Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, jKey сказал:

Против. Моё мнение, человек без опыта никак не может подходить на должность на таком крупном проекте!

Человек без опыта может прочитать правила и разобраться в ситуации. 

Опубликовано:
1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Человек без опыта может прочитать правила и разобраться в ситуации. 

Это моё лишь мнение, судить могу, так как был Модератором на не менее крупном проекте и видел много случаев, когда брали неопытных игроков. И приводило это зачастую к вечным нарушениям со стороны Модератора. Я услышал тебя, надеюсь и ты меня. Всего хорошего!
I Love You Smile GIF by corgiyolk

Опубликовано:
15 минут назад, jKey сказал:

Против. Моё мнение, человек без опыта никак не может подходить на должность на таком крупном проекте!

Что ты написал? Сам то понял? Чувак удали. Если у человека нет опыта, то он может научиться, как минимум прочитав правила.

Опубликовано:
19 минут назад, jKey сказал:

Это моё лишь мнение, судить могу, так как был Модератором на не менее крупном проекте и видел много случаев, когда брали неопытных игроков. И приводило это зачастую к вечным нарушениям со стороны Модератора. Я услышал тебя, надеюсь и ты меня. Всего хорошего!

к слову, предупреждения у модераторов как раз таки для того, чтобы они понимали свои ошибки и учились на них. =))

Опубликовано:
35 минут назад, SuperCet_Pvp сказал:

Что ты написал? Сам то понял? Чувак удали. Если у человека нет опыта, то он может научиться, как минимум прочитав правила.

30 минут назад, disquietude сказал:

к слову, предупреждения у модераторов как раз таки для того, чтобы они понимали свои ошибки и учились на них. =))

Я в курсе, но для чего брать Модератора, который явно эти предупреждения получит? Это как-то глупо мне кажется... 

Опубликовано:
47 минут назад, jKey сказал:

Я в курсе, но для чего брать Модератора, который явно эти предупреждения получит? Это как-то глупо мне кажется... 

0_о а как еще человек получит опыт ?) 

Опубликовано:
20 минут назад, hacked_your_ass сказал:

0_о а как еще человек получит опыт ?) 

На менее крупном проекте... Почти весь, если не весь состав где-то ранее был в составе. За все время игры на проекте я помню всего два случая когда брали без опыта, и то, скорее всего по знакомству!

Опубликовано:
12 минут назад, jKey сказал:

На менее крупном проекте... Почти весь, если не весь состав где-то ранее был в составе. За все время игры на проекте я помню всего два случая когда брали без опыта, и то, скорее всего по знакомству!

братан, у тя все хорошо??

на "менее крупных" проектах другие условия, другие правила, другая система. это так НЕ работает, по себе знаю. успокойся уже со своим мнением, прошу тебя. 

Опубликовано:
17 минут назад, disquietude сказал:

братан, у тя все хорошо??

на "менее крупных" проектах другие условия, другие правила, другая система. это так НЕ работает, по себе знаю. успокойся уже со своим мнением, прошу тебя. 

К чему эта дискуссия? Я высказал то, что считаю нужным. Так что успокойся, и не пиши мне!
Baby Reaction GIF

Опубликовано:
Только что, jKey сказал:

К чему эта дискуссия? Я высказал то, что считаю нужным. Так что успокойся, и не пиши мне!
Baby Reaction GIF

к тому, что пришел какой-то нн и пытается кому-то впихнуть свое никому ненужное мнение. тем более, что не прав.
не расстраивайся сильно ток, братишка

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, disquietude сказал:

к тому, что пришел какой-то нн и пытается кому-то впихнуть свое никому ненужное мнение. тем более, что не прав.
не расстраивайся сильно ток, братишка

нн? Это мне сказал человек который на форуме со 2 декабря? Также: В игре:3 дн. 22 ч. 28 мин. 31 сек.  Понял, тут все плохо. 
Это форум, и моё мнение не может считаться никому ненужным! Всё, что могу сказать - это твоё мнение в мою сторону, уж точно никому не нужно. Всего хорошего, я не вижу смысла в диалоге с человеком, который не видит личных границ и не может понять что каждый человек состоящий на форуме имеет право слова.

Изменено пользователем jKey
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, jKey сказал:

нн? Это мне сказал человек который на форуме со 2 декабря? Понял, тут все плохо. 
Это форум, и моё мнение не может считаться никому ненужным! Всё, что могу сказать - это твоё мнение в мою сторону, уж точно никому не нужно. Всего хорошего, я не вижу смысла в диалоге с человеком, который не видит личных границ и не может понять что каждый человек состоящий на форуме имеет право слова.

открою тебе секрет, я на форуме с 2019 года. и это мой не первый форумник =)
давай ты закроешь ебало и перестанешь умничать там, где ты полный ноль))

ты ж мой хороший, не заплачь там только, я не хотела тебя обидеть!! <3<3<3

Изменено пользователем disquietude
Опубликовано:
Только что, disquietude сказал:

открою тебе секрет, я на форуме с 2019 года. и это мой не первый формник =)
давай ты закроешь ебало и перестанешь умничать там, где ты полный ноль))

Ясненько. Всего хорошего! Мне жалко тебя, ибо почитав что ты пишешь под другими постами... это ужас. Тут либо с психикой не все в порядке, либо жизненные трудности. Обратись к психологу, надеюсь поможет.

Опубликовано:
23 минуты назад, jKey сказал:

Ясненько. Всего хорошего! Мне жалко тебя, ибо почитав что ты пишешь под другими постами... это ужас. Тут либо с психикой не все в порядке, либо жизненные трудности. Обратись к психологу, надеюсь поможет.

а ты типа местный врач или че ты тут диагнозами раскидываешься?)

напиши ещё раз, что не хочешь со мной продолжать диалог, а потом ответь))

Опубликовано:
5 часов назад, jKey сказал:

я бы не назвала вайм уж слишком крупным проектом , с которым нельзя справиться..(не в обиду)

есть много кого принимали без опыта. конечно же, есть люди которые вступили по блату (многие поймут о ком я)  НО, большинство вступивших модеров были без опыта (речь идет также о бывших модераторах данного проекта .) 

Опубликовано:

Бро,
1. У тебя много речевых ошибок. 
2. Слабый форумник. 
Давай как-нибудь в след. раз.
Мне бы не хотелось видеть на должности человека, которому не доверяют люди. 
Спасибо <3

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...