IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Играю в мардер и тут это... BnGh, Xolod_i_Apatia, Romik_Games и 1 другой 3 1
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Хаха игрок мардер Мистери в 300 ФПС к чему этот высер тут ничего нету IcedBlood, Romik_Games и EvilBendy 3
Romik_Games Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 23 минуты назад, BnGh сказал: Хаха игрок мардер Мистери в 300 ФПС к чему этот высер тут ничего нету Брат, звуки послушай )
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, Romik_Games сказал: Брат, звуки послушай ) Нет брат
Romik_Games Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Нет брат И да, зачем ты оскорбляешь человека чисто из-за того, что он зашёл в мардер что-бы просто побегать? Он играет и в другие игры)
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, Romik_Games сказал: И да, зачем ты оскорбляешь человека чисто из-за того, что он зашёл в мардер что-бы просто побегать? Он играет и в другие игры) Он мне выписывал в тему зачем то и заставил тратить на себя время 1 минуту назад, Romik_Games сказал: И да, зачем ты оскорбляешь человека чисто из-за того, что он зашёл в мардер что-бы просто побегать? Он играет и в другие игры) Он не имел право писать мне , но он писал
Romik_Games Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Он мне выписывал в тему зачем то и заставил тратить на себя время Мне жаль, а причём тут "мардер мистери" и "300 фпс"?
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, Romik_Games сказал: Мне жаль, а причём тут "мардер мистери" и "300 фпс"? Просто он не имеет право общаться со мной
Romik_Games Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Просто он не имеет право общаться со мной Любой человек имеет право общаться с тобой, ты не вершина этого мира, ты обычный игрок)
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 8 часов назад, Romik_Games сказал: Любой человек имеет право общаться с тобой, ты не вершина этого мира, ты обычный игрок) Ты прав любой человек имеет , но он не человек - он животное !
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Ты прав любой человек имеет , но он не человек - он животное ! Бредишь? BnGh, KaTeP_, Romik_Games и 1 другой 2 1 1
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Бредишь? Ебальник вальни ты с утра до вечера на форуме сидишь хоть даже на вайме не играешь смысл
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Ебальник вальни ты с утра до вечера на форуме сидишь хоть даже на вайме не играешь смысл Чекни онлайн мой. Гениальность. BnGh и Romik_Games 1 1
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Чекни онлайн мой. Гениальность. Всмысле ты в лобби стоишь это разве игра Ты игрок лобби мечтавший стать модератором Тебя челик на классике закомбит в 150 хитов и ты забанишь его за чит
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, BnGh сказал: Всмысле ты в лобби стоишь это разве игра Ты игрок лобби мечтавший стать модератором Игрок лобби? Я сидел в лобби от силы час, гений.
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Игрок лобби? Я сидел в лобби от силы час, гений. У тебя статистика 00000 где ты играешь?
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: У тебя статистика 00000 где ты играешь? Не пиши, пожалуйста. Romik_Games, Refepi и BnGh 2 1
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Игрок лобби? Я сидел в лобби от силы час, гений. А да ты играешь Макс 2 месяца на серве тупой ньюфаг с класика 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Не пиши, пожалуйста. Тебе нечего ответить ? Дитё дьявола У тебя 24 лвл ноунейм ты пропитый и 200 побед класика
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, BnGh сказал: А да ты играешь Макс 2 месяца на серве тупой ньюфаг с класика Тебе нечего ответить ? Дитё дьявола У тебя 24 лвл ноунейм ты пропитый и 200 побед класика Как приятно, что есть человек, которому не все равно!
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Как приятно, что есть человек, которому не все равно! Поч ты ничего выписать не можешь я тебе руки заткнул и ты ничего придумать не можешь кринж деда
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, BnGh сказал: А да ты играешь Макс 2 месяца на серве тупой ньюфаг с класика Тебе нечего ответить ? Дитё дьявола У тебя 24 лвл ноунейм ты пропитый и 200 побед класика Твоя днишка меня обидит? Только что, BnGh сказал: Поч ты ничего выписать не можешь я тебе руки заткнул и ты ничего придумать не можешь кринж деда Потому что не имеет смысла писать тебе. Изменено 8 января 2022 пользователем IcedBlood
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Пишешь бред который придумывает твой 11 летний мозг Только что, IcedBlood сказал: Твоя днишка меня обидет? Потому что не имеет смысла писать тебе. Нет смысла но ты мне пишешь лол дитё дьявола о чем ты ты хоть понимаешь что ты пишешь ньюфаг
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Только что, BnGh сказал: Пишешь бред который придумывает твой 11 летний мозг Я жду жалобу на тебя.
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я жду жалобу на тебя. Хахаха типа мне не похуй Мечтай стать модератором в свои 11 лет глупый ньюфаг с роблокса
Randersha_ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 12 часов назад, IcedBlood сказал: Играю в мардер и тут это... У кого то в животе бурчит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас