Vnatury Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1. SteiF 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/245480-steif/ 3. __blackWhite 4. 5. https://imgur.com/a/X7UPbuY 6. 07/01/2022 7. Что за бан вообще, какой манипул, какие читы хаха. Самое интересное, что этот модератор одновременно закрыл 4 или 5 жалоб от игрока Artur1761. Мне кажется это не просто так). Расскажу секрет артурчику топ св 1, что если у чела пинг больше твоего, то у него и кб меньше. То есть получается, что меня сейчас забанили навсегда за то, что у меня пинг выше чем у Артурчика..
Vnatury Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 Фу, какой кринж. Я просто не могу смириться с тем, что у нас такие модераторы. Ему достаточно пары пролагов, чтобы выдать бан навсегда.. ору. А что если у меня мамка в одноклассниках смотрит видосы в 4к по вафику? Не подумал, чел? Тупо смотрю на жб Артура, вчера они были нетронуты, а сегодня все жбшки закрыты одним модером(тобой чел) 12 часов назад.
SteiF Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, Vnatury сказал: Тупо смотрю на жб Артура, вчера они были нетронуты, а сегодня все жбшки закрыты одним модером(тобой чел) 12 часов назад. Считаешь, что нужно закрывать по одной жб в час)
Vnatury Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, SteiF сказал: Считаешь, что нужно закрывать по одной жб в час) это тут вообще ни при чем. Просто покажи где ты тут видишь читы или манипул Изменено 7 января 2022 пользователем Vnatury
ggyvcghru Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 2 часа назад, Vnatury сказал: Фу, какой кринж. Я просто не могу смириться с тем, что у нас такие модераторы. Ему достаточно пары пролагов, чтобы выдать бан навсегда.. ору. А что если у меня мамка в одноклассниках смотрит видосы в 4к по вафику? Не подумал, чел? Тупо смотрю на жб Артура, вчера они были нетронуты, а сегодня все жбшки закрыты одним модером(тобой чел) 12 часов назад. лучше этот текст сотри и сотри свой 7 пункт, это тебя показывает не с лучшей стороны. Я думаю, что Настя тебя разбан (но это не точно с:)) просто жди вердикт от Настя и не выплёскивай свои эмоции
Vnatury Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 7 минут назад, ggyvcghru сказал: лучше этот текст сотри и сотри свой 7 пункт, это тебя показывает не с лучшей стороны. Я думаю, что Настя тебя разбан (но это не точно с:)) просто жди вердикт от Настя и не выплёскивай свои эмоции ты прав, переборщил
Pon4ik32 Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 так там манипул) пинг у тебя в табе хороший,но ты лагаешь.Зря стараешься,удачи✌
Vnatury Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, Pon4ik32 сказал: так там манипул) пинг у тебя в табе хороший,но ты лагаешь.Зря стараешься,удачи✌ Ты явно не тот чел, который разбирается в манипуле. Судя хотя бы по тому, как ты по 2 жб на день заливаешь на всех подряд). Да и ты не бегал фцл катку с табом, чтобы писать что у меня манипул. Тут максимум нестабильный пинг
SteiF Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 19 часов назад, Vnatury сказал: Тут максимум нестабильный пинг Учтём
SteiF Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Момент 1 (0.16 - 0.17): Скрытый текст Момент 2 (0.40 - 0.42): Скрытый текст Момент 3 (0.52 - 0.53): Скрытый текст Скрин таба: Скрытый текст На доказательствах видно, ты откидываешься с огромной задержкой, что позволяет тебе заводить в комбо игрока (Artur1761).
Vnatury Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 7 минут назад, SteiF сказал: Момент 1 (0.16 - 0.17): Показать содержимое Момент 2 (0.40 - 0.42): Показать содержимое Момент 3 (0.52 - 0.53): Показать содержимое Скрин таба: Показать содержимое На доказательствах видно, ты откидываешься с огромной задержкой, что позволяет тебе заводить в комбо игрока (Artur1761). Маленькое кб из-за того, что пинг высокий (у немалого количества игроков такое кб).. Несправедливый бан за то, что у меня был пинг больше чем у artur. На табе будут все палочки даже когда пинг 120
ItzDarsuPvP Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Если у игрока __blackWhite был пинг то модер не прав! Так-же в табе не всегда нормальный пинг
Vnatury Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 В этом разделе есть смысл апать тему?
Рекомендованные сообщения