MrSWISHER Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Доброго времени суток дорогие игроки и активные пользователи форума, я хочу предложить сделать больше или вовсе убрать лимит на репорты, к сожалению в наше время очень много нарушителей и репортов попросту не хватает на всех. спасибо за ваше внимание. буду рад услышать ваше мнение ниже
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) За, но чем больше ты кидаешь репортов, тем их больше можно кидать в день? Изменено 8 января 2022 пользователем IcedBlood
charlotteCU Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 3 часа назад, IcedBlood сказал: За, но чем больше ты кидаешь репортов, тем их больше можно кидать в день? Да,однако их всё равно не хватает.
horosh_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Да будет 3 чела с макросом который кнопкой таб репортит всех подряд и забивать модерам меню репортов очень весело
Sapiensation_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 С увеличением количества читеров - увеличить лимит.
ectbonucxx Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 хуйня идея, репорты и так не чекают а если уберут лимит то тем более
SxnkGang Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Нейтрал. Думаю что модераторам будет тяжело фильтровать все репорты.
Steering Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Совсем убирать ограничение по репортам вряд ли будет справедливо, потому что будут люди, от которых будет идти постоянный спам репортами на все ники в табе, а вот просто расширить количество репортов хотя бы до 5-7 было бы неплохо. Не совсем круто почти сразу тратить всё, а потом в течении всего оставшегося сеанса попадаться против софтеров и быть не в состоянии что-либо сделать zlii_pelmen 1
MrSWISHER Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 13.01.2022 в 00:12, Steering сказал: Совсем убирать ограничение по репортам вряд ли будет справедливо, потому что будут люди, от которых будет идти постоянный спам репортами на все ники в табе, а вот просто расширить количество репортов хотя бы до 5-7 было бы неплохо. Не совсем круто почти сразу тратить всё, а потом в течении всего оставшегося сеанса попадаться против софтеров и быть не в состоянии что-либо сделать можно их рекать и заливать на форум
Steering Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 3 часа назад, MrSWISHER сказал: можно их рекать и заливать на форум Так и поступаю, но их наличие все равно раздражает
MrSWISHER Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 14.01.2022 в 17:28, BnGh сказал: Автор жалобы пидарас осуждаю
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 09.01.2022 в 00:13, MrSWISHER сказал: Доброго времени суток дорогие игроки и активные пользователи форума, я хочу предложить сделать больше или вовсе убрать лимит на репорты, к сожалению в наше время очень много нарушителей и репортов попросту не хватает на всех. спасибо за ваше внимание. буду рад услышать ваше мнение ниже Бессмысленно, модераторам будут забивать меню репортов с помощью макросов и прочего! Изменено 21 января 2022 пользователем jKey
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас