Anime_Top_100500 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 1. knoedlbrot 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/214178-bahlowka 3. Anime_Top_100500 4. оск родных в названии видео 5. https://imgur.com/a/krEzg5e 6. Изменено 8 января 2022 пользователем Anime_Top_100500 добавил видео с нарушением в названии
BaHlowka Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Плак-плак((( У маленького мамочку обидели UPD: Чел сидит с Microsoft Edge, диагноз понятен. Расходимся Изменено 8 января 2022 пользователем BaHlowka
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, BaHlowka сказал: UPD: Чел сидит с Microsoft Edge, диагноз понятен. Расходимся ты д*************? вам лишь бы придраться к чему-то и попытаться оскорбить) че такого в том что он сидит в этом браузере? может быть ему там понравилось? ну а по теме видео не встроено на форуме и за это не накажут
horosh_ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 9 минут назад, mattvoy сказал: ты д*************? вам лишь бы придраться к чему-то и попытаться оскорбить) че такого в том что он сидит в этом браузере? может быть ему там понравилось? ну а по теме видео не встроено на форуме и за это не накажут Заткнись
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: Заткнись сам
BaHlowka Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, mattvoy сказал: ты д*************? вам лишь бы придраться к чему-то и попытаться оскорбить) че такого в том что он сидит в этом браузере? может быть ему там понравилось? ну а по теме видео не встроено на форуме и за это не накажут В маленьком IQ, эмоциональной незрелости и низком интеллекте нет ничего такого. Просто не понятно кому реально интересно читать темы подобных ультра-меньших, чьи робкие чувства вы так боитесь задеть. :) К тому же воспринимать всерьез любую информацию от мало-информированных детишек, никто бы не стал.
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, BaHlowka сказал: В маленьком IQ, эмоциональной незрелости и низком интеллекте нет ничего такого. Просто не понятно кому реально интересно читать темы подобных ультра-меньших, чьи робкие чувства вы так боитесь задеть. :) че? причем тут это? ты попытался оскорбить его из-за того что он сидит в том браузере сейчас ты выделил мое сообщение об этом и говоришь про "В маленьком IQ, эмоциональной незрелости и низком интеллекте нет ничего такого" как ЭТО связано с тем в каком браузере он сидит?
BaHlowka Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: че? причем тут это? ты попытался оскорбить его из-за того что он сидит в том браузере сейчас ты выделил мое сообщение об этом и говоришь про "В маленьком IQ, эмоциональной незрелости и низком интеллекте нет ничего такого" как ЭТО связано с тем в каком браузере он сидит? Хм.. Оказывается все куда проще, чем я думал, проблема не в нем. А в вас двоих. Теперь перечитай мое сообщение выше, и отнеси его и к себе. :)
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, BaHlowka сказал: Хм.. Оказывается все куда проще, чем я думал, проблема не в нем. А в вас двоих. Теперь перечитай мое сообщение выше, и отнеси его и к себе. :) оказывается ты несешь какой-то бред)) 8 минут назад, BaHlowka сказал: Просто не понятно кому реально интересно читать темы подобных ультра-меньших, чьи робкие чувства вы так боитесь задеть. :) жалобы пишутся не для того чтобы кому-то там было их интересно читать а для того чтобы нарушитель получил наказание
BaHlowka Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 13 минут назад, mattvoy сказал: оказывается ты несешь какой-то бред)) жалобы пишутся не для того чтобы кому-то там было их интересно читать а для того чтобы нарушитель получил наказание Тогда почему нашу омежную\слабохарактерную девочку еще не наказали?
mattvoy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, BaHlowka сказал: Тогда почему нашу омежную\слабохарактерную девочку еще не наказали? всему свое время когда-нибудь модераторы дойдут до этой жалобы
BaHlowka Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, mattvoy сказал: всему свое время когда-нибудь модераторы дойдут до этой жалобы
Okssi Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Закрыто. Видео не встроено на форум, все нормально.
Рекомендованные сообщения