Piastrix Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 jxzo wellxq Defenger 08.01.2022тык1 тык2 тык3 тык4 тык5 тык6 тык7 Тим на бв, + асоциальное поведение игрок jxzo Игрок под ником jxzo минуты 3 убивал меня, в то время как я ждал, пока другой игрок его не сломает, посмотрел на их скины и понял, что они тим, игрок находился 3 минуты у меня на базе, а другой в это время просто наблюдал за нами, далее я заметил их одинаковые скины, посмотрел их историю игр, везде играют вместе, посмотрел общий клан и статистику игр и понял, что они регулярно этим занимаются, модераторов в сети не было, помощи попросить не мог ни у кого. Надеюсь на ваше понимание.
Montage Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 а так че го банить за парные скины братух, карта такая что чел тебя затрапил и всё а девочка играет по кд в мардер по стате видно :) так ещё и они никак вместе не контактировали в игре. жб бессмысленная и твои слова в их сторону что ты 5 лет на форуме так же бессмысленные
Piastrix Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 20 минут назад, Montage сказал: а так че го банить за парные скины братух, карта такая что чел тебя затрапил и всё а девочка играет по кд в мардер по стате видно :) так ещё и они никак вместе не контактировали в игре. жб бессмысленная и твои слова в их сторону что ты 5 лет на форуме так же бессмысленные Какой чел, о чем ты говоришь, если это был ты и твоя девушка..
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 по твоим скриншотам недостаточно оснований для того чтобы их забанили за тим
Piastrix Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, mattvoy сказал: по твоим скриншотам недостаточно оснований для того чтобы их забанили за тим Пускай модерация будет решать, у меня слабый пк, снимать я не могу Как минимум, на ассоциальное и аморальное поведение, тут достаточно скринов.
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Piastrix сказал: Пускай модерация будет решать, у меня слабый пк, снимать я не могу Как минимум, на ассоциальное и аморальное поведение, тут достаточно скринов. про асоциальное поведение я не упомянул потому что тут достаточно для бана (хотя еще для кого как) а насчет тим плея то прочитай 17 пункт вот здесь - Изменено 8 января 2022 пользователем mattvoy
Montage Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 18 часов назад, Piastrix сказал: Какой чел, о чем ты говоришь, если это был ты и твоя девушка.. С чего ты взял что это я?) Я сижу в дискорде и слышу что он говорит. Так давай банить за скины друг, логики в твоих словах нету
Miracle Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 up, ассоциальное и аморальное поведение
Rander_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Меры приняты. Забанен только jxzo. Недостаточно оснований для выдачи бана wellxq. А VimeTop можно использовать для жалоб на скины, плащи и буст.
Рекомендованные сообщения