hopelensess Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 misoru hopelensess, но попросил sugomAmogus 08.01.22 https://ibb.co/5GtKSbxhttps://ibb.co/HXgKM2T Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 подстава Ссылка на комментарий
hopelensess Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: подстава Подставы, нет, есть передача аккаунта. Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 34 минуты назад, hopelensess сказал: Подставы, нет, есть передача аккаунта. ого, а на него что, войти можно с помощью пароля этого? я думала, на вайме пароль от 8 символов, какая жалость..( pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, _Yasumi_ сказал: ого, а на него что, войти можно с помощью пароля этого? я думала, на вайме пароль от 8 символов, какая жалость..( ALISA TI JIVA KYYYYY _Yasumi_ 1 Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, pelmeshik сказал: ALISA TI JIVA KYYYYY привет Максим! жива, мне еще жить и жить о.о pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 5 минут назад, _Yasumi_ сказал: привет Максим! жива, мне еще жить и жить о.о IA DAVID... Ссылка на комментарий
hopelensess Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 30 минут назад, _Yasumi_ сказал: ого, а на него что, войти можно с помощью пароля этого? я думала, на вайме пароль от 8 символов, какая жалость..( А какая мне разница? Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 11 минут назад, hopelensess сказал: А какая мне разница? ну так чел, как может этот набор из 6 цифр являться паролем, если пароль допускается от 8 символов? прием, логику включи уже Изменено 8 января 2022 пользователем _Yasumi_ Ссылка на комментарий
Piastrix Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Я не вижу тут передачи вовсе, он задал вопрос, другой ответил. Подстава. Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Закрыто. Подозрение в подставе. Mr_IlyaLol и hopelensess 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения