jenko Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Не, на самом деле выживать, именно выживать на таком серве было б очень интересно и сложно (если не добавлять дюп разумеется). Уйти в безлюдную глушь, где развиватся, надеясь что тебя не найдут и не разорят. Создавать грамотные тайники с припасами на случай если все же найдут. А когда достаточно разовьешся, заниматся разбоем :) .Выживает сильнейший. Чтобы не было одних кратеров, конечно, прийдется делать вайп чаще чем на других серверах. Ну, и чтобы не совсем уж уродовать сервер-запретить разливание лавы. Но в этой идее,возможно, есть один минус - наличие такого рода сервера может привлечь на проект много буйных школьников, которые потом расползутся по другим серверам и будут портить жизнь тут всем. Все-таки на данном проекте публика собралась достаточно адекватная (за что я его и люблю :) ). Изменено 15 ноября 2014 пользователем jenko Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Не, на самом деле выживать, именно выживать на таком серве было б очень интересно и сложно (если не добавлять дюп разумеется). Уйти в безлюдную глушь, где развиватся, надеясь что тебя не найдут и не разорят. Создавать грамотные тайники с припасами на случай если все же найдут. А когда достаточно разовьешся, заниматся разбоем :) .Выживает сильнейший. Чтобы не было одних кратеров, конечно, прийдется делать вайп чаще чем на других серверах. Ну, и чтобы не совсем уж уродовать сервер-запретить разливание лавы. Но в этой идее,возможно, есть один минус - наличие такого рода сервера может привлечь на проект много буйных школьников, которые потом расползутся по другим серверам и будут портить жизнь тут всем. Все-таки на данном проекте публика собралась достаточно адекватная (за что я его и люблю :) ).Можно сделать такой сервер, но сделать и эндер-сундук с большой вместимостью! Ссылка на комментарий
jenko Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Можно сделать такой сервер, но сделать и эндер-сундук с большой вместимостью! С одной стороны да, это безусловно облегчит выживание. Но с другой - будет не так хардкорно. А вообще, если знать как устроить хороший тайник, да еще и в безлюдном месте, то про свои вещи можно не особо беспокоится. Правда, на начальных стадиях развития такой тайник устроить непросто.А вот количество разрешенных приватных варпов на таком сервере надо около 10 шт.. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Не, на самом деле выживать, именно выживать на таком серве было б очень интересно и сложно (если не добавлять дюп разумеется). Уйти в безлюдную глушь, где развиватся, надеясь что тебя не найдут и не разорят. Создавать грамотные тайники с припасами на случай если все же найдут. А когда достаточно разовьешся, заниматся разбоем :) .Выживает сильнейший. Чтобы не было одних кратеров, конечно, прийдется делать вайп чаще чем на других серверах. Ну, и чтобы не совсем уж уродовать сервер-запретить разливание лавы. Но в этой идее,возможно, есть один минус - наличие такого рода сервера может привлечь на проект много буйных школьников, которые потом расползутся по другим серверам и будут портить жизнь тут всем. Все-таки на данном проекте публика собралась достаточно адекватная (за что я его и люблю :) ).Ну не только школьников ну и добросовестных игроков Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Против, ибо через месяц-два там будут одни кратеры. Уже была подобная идея на другом проекте.ва ип раз в полтора месяца а если не хочешь то неиграй Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Какой смысл в дюпе?+ Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 +Тупо побеситьсЯ Ссылка на комментарий
adidascol1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 нет не идея иза чястых вайпов люди будут уходить с серваков (обидно дюпал дюпал тут клац и все пропало) и ктомуже за 5 месяцов можно так засорить серв Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Полный бред. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вот лолы я толька предлажилИДЕЯ ХУЖЕ НЕКУДА.ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ,ТУТ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ШКОЛЬНИКОВ,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫ И В ЧЕМ ИНТЕРЕС БУДЕТ ЭТОГО СЕРВЕРА? Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Тупо побеситьсЯХочешь побесится с дюпом и на сервере с модом создай свой сервер для развлечений личный. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Хочешь побесится с дюпом и на сервере с модом создай свой сервер для развлечений личный.Если хочет побеситься с дюпом - пусть идет на другие сервера. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Тупо побеситьсЯБесятся только такие школьники как ты! Против. Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Против. Ссылка на комментарий
Zipo_o Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Может го сразу всем дадим креатив.????Или давай всех админами сделаем.? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) 1) Тупо побеситься: зайди в креатив возьми стак стаков алм. блоков и раскидывай их. Бистро надоело?2) Сервер доната приносить не будет, ибо достать все будет очень легко, а хостинг по - твоему бесплатный? Изменено 17 ноября 2014 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Новая идея! А что если первая неделя будет без пвп и все поищут себе место для дома. А потом все будут жить в норах или в затерянных далеких пещерах. А что бы наш дом найти, просто пиши /home.Я как-то снова прочитал всю тему, и я теперь думаю что это полный бред! :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 ИДЕЯ ХУЖЕ НЕКУДА. ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДАЕСЛИ ЭТО БУДЕТ,ТУТ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ШКОЛЬНИКОВ,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫИ В ЧЕМ ИНТЕРЕС БУДЕТ ЭТОГО СЕРВЕРА?Тупо побеситьсЯ Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Может го сразу всем дадим креатив.????Или давай всех админами сделаем.?А давай Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Неинтересная тема,лучше уже тогда сделать сервер с плагинами ClanWars, MarriagePlus,ChestShop,PlayerHeads,TimTheEnchanter и еще с какими-то плагинами (сам владею небольшим сервером по Hamachi,кому надо,тот у меня спросит,как настроить плагины и тому подобное),но знаю одно:сервера с дюпами крайне неинтересные,т.к на них присутствует аудитория 7-12 лет в основном,которые не умеют развиваться,и которые только умеют выпрашивать вещи или писать команду /dupe, не более.Это все,что я сказал. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Неинтересная тема,лучше уже тогда сделать сервер с плагинами ClanWars, MarriagePlus,ChestShop,PlayerHeads,TimTheEnchanter и еще с какими-то плагинами (сам владею небольшим сервером по Hamachi,кому надо,тот у меня спросит,как настроить плагины и тому подобное),но знаю одно:сервера с дюпами крайне неинтересные,т.к на них присутствует аудитория 7-12 лет в основном,которые не умеют развиваться,и которые только умеют выпрашивать вещи или писать команду /dupe, не более.Это все,что я сказал.фу фу тока команду не надо Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 фу фу тока команду не надоТип не палимся))0))00 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 фу фу тока команду не надоБоже, как ты меня задрал, своей грамматикой и адекватностью. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Дюп для слабаков и лалок))) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Неинтересная тема,лучше уже тогда сделать сервер с плагинами ClanWars, MarriagePlus,ChestShop,PlayerHeads,TimTheEnchanter и еще с какими-то плагинами (сам владею небольшим сервером по Hamachi,кому надо,тот у меня спросит,как настроить плагины и тому подобное),но знаю одно:сервера с дюпами крайне неинтересные,т.к на них присутствует аудитория 7-12 лет в основном,которые не умеют развиваться,и которые только умеют выпрашивать вещи или писать команду /dupe, не более.Это все,что я сказал.Брэээд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас