Stangfrk0 Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 1. gotfield 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/230144-iipuemnbiu/ 3. hoho1234 4. Подстава игроков 5. 6. 04/01/2022 7. Игрок gotfield выключает интернет при моменте телепортации игрока hoho1234, сделав данным способом подставную жалобу на багоюз игрока hoho1234. Данный вид постав был уже выявлен на сервере, вот пример таких же подстав за которые игроки были наказаны - https://forum.vimeworld.ru/topic/891278- Игрок играл постоянно с счётчиком пинга, но каким-то случайным образом именно в этой жалобе игрок выключил счётчик пинга. Игрок специально не ломает блоки при записи дабы не спалиться что выключил интернет в этот момент. Вот жалобы где игрок записывает багоюз со счётчким пинга - Видео на случай удаления жалобы - https://disk.yandex.ru/i/4vxC3D71a3uDZw https://disk.yandex.ru/i/lyORbxeUoBn-ZQ Изменено 7 января 2022 пользователем Stangfrk0 VladProYT, Pashulya, FunnyMax и 2 других 1 4
IIPUEMNBIU Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 не, рил еблан, чел использует баги игры, тем самым нарушая правила проекта, ещё и в подставах обвиняет кого-то FunnyMax и IcedBlood 2
deff1T Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) )) Изменено 7 января 2022 пользователем deff1T
_PerlMaster_ Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Пруфы давай пруфики Stangfrk0, IcedBlood и FunnyMax 3
IcedBlood Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Не тот раздел. Тебе в жалобы на персонал. 5 минут назад, _PerlMaster_ сказал: Пруфы давай пруфики Два брата ставят днишку, спасибо. Wesleyyyy, FunnyMax, IIPUEMNBIU и 3 других 2 4
FunnyMax Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 13 минут назад, _PerlMaster_ сказал: Пруфы давай пруфики читать жалобу - нет я умный! Писать комент "пруфы давай" - 300 iq я прям перлмастерррррррррр. 3 часа назад, IIPUEMNBIU сказал: не, рил еблан, чел использует баги игры, тем самым нарушая правила проекта, ещё и в подставах обвиняет кого-то ща он перезальёт в тот раздел, и толку дефать тебя нету. Настя сама выведет вердикт даже не читая коменты. Ты вчера в дс сам же сказал что ты специально пинг скрываешь что бы жалобы делать и скрывать 160 пинга? Или тебе рек кинуть и напомнить? Изменено 7 января 2022 пользователем FunnyMax Pashulya, _PerlMaster_, IcedBlood и 1 другой 1 3
IIPUEMNBIU Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 8 минут назад, FunnyMax сказал: читать жалобу - нет я умный! Писать комент "пруфы давай" - 300 iq я прям перлмастерррррррррр. ща он перезальёт в тот раздел, и толку дефать тебя нету. Настя сама выведет вердикт даже не читая коменты. Ты вчера в дс сам же сказал что ты специально пинг скрываешь что бы жалобы делать и скрывать 160 пинга? Или тебе рек кинуть и напомнить? пруф слит я в дискорде только с мамой и зе пашулей сижу не пиши рандом FunnyMax 1
FunnyMax Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 4 часа назад, IIPUEMNBIU сказал: пруф слит я в дискорде только с мамой и зе пашулей сижу не пиши рандом отца нету? или игнорируешь его? Pashulya и Wesleyyyy 2
IIPUEMNBIU Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, FunnyMax сказал: отца нету? или игнорируешь его? игнорирую твою дохлую шлюху по имени мать FunnyMax 1
FunnyMax Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 27 минут назад, IIPUEMNBIU сказал: игнорирую твою дохлую шлюху по имени мать показываешь то, насколько ты агресивный школьник? Бомбишь из-за игры?
_PerlMaster_ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 4 часа назад, FunnyMax сказал: читать жалобу - нет я умный! Писать комент "пруфы давай" - 300 iq я прям перлмастерррррррррр. ща он перезальёт в тот раздел, и толку дефать тебя нету. Настя сама выведет вердикт даже не читая коменты. Ты вчера в дс сам же сказал что ты специально пинг скрываешь что бы жалобы делать и скрывать 160 пинга? Или тебе рек кинуть и напомнить? Так ало ты с друзьями сидел и вы притворялись типо он фуллети и он скрывает пинг, пруфики давай что с ним в дс был FunnyMax 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Закрыто. Не тот раздел, жалобы на подставы подаются сюда.
Рекомендованные сообщения