BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 548 ч. в игре Ник в игре - BnGhvasekpopov Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -23 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Da Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часа В какое время обычно играете (по Москве) - С 6:00 до 16:00 В каком городе проживаете? - Иркутск Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, много нарушений со стороны игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, проживаю в городе Иркутске. Мне 29 года, закончил 11 классов. Увлекаюсь сбором моделей, играю в разные игры. Я оптимист, могу помочь в трудную минуту, весёлый и общительный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-@duhukajan. mamy el Изменено 11 января 2022 пользователем BnGh mamy el Af1 и KotSneg 1 1
KaTeP_ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, BnGh сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-@duhukajan Во ВКонтакте ты Абдул Мухамед. Изменено 8 января 2022 пользователем KaTeP_
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Против. - Что с названием темы? - Ссылка вк. - Очень сухая заявка. - Рофл заявка. - 29 года и закончил 11 классов, легенда! BnGh 1
KleexD Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Ссылка Ошибки Заявка по рофлу? XDD BnGh 1
krronnoss Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, BnGh сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Da Da :/ BnGh 1
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 У тебя слишком много мультиаккаунтов. Ссылка на Vk. Сухо. - Удачи. BnGh 1
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 4 минуты назад, xLayben сказал: У тебя слишком много мультиаккаунтов. Ссылка на Vk. Сухо. - Удачи. У меня нету мультиаккаунтов Только что, Af1 сказал: Это шутка? Против. Ты шутка с 90 сообщениями пишешь сюда 6 минут назад, KleexD сказал: Ссылка Ошибки Заявка по рофлу? XDD Нет
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 6 минут назад, IcedBlood сказал: Против. - Что с названием темы? - Ссылка вк. - Очень сухая заявка. - Рофл заявка. - 29 года и закончил 11 классов, легенда! Ты никогда не станешь модератором Только что, Af1 сказал: И что?) Иди крути сообщения в другой теме! 7 минут назад, KaTeP_ сказал: Во ВКонтакте ты Абдул Мухамед. Перепутал
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Ты никогда не станешь модератором Я знаю. BnGh и conasteo 1 1
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 3 часа назад, BnGh сказал: У меня нету мультиаккаунтов Ты шутка с 90 сообщениями пишешь сюда Нет Слово "нету" нет в русском языке. Изменено 8 января 2022 пользователем xLayben
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, xLayben сказал: Слово "нету", нет в русском языке. Тебя нету в русском языке тебе не стать модератором не пиши в тему мне
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, BnGh сказал: У меня нету мультиаккаунтов Ты шутка с 90 сообщениями пишешь сюда Нет У тебя 177 публикаций. Далеко ушёл?
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Я знаю. Так не крути сообщения дитё дьявола тебе никогда не стать модератором
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Так не крути сообщения дитё дьявола тебе никогда не стать модератором Где я крутил сообщения?
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: У тебя 177 публикаций. Далеко ушёл? Ты кажд день на форуме сидишь пытаешься быть умным ради модераторки когда тебе 12 лет
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Ты кажд день на форуме сидишь пытаешься быть умным ради модераторки когда тебе 12 лет Думаешь 12 лет?
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Где я крутил сообщения? В каждой теме пишешь смысл мне всеровно на тебя Только что, IcedBlood сказал: Думаешь 12 лет? Ты пишешь как 12 летний
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: В каждой теме пишешь смысл мне всеровно на тебя Только что, BnGh сказал: В каждой теме пишешь смысл мне всеровно на тебя Ты пишешь как 12 летний Ты будешь говорить мне это, Даня?
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Тебе больше нечего выписать игрок билдбатла
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Тебе больше нечего выписать игрок билдбатла Только две победы на этом режиме.
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Я чекнул твой акк у тебя 20 лвл ты даже на сервере не играешь , ты просто на форуме пишешь и все 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Только две победы на этом режиме. Ты видел свои игры у тебя на аркадах 1к
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Я чекнул твой акк у тебя 20 лвл ты даже на сервере не играешь , ты просто на форуме пишешь и все Ты видел свои игры у тебя на аркадах 1к У меня на егг варсе больше.
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, BnGh сказал: Я чекнул твой акк у тебя 20 лвл ты даже на сервере не играешь , ты просто на форуме пишешь и все Ты видел свои игры у тебя на аркадах 1к Ты игрок форма мб даже на вайме не играешь АФК стоишь в лобби и все Изменено 8 января 2022 пользователем BnGh
KaTeP_ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, BnGh сказал: Я чекнул твой акк у тебя 20 лвл ты даже на сервере не играешь , ты просто на форуме пишешь и все Его дело, тебе какая разница? Человек написал недостатки твоего заявления, почему бы просто не принять свои ошибки? ._, ItzLayben, krronnoss и IcedBlood 2 1
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: У меня на егг варсе больше. Мне насрать на тебя 1к на еггварсе так много хах
Рекомендованные сообщения