Zukim Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Информация! Ведется набор в гильдию Avenue, нам нужны активные игроки, которые будут играть и общаться с гильдией. Все перки фулл, у нас есть беседа Vk и discord сервер. Иногда мы делаем розыгрыши внутри гильдии и поощряем активных игроков. (Кто набил больше опыта и закинул в казну больше всего коинов) Гильдия на данный момент состоит в топ 40 гильдий на проекте.Активные игроки гильдии могут получить офицера очень быстро.Что мы можем предложить? 1. Теплую и приятную обстановку. 2. Множитель коинов. 3. Приятные и отзывчивые игроки с гильдии, которые смогут с вами поиграть и помочь. 4. Конкурсы и мероприятия. 5. Беседу Vk и Discord сервер гильдии.Что от Вас требуется? 1. 1000 опыта и 1000 коинов в день. (Если вы стараетесь, но не получается набить их, напишите лидеру и пытайтесь набивать хоть 500-800) 2. Активность, адекватность, дружелюбие и отзывчивость. 3. Ds/Vk для связи. <―――――――――――――――――――――――――>Форма подачи заявки: Скрытый текст 1. Ваш ник на сервере: 2. Ваше настоящее имя: 3. Ссылка на ваш VK(или же ваш Discord tag): 4. Ваш настоящий возраст: Почему вам могут отказать: Скрытый текст 1. Некорректная форма заявки. 2. Нерабочая ссылка на VK, неверный Discord tag. 3. Неверно указанный никнейм. В случае принятия заявки с вами свяжутся по контактам, которые вы указали.<―――――――――――――――――――――――――> Полезные ссылки:Команда на VimeTop.VimeTop гильдии. Скрытый текст Мы любим Вас! Если понравилась тема, то нажми +реп. Изменено 12 июня 2022 пользователем Zukim doTopiez 1
Zukim Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Пишите заявки!! Изменено 26 мая 2022 пользователем Zukim
__Skeletron__ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 капец, почему не подают заявки в такую топовую гильдию?
Festival Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 14 часов назад, __Skeletron__ сказал: капец, почему не подают заявки в такую топовую гильдию? Лучшее всегда напоследок Zukim 1
Zukim Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, _redboi сказал: поздно ты проснулся, друг. Согласен, опоздал на пару лет. 6 часов назад, CaseySimpson сказал: Лучшее всегда напоследок <3 21 час назад, __Skeletron__ сказал: капец, почему не подают заявки в такую топовую гильдию? Чаще всего пишут в лс, тут просто информация.
Katrielzi Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 аватарка забавная кста (на форуме ) Zukim 1
Zukim Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Katrielzi сказал: аватарка забавная кста (на форуме ) Зато красивая как у тебя) Katrielzi 1
neyronoviydima Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 08.01.2022 в 14:05, Zukim сказал: Привет всем! В данной теме вы можете узнать о гильдии Avenue и подать в нее заявку. Гильдия создана для общения и приятного времяпровождения! Что мы можем предложить? 1. Теплая и приятная обстановка. 2. Множитель коинов x2. 3. Приятные и отзывчивые игроки с гильдии. 4. Конкурсы и мероприятия. 5. Беседу Vk и Discord сервер гильдии. Что требуется от вас? 1. 1000 коинов в день. 2. 1000 опыта в день. 3. Отзывчивость, адекватность, дружелюбность. 4. Vk/Discord для связи. <―――――――――――――――――――――――――>Форма подачи заявки: Показать содержимое 1. Ваш ник на сервере: 2. Ваше настоящее имя: 3. Ссылка на ваш VimeTop профиль: 4. Ссылка на ваш VK(или же ваш Discord tag): 5. Ваш настоящий возраст: Почему вам могут отказать: Показать содержимое 1. Некорректная форма заявки. 2. Нерабочая ссылка на VT, VK, неверный Discord tag. 3. Неверно указанный никнейм. В случае принятия заявки с вами свяжутся по контактам, которые вы указали.<―――――――――――――――――――――――――> Полезные ссылки:Команда на VimeTop.VimeTop гильдии. У тебя такая забавная аватарка :) Похоже как у Окси, но покрасивей) Zukim 1
Zukim Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 17 часов назад, neyronoviydima сказал: У тебя такая забавная аватарка :) Похоже как у Окси, но покрасивей) Спасибо. neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, Zukim сказал: Спасибо. А можно тебя погладить?))) Zukim 1
Zukim Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, neyronoviydima сказал: А можно тебя погладить?))) Приезжай.
Zukim Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Хорошо, приеду ☺ Город написан в вк.
Zukim Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 3 минуты назад, Teqrem сказал: Гильда классная и ава тоже. <3
Teufel Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Гильдия топ) Помню, как аву для неё рисовала :3 Но не думала, что ее оставят до сих пор. Zukim и Serzh_Tronind 1 1
Zukim Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 19 часов назад, Teufel сказал: Гильдия топ) Помню, как аву для неё рисовала :3 Но не думала, что ее оставят до сих пор. Лучше уж не было еще)
Teufel Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 1 час назад, Zukim сказал: Лучше уж не было еще) Могу как-то новую нарисовать в таком же стиле или обновить старую) Zukim 1
Zukim Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 13 часов назад, Teufel сказал: Могу как-то новую нарисовать в таком же стиле или обновить старую) Будет же платно
Teufel Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, Zukim сказал: Будет же платно Не знаю, если я буду уже старую переделывать, и это меньше часа займёт, то тебе бесплатно. :) Zukim 1
Zukim Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, Teufel сказал: Не знаю, если я буду уже старую переделывать, и это меньше часа займёт, то тебе бесплатно. :) Хорошо, если можете старую передать, переделайте, пожалуйста.
Teufel Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 12 минут назад, Zukim сказал: Хорошо, если можете старую передать, переделайте, пожалуйста. Ты ко мне на "вы" стал обращаться о.о у тебя тут вк не указан( Напиши мне, пожалуйста.
Zukim Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 16.01.2022 в 18:08, _redboi сказал: поздно ты проснулся, друг. ава у тебя классная, у меня такой эмодзи в дс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас