4e6yralllka Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Дают ли бан за то, что человек создал кучу мультиаков и создавал с помощью их рг? Он создал таким образом 20+ приватов и заприватил большую территорию Если дают, то выходит можно написать заявку на мультиак и какие нужные док-ва?
Richersha Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Если есть доказательства его мультиаккаунтов, то да.
4e6yralllka Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 8 минут назад, Richersha сказал: Если есть доказательства его мультиаккаунтов, то да. а если у человека просто стоит 20+ приватов, мне кажеться и так понятно, что он сам не приватил, и у него каждые 2 привата разные владельцы, то можна как-то попросить админа проверить?
IcedBlood Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 7 минут назад, 4e6yralllka сказал: а если у человека просто стоит 20+ приватов, мне кажеться и так понятно, что он сам не приватил, и у него каждые 2 привата разные владельцы, то можна как-то попросить админа проверить? Попробуй подать жалобу, но я разбираюсь в модовых серверах.
Гость Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 ричерша такая умная на самом деле ) человек просит подсказать какие-то именно доки на мультики нужны в то время она: ну наверна доказательства мультиаккаунтов) гений)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас