Гость Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) удачи милашик Изменено 5 февраля 2022 пользователем pushkina
7antiklikeq Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 удачи )))))))))))))))))) weality 1
onehatrix Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 23 минуты назад, AsunaTyan_ сказал: не сегодня а завтра?
Гость Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 10 минут назад, onehatrix сказал: а завтра? вчера
onehatrix Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, pushkina сказал: вчера бро.
onehatrix Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 58 минут назад, Fenixs2004 сказал: Против твоё мнение не учитываается lucid, Evgen4321, Fenixs2004 и 1 другой 1 1 2
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Против у этого игрока Флай + Реген и у него 8 твинков я не вру (советую забанить по АЙПИ для профилактики)
lucid Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, Fenixs2004 сказал: Против ща подожди я тебе оформлю а еще - 28 минут назад, onehatrix сказал: твоё мнение не учитываается Fenixs2004 1
Kydze Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 конечно удачи, но тебя не примут weality 1
MrSWISHER Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 12 часов назад, hollowinside сказал: Забыл?) получается усё
Refepi Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 9 часов назад, lucid сказал: ща подожди я тебе оформлю а еще - Настолько сильно любит своего друга, что всем, кто против, ставит дизы
BerechNight Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 20 часов назад, weality сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 дн. 12 ч. 57 мин. 47 сек. Ник в игре - alliances Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имею Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до девяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - проживаю в Уфе Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь данному проекту, вложить в него себя, свои старания, свое свободное время. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Сам по себе я человек достаточно добрый, понятливый, неконфликтный, считаю, что почти все проблемы можно решить обычным разговором. В свободное время я занят чтением любимых книг или же выхожу на прогулку со своими друзьями, однако же, большее количество времени на досуге уделяю именно Вашему проекту.. параллельно с любым делом, я обучаюсь как в сфере программирования, так и в области информационных технологий в целом, так как данная тематика мне кажется довольно занимательной, правда сложной, а от таких мыслей у меня лишь появляется интерес к делу. В будущем хочу полностью изучить такой язык программирования, как C++, для поставленных мною целей в жизни программирования. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id639845475 ток меня не трогай weality 1
xOverlordxL Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 12 часов назад, Fenixs2004 сказал: Против чо с авой оболтус 1 час назад, CaseySimpson сказал: Эх, не возьмут же... так мы тя пинали чо ты жб не залил сын хуйн и на дуэялх если чо слабый так ты мне ещё в 2 бара умер
lucid Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 часа назад, Refepi сказал: Настолько сильно любит своего друга, что всем, кто против, ставит дизы не пиши мне
Гость Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Refepi сказал: Настолько сильно любит своего друга, что всем, кто против, ставит дизы эх настолько сильно уверен в себе шо считаеш лвл показателем в наличии чита у чела @lucid так аллё у тибя 4 лвл значит тибе бан не глядя должны дать за посторонние штучки Изменено 9 января 2022 пользователем pushkina
lucid Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 7 минут назад, pushkina сказал: эх настолько сильно уверен в себе шо считаеш лвл показателем в наличии чита у чела @lucid так аллё у тибя 4 лвл значит тибе бан не глядя должны дать за посторонние штучки эээ когда мне банчик пропишет етот пвп модерок я щяс с 4 левелом летаю делаю киллы а значет ето бан за какие то флай машины а вообще, если так думать — это как так можно было догадаться-то ещё сказануть такое ))
Гость Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, lucid сказал: флай машины блин до чево же технология дошла в наше время
lucid Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 4 минуты назад, pushkina сказал: блин до чево же технология дошла в наше время это же вообще мдатрешкапец
Рекомендованные сообщения