью! 

С одной стороны да, это безусловно облегчит выживание. Но с другой - будет не так хардкорно. А вообще, если знать как устроить хороший тайник, да еще и в безлюдном месте, то про свои вещи можно не особо беспокоится. Правда, на начальных стадиях развития такой тайник устроить непросто.А вот количество разрешенных приватных варпов на таком сервере надо около 10 шт..

Ну не только школьников ну и добросовестных игроков

Вот лолы я толька предлажил

ИДЕЯ ХУЖЕ НЕКУДА.

1. ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА
  2. ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ,ТУТ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ШКОЛЬНИКОВ,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫ
  3. И В ЧЕМ ИНТЕРЕС БУДЕТ ЭТОГО СЕРВЕРА?

1) Тупо побеситься: зайди в креатив возьми стак стаков алм. блоков и раскидывай их. Бистро надоело?

2) Сервер доната приносить не будет, ибо достать все будет очень легко, а хостинг по - твоему бесплатный?

Изменено пользователем StrongSpirit

Новая идея! А что если первая неделя будет без пвп и все поищут себе место для дома. А потом все будут жить в норах или в затерянных далеких пещерах. А что бы наш дом найти, просто пиши /home.

Я как-то снова прочитал всю тему, и я теперь думаю что это полный бред! :mellow:  :mellow:

ИДЕЯ ХУЖЕ НЕКУДА.

• ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА
  • ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ,ТУТ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ШКОЛЬНИКОВ,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫ
  • И В ЧЕМ ИНТЕРЕС БУДЕТ ЭТОГО СЕРВЕРА?

Тупо побеситьсЯ

Неинтересная тема,лучше уже тогда сделать сервер с плагинами ClanWars, MarriagePlus,ChestShop,PlayerHeads,TimTheEnchanter и еще с какими-то плагинами (сам владею небольшим сервером по Hamachi,кому надо,тот у меня спросит,как настроить плагины и тому подобное),но знаю одно:сервера с дюпами крайне неинтересные,т.к на них присутствует аудитория 7-12 лет в основном,которые не умеют развиваться,и которые только умеют выпрашивать вещи или писать команду /dupe, не более.Это все,что я сказал.

Неинтересная тема,лучше уже тогда сделать сервер с плагинами ClanWars, MarriagePlus,ChestShop,PlayerHeads,TimTheEnchanter и еще с какими-то плагинами (сам владею небольшим сервером по Hamachi,кому надо,тот у меня спросит,как настроить плагины и тому подобное),но знаю одно:сервера с дюпами крайне неинтересные,т.к на них присутствует аудитория 7-12 лет в основном,которые не умеют развиваться,и которые только умеют выпрашивать вещи или писать команду /dupe, не более.Это все,что я сказал.

фу фу тока команду не надо

Брэээд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...