Smile17 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Читы есть. Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 28 минут назад, Dqnspr сказал: с читом проиграл 1 0 по сообщениям вижу колхозный iq 28 минут назад, Dqnspr сказал: с читом проиграл 1 0 у тебя на аве видны читы на жир 28 минут назад, Dqnspr сказал: с читом проиграл 1 0 ты вообще че несешь, у тебя глаза не видно или ты есп в реале установил, чтобы сквозь свои щеки, что-то видеть Изменено 12 января 2022 пользователем 12niKOLA Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 минуты назад, 12niKOLA сказал: по сообщениям вижу колхозный iq у тебя на аве видны читы на жир ты вообще че несешь, у тебя глаза не видно или ты есп в реале установил, чтобы сквозь свои щеки, что видеть норм тегаешь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 часов назад, BnGh сказал: Дайте ресурспак пж этот нозвание я его вже удолив 10 часов назад, 12niKOLA сказал: по сообщениям вижу колхозный iq колхоз эт про тя неуча Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я его вже удолив колхоз эт про тя неуча Воууууу жеский ответ, вижу что ты чтобы мои сообщения посмотреть, осилил поднять свои жирные веки Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 часов назад, 12niKOLA сказал: Воууууу жеский ответ, вижу что ты чтобы мои сообщения посмотреть, осилил поднять свои жирные веки ты либо ставь запятые везде либо не ставь их вовсе и чем тебя моя ава не устраивает ты сам боишся с фотографироваться и показать свое истиное лицо Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: ты либо ставь запятые везде либо не ставь их вовсе и чем тебя моя ава не устраивает ты сам боишся с фотографироваться и показать свое истиное лицо Я твоей маме уже показал свою истиную головку, хватит с этого 6 минут назад, Dqnspr сказал: ты либо ставь запятые везде либо не ставь их вовсе и чем тебя моя ава не устраивает ты сам боишся с фотографироваться и показать свое истиное лицо че за не истенное? у тебя с ним хоть все хорошо, Ссылка на комментарий
3Jlou3au4iCk Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 читы есть, рич как минимум, это на пинг не похоже. когда люди пингом далеко бьют, они как минимум вперед идут, этот с места дает хиты на 4 блока (где то на 1:50) я знаю как работают експлоиты на вайме, это даже на крипов с пингом и кликером не похоже, они и за 5 блоков бьют бывает, но опять же, они в движении такое проносят. ещё видно что чел на которого накатали жб играть не умеет, ничего такого в его игре нет, зато хиты далеко проносит без проблем. короче это бан! 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: Я твоей маме уже показал свою истиную головку, хватит с этого че за не истенное? у тебя с ним хоть все хорошо, не смеши, это тебе не лс на вайме а форум Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 9 минут назад, Dqnspr сказал: ты сам боишся с фотографироваться и показать свое истиное лицо а ты тип нет ? прост если сюда кое-что скинуть за эт забанят, а я не нарушаю правила Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: а ты тип нет ? прост если сюда кое-что скинуть за эт забанят, а я не нарушаю правила ты ничего сюда не скинешь ведь ты ничего не можешь нн Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты ничего сюда не скинешь ведь ты ничего не можешь нн ты чё забыл что ли ) ну, раз забыл, то можешь мне в личку вконтакте написать, напомню может кое-что Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: ты чё забыл что ли ) ну, раз забыл, то можешь мне в личку вконтакте написать, напомню может кое-что зач мне тебе чет писать ты же ноунейм возомнил из себя деанонера зови сюда любого я ему голову сломаю и мне за ето ничего не будеет ведь в интернете никто ничего не может сделать) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: зач мне тебе чет писать ты же ноунейм возомнил из себя деанонера зови сюда любого я ему голову сломаю и мне за ето ничего не будеет ведь в интернете никто ничего не может сделать) какого деанонера, парень, если я щас о другом говорю Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: какого деанонера, парень, если я щас о другом говорю че ты еще можешь скинуть малой не смеши Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 15 минут назад, 3Jlou3au4iCk сказал: читы есть, рич как минимум, это на пинг не похоже. когда люди пингом далеко бьют, они как минимум вперед идут, этот с места дает хиты на 4 блока (где то на 1:50) я знаю как работают експлоиты на вайме, это даже на крипов с пингом и кликером не похоже, они и за 5 блоков бьют бывает, но опять же, они в движении такое проносят. ещё видно что чел на которого накатали жб играть не умеет, ничего такого в его игре нет, зато хиты далеко проносит без проблем. короче это бан! не смеши, это тебе не лс на вайме а форум Ну я его лицо не в лс увидел, а на форуме, че не так? 8 минут назад, Dqnspr сказал: зач мне тебе чет писать ты же ноунейм возомнил из себя деанонера зови сюда любого я ему голову сломаю и мне за ето ничего не будеет ведь в интернете никто ничего не может сделать) да ты и в жизни никому ниче не можешь сделать, максимум своими двумя пельменями на лице напугать 11 минут назад, Dqnspr сказал: зач мне тебе чет писать ты же ноунейм возомнил из себя деанонера зови сюда любого я ему голову сломаю и мне за ето ничего не будеет ведь в интернете никто ничего не может сделать) ничего не будет? ты себя видел на фотке, в зеркале? ты еще хуже ищешь? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 часов назад, 12niKOLA сказал: ничего не будет? ты себя видел на фотке, в зеркале? ты еще хуже ищешь? ты настоко ноунейм призонер что думаешь что я свое лицо на аву поставил я же не твоя мать сидящая в одноклассниках чтоб на аву лицо ставить Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 12николя тебя забанят тут если что Изменено 12 января 2022 пользователем Schmeider Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты настоко ноунейм призонер что думаешь что я свое лицо на аву поставил я же не твоя мать сидящая в одноклассниках чтоб на аву лицо ставить ало, китай, ты пол года-бы еще свой цилюлит тряс в придумываниях оправдания Только что, Schmeider сказал: 12николя тебя забанят у твоего друга тут доконца жизни моральная травма образовывается, а тебя это волнует 5 минут назад, Dqnspr сказал: ты настоко ноунейм призонер что думаешь что я свое лицо на аву поставил я же не твоя мать сидящая в одноклассниках чтоб на аву лицо ставить я знаю что ты не мать, но мне интересно из какой женщины выпал такой гуманоид? выкатился точнее Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 часов назад, 12niKOLA сказал: пол года-бы какой пол какого года ты про ламинат линолеум паркет или про плитку про какой пол ты говоришь еще и года какого то норм ЛАМИнат гоДА это типо премия такая номинация и зачем ты поставил туда дефис ета что вообще Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 я посмотрю как ты будешь пол года на разбан собирать Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 минут назад, Dqnspr сказал: какой пол какого года ты про ламинат линолеум паркет или про плитку про какой пол ты говоришь еще и года какого то норм ЛАМИнат гоДА это типо премия такая номинация и зачем ты поставил туда дефис ета что вообще жил бы я в колхозе то эту бы шутку оценил Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 часов назад, 12niKOLA сказал: жил бы я в колхозе то эту бы шутку оценил а где ты живешь если тя языку обучить не смогли 12letNIKOLA Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 чо праисходит Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: а где ты живешь если тя языку обучить не смогли 12letNIKOLA в России, тут твой язык не изучают, LegitPodkolshikLomatelBoshk_i_emynichegonebydet Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 чит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения