ThreeSixNine Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Dell/ Изменено 8 января 2022 пользователем ThreeSixNine
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Против. - Слабый актив. - Не читал правила. - Каких проектах? Здесь можно упомянуть проект.
MereoIeona Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 8 минут назад, ThreeSixNine сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 257 часов. Ник в игре - ThreeSixNine Настоящее имя - Эрик (Не имею полного имени). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел опыт модерирования, на проектах сторонней игры. Подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я не имею плотного графика, могу уделять более 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 10:00, а если в будни c 12:00. В каком городе проживаете? - Трехгорный, Челябинская Область. Почему вы хотите занять эту должность? - В последние пару месяцев, началась волна игроков с ПО не имеющего никакой связи к проекту VimeWorld. И хотелось бы искоренить это любыми способами. Так же оскорбления, переходящих на родных и близких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Знаю большинство из правил. Напишите немного о себе - Повторюсь меня зовут Эрик, учусь в школе, 9 класс. Поступать собираюсь в техникум, на такую профессию как программист. В свободное время делаю людям шапки для VimeTop. В данный момент хочу научиться делать модельки для вашего проекта. Я очень добрый и отзывчивый. Одна из работ которую я начал делать, и почти что закончил. Но увидел, что она уже есть в персонализации. Показать содержимое Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id628502633 P.S Уважаемые читатели данной темы, пожалуйста не судите строго. Я еще буду поднимать актив на форуме. Против. Ошибки в заявке, советую тебе прочитать правила Проекта.
Ekkelus Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 17 минут назад, ThreeSixNine сказал: Знаю большинство из правил. - Правила не читал. 17 минут назад, ThreeSixNine сказал: В последние пару месяцев, началась волна игроков с ПО не имеющего никакой связи к проекту VimeWorld Это что, как и к чему? Против. Изменено 8 января 2022 пользователем Ekkelus
MereoIeona Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, Ekkelus сказал: - Правила не читал. Это что, как и к чему? Он про то, что много игроков начали играть с "читами"
Ekkelus Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Он про то, что много игроков начали играть с "читами" Понял, слишком он замудрил этой фразой чёт.
MereoIeona Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 2 минуты назад, Ekkelus сказал: Понял, слишком он замудрил этой фразой чёт. Все нормально написал он, правда были ошибки
Рекомендованные сообщения