IcedBlood Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, jKey сказал: Против. Моё мнение, человек без опыта никак не может подходить на должность на таком крупном проекте! Человек без опыта может прочитать правила и разобраться в ситуации.
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Человек без опыта может прочитать правила и разобраться в ситуации. Это моё лишь мнение, судить могу, так как был Модератором на не менее крупном проекте и видел много случаев, когда брали неопытных игроков. И приводило это зачастую к вечным нарушениям со стороны Модератора. Я услышал тебя, надеюсь и ты меня. Всего хорошего!
SuperCet_Pvp Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 15 минут назад, jKey сказал: Против. Моё мнение, человек без опыта никак не может подходить на должность на таком крупном проекте! Что ты написал? Сам то понял? Чувак удали. Если у человека нет опыта, то он может научиться, как минимум прочитав правила.
disquietude Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 19 минут назад, jKey сказал: Это моё лишь мнение, судить могу, так как был Модератором на не менее крупном проекте и видел много случаев, когда брали неопытных игроков. И приводило это зачастую к вечным нарушениям со стороны Модератора. Я услышал тебя, надеюсь и ты меня. Всего хорошего! к слову, предупреждения у модераторов как раз таки для того, чтобы они понимали свои ошибки и учились на них. =))
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 35 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Что ты написал? Сам то понял? Чувак удали. Если у человека нет опыта, то он может научиться, как минимум прочитав правила. Это моё лишь мнение, судить могу, так как был Модератором на не менее крупном проекте и видел много случаев, когда брали неопытных игроков. И приводило это зачастую к вечным нарушениям со стороны Модератора. Я услышал тебя, надеюсь и ты меня. Всего хорошего! 30 минут назад, disquietude сказал: к слову, предупреждения у модераторов как раз таки для того, чтобы они понимали свои ошибки и учились на них. =)) Я в курсе, но для чего брать Модератора, который явно эти предупреждения получит? Это как-то глупо мне кажется...
hacked_your_ass Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 47 минут назад, jKey сказал: Я в курсе, но для чего брать Модератора, который явно эти предупреждения получит? Это как-то глупо мне кажется... 0_о а как еще человек получит опыт ?)
Donem Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Против. Все перечислили сверху В следущий раз <3
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 20 минут назад, hacked_your_ass сказал: 0_о а как еще человек получит опыт ?) На менее крупном проекте... Почти весь, если не весь состав где-то ранее был в составе. За все время игры на проекте я помню всего два случая когда брали без опыта, и то, скорее всего по знакомству!
disquietude Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 12 минут назад, jKey сказал: На менее крупном проекте... Почти весь, если не весь состав где-то ранее был в составе. За все время игры на проекте я помню всего два случая когда брали без опыта, и то, скорее всего по знакомству! братан, у тя все хорошо?? на "менее крупных" проектах другие условия, другие правила, другая система. это так НЕ работает, по себе знаю. успокойся уже со своим мнением, прошу тебя.
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 17 минут назад, disquietude сказал: братан, у тя все хорошо?? на "менее крупных" проектах другие условия, другие правила, другая система. это так НЕ работает, по себе знаю. успокойся уже со своим мнением, прошу тебя. К чему эта дискуссия? Я высказал то, что считаю нужным. Так что успокойся, и не пиши мне!
disquietude Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, jKey сказал: К чему эта дискуссия? Я высказал то, что считаю нужным. Так что успокойся, и не пиши мне! к тому, что пришел какой-то нн и пытается кому-то впихнуть свое никому ненужное мнение. тем более, что не прав. не расстраивайся сильно ток, братишка geschlossen 1
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 7 минут назад, disquietude сказал: к тому, что пришел какой-то нн и пытается кому-то впихнуть свое никому ненужное мнение. тем более, что не прав. не расстраивайся сильно ток, братишка нн? Это мне сказал человек который на форуме со 2 декабря? Также: В игре:3 дн. 22 ч. 28 мин. 31 сек. Понял, тут все плохо. Это форум, и моё мнение не может считаться никому ненужным! Всё, что могу сказать - это твоё мнение в мою сторону, уж точно никому не нужно. Всего хорошего, я не вижу смысла в диалоге с человеком, который не видит личных границ и не может понять что каждый человек состоящий на форуме имеет право слова. Изменено 21 января 2022 пользователем jKey
disquietude Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, jKey сказал: нн? Это мне сказал человек который на форуме со 2 декабря? Понял, тут все плохо. Это форум, и моё мнение не может считаться никому ненужным! Всё, что могу сказать - это твоё мнение в мою сторону, уж точно никому не нужно. Всего хорошего, я не вижу смысла в диалоге с человеком, который не видит личных границ и не может понять что каждый человек состоящий на форуме имеет право слова. открою тебе секрет, я на форуме с 2019 года. и это мой не первый форумник =) давай ты закроешь ебало и перестанешь умничать там, где ты полный ноль))ты ж мой хороший, не заплачь там только, я не хотела тебя обидеть!! <3<3<3 Изменено 21 января 2022 пользователем disquietude geschlossen 1
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, disquietude сказал: открою тебе секрет, я на форуме с 2019 года. и это мой не первый формник =) давай ты закроешь ебало и перестанешь умничать там, где ты полный ноль)) Ясненько. Всего хорошего! Мне жалко тебя, ибо почитав что ты пишешь под другими постами... это ужас. Тут либо с психикой не все в порядке, либо жизненные трудности. Обратись к психологу, надеюсь поможет.
disquietude Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 23 минуты назад, jKey сказал: Ясненько. Всего хорошего! Мне жалко тебя, ибо почитав что ты пишешь под другими постами... это ужас. Тут либо с психикой не все в порядке, либо жизненные трудности. Обратись к психологу, надеюсь поможет. а ты типа местный врач или че ты тут диагнозами раскидываешься?) напиши ещё раз, что не хочешь со мной продолжать диалог, а потом ответь))
Katrielzi Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 5 часов назад, jKey сказал: Против. Моё мнение, человек без опыта никак не может подходить на должность на таком крупном проекте! я бы не назвала вайм уж слишком крупным проектом , с которым нельзя справиться..(не в обиду) есть много кого принимали без опыта. конечно же, есть люди которые вступили по блату (многие поймут о ком я) НО, большинство вступивших модеров были без опыта (речь идет также о бывших модераторах данного проекта .)
YourHentsa Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Бро, 1. У тебя много речевых ошибок. 2. Слабый форумник. Давай как-нибудь в след. раз. Мне бы не хотелось видеть на должности человека, которому не доверяют люди. Спасибо <3
bestplayed Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 ты на должности тоже с читом будешь гонять? Против!
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Отказ. Две с лишним недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения