Перейти к публикации

прошу любить и жаловать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие игроки и активные пользователи форума, я хочу предложить сделать больше или вовсе убрать лимит на репорты, к сожалению в наше время очень много нарушителей и репортов попросту не хватает на всех.

спасибо за ваше внимание.

буду рад услышать ваше мнение ниже

Опубликовано: (изменено)

За, но чем больше ты кидаешь репортов, тем их больше можно кидать в день? 

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
3 часа назад, IcedBlood сказал:

За, но чем больше ты кидаешь репортов, тем их больше можно кидать в день? 

Да,однако их всё равно не хватает.

Опубликовано:

Да будет 3 чела с макросом который кнопкой таб репортит всех подряд и забивать модерам меню репортов очень весело

Опубликовано:

Совсем убирать ограничение по репортам вряд ли будет справедливо, потому что будут люди, от которых будет идти постоянный спам репортами на все ники в табе, а вот просто расширить количество репортов хотя бы до 5-7 было бы неплохо. Не совсем круто почти сразу тратить всё, а потом в течении всего оставшегося сеанса попадаться против софтеров и быть не в состоянии что-либо сделать

Опубликовано:
13.01.2022 в 00:12, Steering сказал:

Совсем убирать ограничение по репортам вряд ли будет справедливо, потому что будут люди, от которых будет идти постоянный спам репортами на все ники в табе, а вот просто расширить количество репортов хотя бы до 5-7 было бы неплохо. Не совсем круто почти сразу тратить всё, а потом в течении всего оставшегося сеанса попадаться против софтеров и быть не в состоянии что-либо сделать

можно их рекать и заливать на форум

Опубликовано: (изменено)
09.01.2022 в 00:13, MrSWISHER сказал:

Доброго времени суток дорогие игроки и активные пользователи форума, я хочу предложить сделать больше или вовсе убрать лимит на репорты, к сожалению в наше время очень много нарушителей и репортов попросту не хватает на всех.

спасибо за ваше внимание.

буду рад услышать ваше мнение ниже

Бессмысленно, модераторам будут забивать меню репортов с помощью макросов и прочего! 

Изменено пользователем jKey

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...