Перейти к публикации

ItzLuxury

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Nastyulya сказал:

Что тут не так? Ошибки? Которые ты опять с потолка взял? Свои триллионы ошибок ты то оправдать не смог xD. Сиди всю жизнь оправдывай свой же рек теперь 1:0 forever

так ты сдохла с фулл читом еще и в бан улетела где запятые неуч нн кто тя знает ты скажи зачем ты мне пишешь я же популярный игрок зачем я вообще тебе отвечаю ты нн я топ 1 ХАХАХааАХАХАХАах

Опубликовано:

Эх, возьмут на должность таких "опытных" и "шарющих за читы" модераторов, потом жалуются почему онлайн все меньше становится))

Опубликовано:
Только что, xGalaqtick сказал:

Эх, возьмут на должность таких "опытных" и "шарющих за читы" модераторов, потом жалуются почему онлайн все меньше становится))

читы не юзай кк спс

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

так ты сдохла с фулл читом еще и в бан улетела где запятые неуч нн кто тя знает ты скажи зачем ты мне пишешь я же популярный игрок зачем я вообще тебе отвечаю ты нн я топ 1 ХАХАХааАХАХАХАах

Твой максимум проигрывать на дуэлях под 2700 раз и мне 1:0 на рек который ты сам зарекал хаха. Ещё ошибки на мои ошибки указывать не зная, есть ли они вообще омг выпелись. Указывать на ошибки когда сам допускаешь больше раз в 100000 это такой позор выпелись гейское рандомище. Даже запятые тебе ставить особо усердно не буду ибо лень, ты же сам так делаешь. Ты такое скучное боже хахаха зачем ты живёшь. Перестань уже конфликтовать со мной.

Опубликовано:

не зная, есть ли они вообще омг выпелись

согл не зная ахХА ВЫПЕЛИсЬ хаАХаХАХАХАХААХАХАХА это чо много пели песни и выпелись иссякли типо  ХАХАХАХАХАХАХАХАЗЗАЗАЗАЗААЗАХААХАХХЗАХЗАХЗАХАЗАЗАЗААХ 

зачем ты живёшь.

ХАХА и почему  в вопросительном предложении нет вопросительного знака

рек который ты сам зарекал хаха

естественно ты же ничего не зарекаешь с читом ХААААХАХААХАХАХх 

Mh24jE8.png 

ты чем болеешь что ты пишешь ваще ты реально думаешь что грамотно пишешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

согл не зная ахХА ВЫПЕЛИсЬ хаАХаХАХАХАХААХАХАХА это чо много пели песни и выпелись иссякли типо  ХАХАХАХАХАХАХАХАЗЗАЗАЗАЗААЗАХААХАХХЗАХЗАХЗАХАЗАЗАЗААХ 

ХАХА и почему  в вопросительном предложении нет вопросительного знака

естественно ты же ничего не зарекаешь с читом ХААААХАХААХАХАХх 

Mh24jE8.png 

ты чем болеешь что ты пишешь ваще ты реально думаешь что грамотно пишешь

Але выйди в окно не отвечай мне

раздражаешь

Опубликовано:

Але выйди в окно не отвечай мне

раздражаешь

ну вот те малому указали на ошибки ты сразу плакать начал не знаешь что ответить

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ну вот те малому указали на ошибки ты сразу плакать начал не знаешь что ответить

Я намеренно допускаю только те же, что и ты. У тебя мания какая-то мне отвечать скучнейший.

язычок свой срезай и не отписывай ничего более в этой теме. 

Опубликовано:

Я намеренно допускаю только те же, что и ты. У тебя мания какая-то мне отвечать скучнейший.

язычок свой срезай и не отписывай ничего более в этой теме. 

xD я никогда не писал "выпелись" я те голову срезал немного

АЪАХА кстати "ничего более" АХАХАХ ты хотела сказать ничего больше ХААААААААААХАХАХАХ "НИЧЕГО БОЛЕЕ ЧЕМ..." ВОТ такая структура понимаешь АХАХАХ НЕ ОТПИСЫВАЙ НИЧЕГО БОЛЕЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ХАААААХАХАХ как такое можно написать давай оправдайся скажи что это рофл ты же ваще не понимаешь ничего)

Опубликовано:
9 минут назад, Dqnspr сказал:

АЪАХА кстати "ничего более" АХАХАХ ты хотела сказать ничего больше ХААААААААААХАХАХАХ "НИЧЕГО БОЛЕЕ ЧЕМ...

Любая структура верна и может использоваться. Ты лучше придумай получше оправдания к этому твоему позору

Опубликовано:

Может

ХАХХАХХАХХАХАЗЗХХЗАХЗАХЗЗААЗАЗХЗАЗАХАХАХАХААЗ РАНДОМ ДОКАЗЫВАЙ ДАВААЙ НЕУч)

Опубликовано:

ХАХХАХХАХХАХАЗЗХХЗАХЗАХЗЗААЗАЗХЗАЗАХАХАХАХААЗ РАНДОМ ДОКАЗЫВАЙ ДАВААЙ НЕУч)

Ты лучше попробуй докажи обратное 

Опубликовано:

Ну и че эта структура используется. Как ты докажешь что её не существует то ?

ХАХАХАХАХААХАХАХ РАНДОМ ТЫ ВАЩЕ СЕБЯ ЗАКОПАЛ УЖЕ ДАЛЬШЕ НЕКУДА ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ХАААААААААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА

Опубликовано:

ХАХАХАХАХААХАХАХ РАНДОМ ТЫ ВАЩЕ СЕБЯ ЗАКОПАЛ УЖЕ ДАЛЬШЕ НЕКУДА ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ХАААААААААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА

18 минут назад, Dqnspr сказал:

АЪАХА кстати "ничего более" АХАХАХ ты хотела сказать ничего больше ХААААААААААХАХАХАХ "НИЧЕГО БОЛЕЕ ЧЕМ..." ВОТ такая структура понимаешь АХАХАХ НЕ ОТПИСЫВАЙ НИЧЕГО БОЛЕЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ХАААААХАХАХ как такое можно написать давай оправдайся скажи что это рофл ты же ваще не понимаешь ничего)

По сути разница небольшая. Ты опять свои косяки скрываешь мдаа 

Опубликовано:

По сути разница небольшая. Ты опять свои косяки скрываешь мдаа 

по сути ннщина ты использовала эту структуру не там где надо и ты настолько неграмотный необразованный неуч что даже не понимаешь насколько ты плох в русском языке

Опубликовано:

по сути ннщина ты использовала эту структуру не там где надо и ты настолько неграмотный необразованный неуч что даже не понимаешь насколько ты плох в русском языке

В зеркало это скажи

Опубликовано:
39 минут назад, Dqnspr сказал:

щяс бы из себя типо громотея строить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...