__Picker__ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 7 минут назад, AkyliZz сказал: он на демке при мне играл и вы на него 2х1 шли но ты безрукая не успела схавать гепл и умерла после он убил твою подругу или это он хз там скин девки был ау акулиз я жду рек
AkyliZz Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 3 минуты назад, __Picker__ сказал: ау акулиз я жду рек какой рек я демку рекать должен был по твоему
DiPPi Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 По такой логике у автора чит. Ничего нет
Exit Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 4 часа назад, Kelli_Leewoody сказал: с каких пор я exit?) если бы ты знал что у мя тогда с пк было
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 4 часа назад, DiPPi сказал: По такой логике у автора чит. Ничего нет почему же? от моего лица у него рич минимум 3.1-3.2, а от его лица все норм, как по мне тут чит
__Picker__ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: почему же? от моего лица у него рич минимум 3.1-3.2, а от его лица все норм, как по мне тут чит ты вообще знаешь значение чисел которые ты пишешЬ? 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: почему же? от моего лица у него рич минимум 3.1-3.2, а от его лица все норм, как по мне тут чит то есть ты можешь зарекать как я тебя бью дальше на 0.1 блока?
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, __Picker__ сказал: ты вообще знаешь значение чисел которые ты пишешЬ? то есть ты можешь зарекать как я тебя бью дальше на 0.1 блока? Да, все знаю, мы вчера пошли и сыграли ещё раза три вроде и я уверен что чит есть, нехватит этой жалобы, я просто дополню ещё реками, не переживай
ImperatorLuv Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 очень сильно похоже на лупер, а у тебя похож на кликер из ликвида
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, ImperatorLuv сказал: очень сильно похоже на лупер, а у тебя похож на кликер из ликвида У меня просто кликер на зажатие лкм, могу даже скинуть
ImperatorLuv Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: У меня просто кликер на зажатие лкм, могу даже скинуть давай) даже интересно что за кликер, т.к после гранд аркад не один кликер кроме ликвида не робит почти
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, ImperatorLuv сказал: давай) даже интересно что за кликер, т.к после гранд аркад не один кликер кроме ликвида не робит почти ладно мне лень вставать, думаю сам найдешь 7clicker на зажатие лкм или спидавтокликер который можно забиндить на боковую мышки. ImperatorLuv 1
DiPPi Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, Kelli_Leewoody сказал: почему же? от моего лица у него рич минимум 3.1-3.2, а от его лица все норм, как по мне тут чит от обоих лиц всё легитно фулл
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 11 часов назад, __Picker__ сказал: ну подожди чуть чуть лень рендерить ради такого Показать содержимое ток скажи мне пж где у меня лупер ? XDDD АХАХАХАХХАХАХА ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? АХХАХАХАХ ВЗЯЛ на 0:12 ЗНАЧЕНИЕ В ЛУПЕРЕ ИЗМЕНИЛ И ГОВОРИТ ГДЕ У МЕНЯ ЛУПЕР АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАмАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: АХАХАХАХХАХАХА ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? АХХАХАХАХ ВЗЯЛ на 0:12 ЗНАЧЕНИЕ В ЛУПЕРЕ ИЗМЕНИЛ И ГОВОРИТ ГДЕ У МЕНЯ ЛУПЕР АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАмАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА кога я его когда спросил, чё это за тема, он просто промолчал аххахаха, там же реально в ласт обнове добавили лупер в игру ахахах
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kelli_Leewoody сказал: кога я его когда спросил, чё это за тема, он просто промолчал аххахаха, там же реально в ласт обнове добавили лупер в игру ахахах да лупер в игру вроде сделали еще даже до фикса нет?? Изменено 8 января 2022 пользователем mattvoy
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, mattvoy сказал: да лупер в игрву вроде сделали еще даже до фикса нет?? нет он был в отдельном меню, а сейчас его в самом клиенте как и кликер настраивать можно
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: нет он был в отдельном меню, а сейчас его в самом клиенте как и кликер настраивать можно я не играл с их кликером и не видел как его настраивают
Рекомендованные сообщения