BBeKZ Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: да думаю жеска с кликера опускаться, как твоя тима до ями Зач мне ярый фанат продукций ликвида пишет? oxotnik123321 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 минуты назад, 12niKOLA сказал: да думаю жеска с кликера опускаться, как твоя тима до ями так offsage это ты а ну под стол ко мне ползи Ссылка на комментарий
iwontbewithyou Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 играть когда научишься? Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, BBeKZ сказал: Зач мне ярый фанат продукций ликвида пишет? ярый фанат ликва копейки стоит, по сравнению с ями навсегда, ты потратил сколько пенсий своей бабки на это? 2 часа назад, oxotnik123321 сказал: а кто его тима? Или мне напомнить, как ты играл на аккаунте OffSage, потом ему прилетел бан и владелец аккаунта писал Tramsey_ и просил удалить реки с канала, чтобы его разбанили? я помню как владелец аккаунта мистаси с 20 лвлом ливал тебя на аккаунте BBekz, после чего владелец аккаунта бекс получил стату из 30 смертей за ночь и звание сидя ссущего казатского рака 2 часа назад, Jaddie сказал: так offsage это ты а ну под стол ко мне ползи плохой тег Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 31 минуту назад, 12niKOLA сказал: ярый фанат ликва копейки стоит, по сравнению с ями навсегда, ты потратил сколько пенсий своей бабки на это? я помню как владелец аккаунта мистаси с 20 лвлом ливал тебя на аккаунте BBekz, после чего владелец аккаунта бекс получил стату из 30 смертей за ночь и звание сидя ссущего казатского рак. ого, у меня ямми так теперь он навсегда. А дальше что придумаешь? Я помню как ты сидел на мистаси и сдыхал постоянно. Делал минимум 1 заход чтобы убить меня. Потом тебя забанили за чит, ты поныл а гл модер написала все верно. Ты дальше пошел в истерике плакать Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, BBeKZ сказал: ого, у меня ямми так теперь он навсегда. А дальше что придумаешь? Я помню как ты сидел на мистаси и сдыхал постоянно. Делал минимум 1 заход чтобы убить меня. Потом тебя забанили за чит, ты поныл а гл модер написала все верно. Ты дальше пошел в истерике плакать фантазия лютая, по моему ты на своих же реках, точнее неа реках со своего аккаунта мне в 2 бара откисаешь, а на ваших жалобах вас душили 2х1, ты с винтера даже землю рыть перестал, а в чате оправдывались что на 8-10 киляет 2, а потом еще оправдывался, что ты по жизни сидя ссущий казах и у вас в норме терпеть, при том что так же разбан фазуси купил, а забанил брат трамсея, але вы там еще бы соседа на модерку попросили бы подать, чтобы призон задефать. Еще я припоминаю как ты альянсу подставами угражал, а потом вымолял у них перестать тебя бить, потому что и так играли 1 час перед сном, потому что в другое время вас душили Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Нет чита Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 8 часов назад, 12niKOLA сказал: речь о рте 8 часов назад, iwontbewithyou сказал: играть когда научишься? ты каму 5 часов назад, 12niKOLA сказал: казатского ето чо за слово чо значит Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Фулл чит Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 7 часов назад, 12niKOLA сказал: фантазия лютая, по моему ты на своих же реках, точнее неа реках со своего аккаунта мне в 2 бара откисаешь, а на ваших жалобах вас душили 2х1, ты с винтера даже землю рыть перестал, а в чате оправдывались что на 8-10 киляет 2, а потом еще оправдывался, что ты по жизни сидя ссущий казах и у вас в норме терпеть, при том что так же разбан фазуси купил, а забанил брат трамсея, але вы там еще бы соседа на модерку попросили бы подать, чтобы призон задефать. Еще я припоминаю как ты альянсу подставами угражал, а потом вымолял у них перестать тебя бить, потому что и так играли 1 час перед сном, потому что в другое время вас душили Хаахахахах, что ты несёшь, винтер не переставал копать) вроде это ты обоссался и перестал заходить на призон))) БРАТ ТРАМСЕЯ ВХАХАХАХА. КАКИЕ ПОДСТАВЫ, АЛЛО АХАХАХАХАХ, я никому и никогда такое не говорил, до какого кринжа ты отпустился? Вот дай мне ссылку на подставу от меня. Трындец, ладно, здесь фулл чит тебя забанят и ты пойдешь плакать. Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 3 часа назад, BBeKZ сказал: Хаахахахах, что ты несёшь, винтер не переставал копать) вроде это ты обоссался и перестал заходить на призон))) БРАТ ТРАМСЕЯ ВХАХАХАХА. КАКИЕ ПОДСТАВЫ, АЛЛО АХАХАХАХАХ, я никому и никогда такое не говорил, до какого кринжа ты отпустился? Вот дай мне ссылку на подставу от меня. Трындец, ладно, здесь фулл чит тебя забанят и ты пойдешь плакать. ау че ты оправдываешься, всех сидел умолял онлайнить и все равно винтер копал на других призонах, только когда моя тима была не в онлайне, в часов 10 вечера часик тебе удавалось на 2 порыть, вас на 12 по кд или ливали 2х1 или ночью я тебя дропал в 2 бара сидишь, заходы считаешь, ты в 3 захода еле килял меня, а щас сидишь сказки рассказываешь, про подставы мне так сказали твои тиммейты,с которыми у тебя конфликт был и они тебя также били, ты разнылся сидя сса и решил извиняться перед ними и все равно помогать они тебе начали спустя 3 дня, а про вашего соседа модера, вообще не оправдывайся даже, очевидные вещи, кринж тиммейт в кринж тиме Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 8 минут назад, 12niKOLA сказал: ау че ты оправдываешься, всех сидел умолял онлайнить и все равно винтер копал на других призонах, только когда моя тима была не в онлайне, в часов 10 вечера часик тебе удавалось на 2 порыть, вас на 12 по кд или ливали 2х1 или ночью я тебя дропал в 2 бара сидишь, заходы считаешь, ты в 3 захода еле килял меня, а щас сидишь сказки рассказываешь, про подставы мне так сказали твои тиммейты,с которыми у тебя конфликт был и они тебя также били, ты разнылся сидя сса и решил извиняться перед ними и все равно помогать они тебе начали спустя 3 дня, а про вашего соседа модера, вообще не оправдывайся даже, очевидные вещи, кринж тиммейт в кринж тиме Ладно тут слишком много вранье, но вот это самое топ))) Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Ладно тут слишком много вранье, но вот это самое топ))) тебе унитаз на котором ты сидя ссал, не дал тебе увидеть правды уву тебе пришлось опускаться, чтобы начать с винтера онлайнить на 2 призоне Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 нету чита Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 up модераторам Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 15 часов назад, 12niKOLA сказал: я помню как владелец аккаунта мистаси с 20 лвлом ливал тебя на аккаунте BBekz, после чего владелец аккаунта бекс получил стату из 30 смертей за ночь и звание сидя ссущего казатского рака Владелец аккаунта мистаси не играл толком, только ты играл на нем и забанил его. Тебе ли говорить о 30 смертях за ночь? Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, oxotnik123321 сказал: Владелец аккаунта мистаси не играл толком, только ты играл на нем и забанил его. Тебе ли говорить о 30 смертях за ночь? Владелец аккаунта бекс не играл толком, а ты сидел на нем и откисал в 2 бара, после бекз мне про заходы, что-то пишет Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, 12niKOLA сказал: Владелец аккаунта бекс не играл толком, а ты сидел на нем и откисал в 2 бара, после бекз мне про заходы, что-то пишет пруф скинь)) Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 12.01.2022 в 19:03, Mour_ сказал: без таба? таб есть Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 45 минут назад, oxotnik123321 сказал: пруф скинь)) в дискорде переписку со мной посмотри, там ты сам мне написал 45 минут назад, oxotnik123321 сказал: пруф скинь)) каким минимум пруф то что бекс и его тима, жители зоопарка, это сообщение Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 33 минуты назад, 12niKOLA сказал: в дискорде переписку со мной посмотри, там ты сам мне написал каким минимум пруф то что бекс и его тима, жители зоопарка, это сообщение когда я тебе писал вообще Ссылка на комментарий
Mour_ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 50 минут назад, oxotnik123321 сказал: таб есть И я об этом Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 фулл чит Ссылка на комментарий
sxtn Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Вроде-бы всё легитно, я думаю что чита нет. Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 5 часов назад, sxtn сказал: Вроде-бы всё легитно, я думаю что чита нет. не легит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения