muxa223 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Я играл и меня убил админ я сказал "крыса" он забанил на всегда! Почему на всегда, а там не на день, неделю и т.д
Magic_Ilya Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Оскорбление администации - бан навсегда!
VikysikYT Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Оскорбление администации - бан навсегда! крыса - исключение, за это слово не банят.Банят если только игрок злоупотребляет этими исключениями, например: "Модератор, ты крыса, подсос и бляха" < -- Вот за это банят, но это не оскорбление, а неуважительное отношение к администрации(вроде как) TakeCakes 1
LeCentax Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 крыса - исключение, за это слово не банят.Банят если только игрок злоупотребляет этими исключениями, например: "Модератор, ты крыса, подсос и бляха" < -- Вот за это банят, но это не оскорбление, а неуважительное отношение к администрации(вроде как)
SilentHillz Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 И пруфов никаких, и не по форме, и хер знает, про какого это модератора говорится. Окей.
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 крыса - исключение, за это слово не банят.Банят если только игрок злоупотребляет этими исключениями, например: "Модератор, ты крыса, подсос и бляха" < -- Вот за это банят, но это не оскорбление, а неуважительное отношение к администрации(вроде как) "Подсос" - не слово-исключение.
VikysikYT Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 "Подсос" - не слово-исключение.там бляха есть, этого достаточно
vul Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 там бляха есть, этого достаточно Двух слов исключений недостаточно для бана.
Рекомендованные сообщения