Milense Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 52 минуты назад, xGalaqtick сказал: похожая ситуация че несешь нн иди карлушу смотри забудь про майнкрафт
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: ты настолько загнанный что пытаясь показать всем уровень своей образованности позоришься еще больше рандом твой макс с читом проигрывать зачем ты придираешься к ошибкам других если у тя у самого их 2к за 900 сообщений ХАХААХ тем более к троллю который специально так пишет У тебя ошибок не меньше
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Nastyulya сказал: У тебя ошибок не меньше так у меня только отсутствие ненужной орфографии а у тя ошибки в словах ннщина чо померла
xGalaqtick Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 40 минут назад, Milense сказал: че несешь нн иди карлушу смотри забудь про майнкрафт Але закрой свой нищий рот когда тут твои императоры диалог ведут)
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: так у меня только отсутствие ненужной орфографии а у тя ошибки в словах ннщина чо померла Я не пойму, почему ты так треплешься, кто тебя за язык тянет мне отвечать каждый божий раз.
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Nastyulya сказал: Я не пойму, почему ты так треплешься, кто тебя за язык тянет мне отвечать каждый божий раз. почему ты нн придираешься к ошибкам других когда само языка не знаешь толком
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: почему ты нн придираешься к ошибкам других когда само языка не знаешь толком Почему ты придираешься к придиркам, когда сам в десятки тысяч раз хуже пишешь
sodq Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 11 минут назад, xGalaqtick сказал: Але закрой свой нищий рот когда тут твои императоры диалог ведут) أمك هو سخيف وقحة, ما الذي تتحدث عنه , сиди молча
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Nastyulya сказал: Почему ты придираешься к придиркам, когда сам в десятки тысяч раз хуже пишешь поч хуже нн я ошибок не допускаю xD
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: поч хуже нн я ошибок не допускаю xD Допускаешь
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Nastyulya сказал: Допускаешь покажи ошибку нн у меня нет ошибок а запятые только таким неучам как ты нужны xDDDDDDDDDDD
xGalaqtick Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 33 минуты назад, sodq сказал: أمك هو سخيف وقحة, ما الذي تتحدث عنه , сиди молча Молчать пёс, хит мне на потах дай
sodq Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 17 минут назад, xGalaqtick сказал: Молчать пёс, хит мне на потах дай зач маме так , зач типок ты ущемленный в жизни похоже
xGalaqtick Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 4 минуты назад, sodq сказал: зач маме так , зач типок ты ущемленный в жизни похоже Эй, я тебе повторяю, ты мне ели хит на потах дал, дальше зажимай s и d на дуельках
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 25 минут назад, Dqnspr сказал: покажи ошибку нн у меня нет ошибок а запятые только таким неучам как ты нужны xDDDDDDDDDDD https://imgur.com/a/OnlInHz
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Nastyulya сказал: https://imgur.com/a/OnlInHz так это рофл шутка нн голову те разбил
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: так это рофл шутка нн голову те разбил Нет. Это самые настоящие ошибки Если не видишь их, то тебе к окулисту horosh_ 1
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Nastyulya сказал: Нет. Это самые настоящие ошибки Если не видишь их, то тебе к окулисту те в бан нн у тя реально какие то проблемы мало того что тя никто не знает так ты еще и элементарного не понимаешь неуч x D чота голову тебе нормально я пробил
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: те в бан нн у тя реально какие то проблемы мало того что тя никто не знает так ты еще и элементарного не понимаешь неуч x D чота голову тебе нормально я пробил Оправдывай свои ошибки еще. У тебя не выходит horosh_ 1
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Nastyulya сказал: Оправдывай свои ошибки еще. У тебя не выходит у тебяя не выходит писать без ошибок 2 1 с читом куда побежала я даж не кайтил а у тя все равно шлем слетел
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тебяя не выходит писать без ошибок 2 1 с читом куда побежала я даж не кайтил а у тя все равно шлем слетел Где ещё 1 матч. 1:1 пока что мде horosh_ 1
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Nastyulya сказал: Где ещё 1 матч. 1:1 пока что мде пока что 2 0 потому что тя забанили это автоматически поражение
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: пока что 2 0 потому что тя забанили это автоматически поражение Кто сказал 1:1 Хотя я тоже так могу: ты просто писать на форуме без ошибок в словах не умеешь я на тебя 15+- скринов нашла это автоматически поражение 16:1 понял нет!? Вот и не накручивай себе horosh_ 1
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Nastyulya сказал: Кто сказал 1:1 Хотя я тоже так могу: ты просто писать на форуме без ошибок в словах не умеешь я на тебя 15+- скринов нашла это автоматически поражение 16:1 понял нет!? Вот и не накручивай себе че несешь нн учи русский
Nastyulya Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: че несешь нн учи русский Что тут не так? Ошибки? Которые ты опять с потолка взял? Свои триллионы ошибок ты то оправдать не смог xD. Сиди всю жизнь оправдывай свой же рек теперь 1:0 forever horosh_ 1
Рекомендованные сообщения