Перейти к публикации

невероятно легкая жалоба манипуляция с интернетом удары за 78.023387 блока

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Dqnspr сказал:

с читом проиграл 1 0

по сообщениям вижу колхозный iq

с читом проиграл 1 0

у тебя на аве видны читы на жир

с читом проиграл 1 0

ты вообще че несешь, у тебя глаза не видно или ты есп в реале установил, чтобы сквозь свои щеки, что-то видеть

Изменено пользователем 12niKOLA
4 минуты назад, 12niKOLA сказал:

по сообщениям вижу колхозный iq

у тебя на аве видны читы на жир

ты вообще че несешь, у тебя глаза не видно или ты есп в реале установил, чтобы сквозь свои щеки, что видеть

норм тегаешь

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

я его вже удолив

колхоз эт про тя неуча

Воууууу жеский ответ, вижу что ты чтобы мои сообщения посмотреть, осилил поднять свои жирные веки

10 часов назад, 12niKOLA сказал:

Воууууу жеский ответ, вижу что ты чтобы мои сообщения посмотреть, осилил поднять свои жирные веки

ты либо ставь запятые везде либо не ставь их вовсе

и чем тебя моя ава не устраивает ты сам боишся с фотографироваться и показать свое истиное лицо

5 минут назад, Dqnspr сказал:

и чем тебя моя ава не устраивает ты сам боишся с фотографироваться и показать свое истиное лицо

Я твоей маме уже показал свою истиную головку, хватит с этого

6 минут назад, Dqnspr сказал:

че за не истенное? у тебя с ним хоть все хорошо,

читы есть, рич как минимум, это на пинг не похоже. когда люди пингом далеко бьют, они как минимум вперед идут, этот с места дает хиты на 4 блока (где то на 1:50) я знаю как работают експлоиты на вайме, это даже на крипов с пингом и кликером не похоже, они и за 5 блоков бьют бывает, но опять же, они в движении такое проносят. ещё видно что чел на которого накатали жб играть не умеет, ничего такого в его игре нет, зато хиты далеко проносит без проблем. короче это бан!

1 минуту назад, 12niKOLA сказал:

Я твоей маме уже показал свою истиную головку, хватит с этого

че за не истенное? у тебя с ним хоть все хорошо,

не смеши, это тебе не лс на вайме а форум

9 минут назад, Dqnspr сказал:

ты сам боишся с фотографироваться и показать свое истиное лицо

а ты тип нет ? прост если сюда кое-что скинуть за эт забанят, а я не нарушаю правила

10 часов назад, TaHK_E100 сказал:

а ты тип нет ? прост если сюда кое-что скинуть за эт забанят, а я не нарушаю правила

ты ничего сюда не скинешь ведь ты ничего не можешь нн

2 минуты назад, Dqnspr сказал:

ты ничего сюда не скинешь ведь ты ничего не можешь нн

ты чё забыл что ли ) ну, раз забыл, то можешь мне в личку вконтакте написать, напомню может кое-что

10 часов назад, TaHK_E100 сказал:

ты чё забыл что ли ) ну, раз забыл, то можешь мне в личку вконтакте написать, напомню может кое-что

зач мне тебе чет писать ты же ноунейм возомнил из себя деанонера зови сюда любого я ему голову сломаю и мне за ето ничего не будеет ведь в интернете никто ничего не может сделать)

Только что, Dqnspr сказал:

зач мне тебе чет писать ты же ноунейм возомнил из себя деанонера зови сюда любого я ему голову сломаю и мне за ето ничего не будеет ведь в интернете никто ничего не может сделать)

какого деанонера, парень, если я щас о другом говорю

15 минут назад, 3Jlou3au4iCk сказал:

читы есть, рич как минимум, это на пинг не похоже. когда люди пингом далеко бьют, они как минимум вперед идут, этот с места дает хиты на 4 блока (где то на 1:50) я знаю как работают експлоиты на вайме, это даже на крипов с пингом и кликером не похоже, они и за 5 блоков бьют бывает, но опять же, они в движении такое проносят. ещё видно что чел на которого накатали жб играть не умеет, ничего такого в его игре нет, зато хиты далеко проносит без проблем. короче это бан!

не смеши, это тебе не лс на вайме а форум

Ну я его лицо не в лс увидел, а на форуме, че не так?

8 минут назад, Dqnspr сказал:

да ты и в жизни никому ниче не можешь сделать, максимум своими двумя пельменями на лице напугать

11 минут назад, Dqnspr сказал:

ничего не будет? ты себя видел на фотке, в зеркале? ты еще хуже ищешь?

ничего не будет? ты себя видел на фотке, в зеркале? ты еще хуже ищешь?

ты настоко ноунейм призонер что думаешь что я свое лицо на аву поставил я же не твоя мать сидящая в одноклассниках чтоб на аву лицо ставить 

2 минуты назад, Dqnspr сказал:

ты настоко ноунейм призонер что думаешь что я свое лицо на аву поставил я же не твоя мать сидящая в одноклассниках чтоб на аву лицо ставить 

ало, китай, ты пол года-бы еще свой цилюлит тряс в придумываниях оправдания

Только что, Schmeider сказал:

12николя тебя забанят

у твоего друга тут доконца жизни моральная травма образовывается, а тебя это волнует

5 минут назад, Dqnspr сказал:

я знаю что ты не мать, но мне интересно из какой женщины выпал такой гуманоид? выкатился точнее

пол года-бы

какой пол какого года ты про ламинат линолеум паркет или про плитку про какой пол ты говоришь еще и года какого то норм ЛАМИнат гоДА это типо премия такая номинация и зачем ты поставил туда дефис ета что вообще

10 минут назад, Dqnspr сказал:

какой пол какого года ты про ламинат линолеум паркет или про плитку про какой пол ты говоришь еще и года какого то норм ЛАМИнат гоДА это типо премия такая номинация и зачем ты поставил туда дефис ета что вообще

жил бы я в колхозе то эту бы шутку оценил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...