Cybot26 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 4 ч. 13 м. Ник в игре - Cybot26 Настоящее имя - Дмитрий (Можно просто Дима) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был хелпер на Кристалексе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить 5-8 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве) - 10:00-12:00 и 13:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Бесят читеры, тимеры на SW-Colo, вижу что некоторых Модеров нечего не делают просто играют. Хотел бы помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочитал. Буду достойным МОДЕРАТОРОМ Напишите немного о себе - Я учись, в Украине в городе Красноград В школе №-1 Люблю играть в "Фудбол" Умею общяца с людьми, очень добрый, люблю животных, больше всего люблю собак. E меня есьть, одна собака ее зовут Боня порода Пикенэс. Занемаюсь я рисованием, радетели отправили меня в художсвеную школу в 12 лет. Я был лутший в школе по рисование занимал всегда первые места. У чился я плохо, есьли есьть ошибку не судите строго. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id29342568 =================================================================================================================== Я знаю что тут очень много ошибок извените Я клянусь я буду достойным модератор Я знаю что я не буду модером потому что вы все поставите (Против)
antoshka Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Господи..Хватит флудить!!!.Это отказ, ты это поймешь? _GreenGrass_ 1
_GreenGrass_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Господи..Хватит флудить!!!.Это отказ, ты это поймешь?
Aidoshkaaa Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Господи..Хватит флудить!!!.Это отказ, ты это поймешь? Meow_ 1
Mikeady Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Боже, успокойся. Против.Флуд заявками.
DreamDima Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Господи..Хватит флудить!!!.Это отказ, ты это поймешь?
_dampness_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) /mute him or /ban in forum. Изменено 5 февраля 2017 пользователем _dampness_
Рекомендованные сообщения