Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

jxzo wellxq
Defenger
08.01.2022
тык1 тык2 тык3 тык4 тык5 тык6 тык7
Тим на бв, + асоциальное поведение игрок jxzo
Игрок под ником jxzo минуты 3 убивал меня, в то время как я ждал, пока другой игрок его не сломает, посмотрел на их скины и понял, что они тим, игрок находился 3 минуты у меня на базе, а другой в это время просто наблюдал за нами, далее я заметил их одинаковые скины, посмотрел их историю игр, везде играют вместе, посмотрел общий клан и статистику игр и понял, что они регулярно этим занимаются, модераторов в сети не было, помощи попросить не мог ни у кого. Надеюсь на ваше понимание.

Опубликовано:

а так че го банить за парные скины братух, карта такая что чел тебя затрапил и всё а девочка играет по кд в мардер по стате видно :) так ещё и они никак вместе не контактировали в игре. жб бессмысленная и твои слова в их сторону что ты 5 лет на форуме так же бессмысленные

Опубликовано:
20 минут назад, Montage сказал:

а так че го банить за парные скины братух, карта такая что чел тебя затрапил и всё а девочка играет по кд в мардер по стате видно :) так ещё и они никак вместе не контактировали в игре. жб бессмысленная и твои слова в их сторону что ты 5 лет на форуме так же бессмысленные

Какой чел, о чем ты говоришь, если это был ты и твоя девушка.. 

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

по твоим скриншотам недостаточно оснований для того чтобы их забанили за тим

Пускай модерация будет решать, у меня слабый пк, снимать я не могу

Как минимум, на ассоциальное и аморальное поведение, тут достаточно скринов.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Piastrix сказал:

Пускай модерация будет решать, у меня слабый пк, снимать я не могу

Как минимум, на ассоциальное и аморальное поведение, тут достаточно скринов.

про асоциальное поведение я не упомянул потому что тут достаточно для бана (хотя еще для кого как)
а насчет тим плея то прочитай  17 пункт вот здесь - 

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:
18 часов назад, Piastrix сказал:

Какой чел, о чем ты говоришь, если это был ты и твоя девушка.. 

С чего ты взял что это я?) Я сижу в дискорде и слышу что он говорит. Так давай банить за скины друг, логики в твоих словах нету

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Меры приняты.
Забанен только jxzo.
Недостаточно оснований для выдачи бана wellxq. А VimeTop можно использовать для жалоб на скины, плащи и буст.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...