flaaa1roov Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Привет! Требуется идея для постройки карты За лучшую идею я дам приз в размере 100 вимеров1. Ваш игровой никнейм 2. Идея Пруф: Скрытый текст Данное мероприятие закончится 14.01.2022Спасибо, пока Изменено 7 января 2022 пользователем flaaa1roov bebebe55 и Kasper3 1 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) RyfixRPG2 Sonic Mania Изменено 7 января 2022 пользователем RyfixRPG2
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 IcedBlood Битва гладиаторов (Колизей)
flaaa1roov Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 12 минут назад, Eilisha сказал: карта для чего? bw
Eilisha Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, flaaa1roov сказал: bw тематическая (новый год, хэллоуин и т.д) корабль с монстром растения против зомби - какой-нибудь подсолнух или любой персонаж из этой игры в качестве декора драконы китайская культура что-то подводное древняя культура праздник с персоной летающий остров - может что-то магическое я, конечно, не сильна в картах бедварса, но вдруг мои идеи натолкнут тебя на что-то бесподобное
ManStream Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) ManStream Выключить компьютер, пойти, и погулять, а не играть целыми днями. Погладить домашнего зверька. Поговорить с родными и близкими, погулять с ними, поиграть в настольные игры. Можно ещё заняться саморазвитием. А если серьёзно. Можно построить что-то тематическое к ближайшим праздникам для murder mystery. Изменено 9 января 2022 пользователем ManStream
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас