horosh_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, COXPAHU сказал: Кринж поцан .. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, COXPAHU сказал: Кринж кринж ето то что тебя никто не знает + то что ты неграмотный ноунейм + то что ты анскилл Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ето Только что, Dqnspr сказал: то что ты неграмотный ноунейм тебе самому несмешно? чел тебе 11 свиду Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
COXPAHU Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: кринж ето то что тебя никто не знает + то что ты неграмотный ноунейм + то что ты анскилл В каком месте я неграмотна?) покажи мне, аргументируй, оправляйся) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, COXPAHU сказал: В каком месте я неграмотна?) покажи мне, аргументируй, оправляйся) оправляться тебе нада после моего удара по голове x D ноунейм Ссылка на комментарий
COXPAHU Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: оправляться тебе нада после моего удара по голове x D ноунейм У тебя заело? Под каждым ответом мне пишешь «ноунейм» Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 3 минуты назад, kubitsuri сказал: оо нашел классику Пилю кулстори. Две недели назад познакомился с тян, лампово общались все это время и вот вчера она пригласила меня к себе домой. Ну я естественно согласился. Договорились на 10 вечера. Я пришел, вручил ей цветы, все как полагается. Она пока делала чаек с вкусняшками, а я сидел в ее комнате за компом и скроллил нулевую. Сидел я, сидел и вдруг понял, что ужасно хочу срать. Ну,думаю, я к тянке пришел, срать нельзя, а то скажет, что я свинья ебаная и не даст. Сижу терплю и продолжаю скроллить. Тут отрубается свет, что неудивительбно - там проводиллся какой-то ремонт и какой-то мудак, видимо,задел проводаили что-то типа того. Она с кухни крикнула,чтобы я пришел и взял свечку - не в темноте же сидеть и сказала, чтобы я шел в гостиную,мол там стол стоит, как раз там почаевничаем. Я зашел, сел, но в окно светили фонари вдалеке, так что я решил свечку не зажигать. Ну сижузначит, а срать еще больше хочется. Я смотрю,а за креслом тень собаки видна. Мне говно в мозг окончательно ебнуло и я решил насрать рядом с ней и сказать если что, что это нагадила соьбака. Так и сделал. Минут через 10 она пришла в комнату, поставила вкусняшки на стол, зажгла свечки и все такое. Через минуту она начала чувствовать запах говна, а я как раз сидел спиной к креслам,чтобы было невидно, если что. Сначала она подумала, что это канализация - рядом с окном канализационный люк, но через 10 минут, когда воньбыла уже невыносимая, она решила посмотреть, что там за окном, может там говно по земле плавает. Она подошла к окну. но ничего не увидела. Начала разворачиваться и села опять за стол. Тут включили свет. Она начала искать в комнате то, что может так вонять, зашла за кресло прикрикнула:"юзернейм, здесь говно!" ну я начинаю к ней подходить и говорю:"это наверное собака". Когда подошел, увидел, что собака плюшевая. чо там написано у менятекст не отоброжается на телифоне Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 леша го филм смотрет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, COXPAHU сказал: У тебя заело? Под каждым ответом мне пишешь «ноунейм» ну так ты ноунейм+рандом+тебя никто не знает+ты не умеешь играть+ты анскилл КОРОЧЕ Я СЛИШКОМ ПОПУЛЯРЕН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ Ссылка на комментарий
COXPAHU Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну так ты ноунейм+рандом+тебя никто не знает+ты не умеешь играть+ты анскилл КОРОЧЕ Я СЛИШКОМ ПОПУЛЯРЕН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ Это ты так слиться решил, после многократных бессвязных ответов под моими сообщениями?) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 3 минуты назад, COXPAHU сказал: Это ты так слиться решил, после многократных бессвязных ответов под моими сообщениями?) всмысле слиться я же лучший игрок дуэлей а ты кто такой чтоб я тебе отвечал Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Что за туса Ссылка на комментарий
COXPAHU Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: всмысле слиться я же лучший игрок дуэлей а ты кто такой чтоб я тебе отвечал Ты кичишься «топ 1 дуэлей», когда тебя банят за чит?) bruh Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, Balashow сказал: @Andrey @Balashow @sexyboy129 ХЪАВХАЪЫВЪАЪХВА Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 минуты назад, COXPAHU сказал: Ты кичишься «топ 1 дуэлей», когда тебя банят за чит?) bruh меня разбанили нн а забанили без жалобы просто модер так захотел увидел мою стату и решил забанить во время игры АХАХАХХА ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ АХАХ_ХХ_ААХАХАХАХ_АХА РАНДОМ ПОЗОРНЫЙ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ЭТОТ БАН ЕСЛИ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ Ссылка на комментарий
COXPAHU Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: меня разбанили нн а забанили без жалобы просто модер так захотел увидел мою стату и решил забанить во время игры АХАХАХХА ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ АХАХ_ХХ_ААХАХАХАХ_АХА РАНДОМ ПОЗОРНЫЙ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ЭТОТ БАН ЕСЛИ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ Зачем ты 100 раз кидаешь один и тот же рек? Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Mdaxxl ты настояший @mdaxxl Изменено 8 января 2022 пользователем ItzLuxury Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 7 минут назад, COXPAHU сказал: Зачем ты 100 раз кидаешь один и тот же рек? так ты же ноунейм которого никто не знает написал что меня забанили за читы ТАК МенЯ РАЗБАНИЛИ ПОТОМУ ЧТО БАН БЫЛ ПРОСТО ТАК) Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 @Misha@deyneco @Top_4eLik Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: 0_о давно ли Миша Дейнеко @deykun нет =( Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: Floksi_ @FloKSi_ Dqnspr неверно зокрыта жалоба там 2021 год нописано https://imgur.com/a/zJKzxmN https://forum.vimeworld.ru/topic/959028- 08.01.2022 NT Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 а может удалишь?:с Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 4 минуты назад, hollowinside сказал: а может удалишь?:с Может быть в какой-нибудь другой жалобе это прокатит Carieu 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Может быть в какой-нибудь другой жалобе это прокатит ладненько.. Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 3 часа назад, kubitsuri сказал: оо нашел классику Пилю кулстори. Две недели назад познакомился с тян, лампово общались все это время и вот вчера она пригласила меня к себе домой. Ну я естественно согласился. Договорились на 10 вечера. Я пришел, вручил ей цветы, все как полагается. Она пока делала чаек с вкусняшками, а я сидел в ее комнате за компом и скроллил нулевую. Сидел я, сидел и вдруг понял, что ужасно хочу срать. Ну,думаю, я к тянке пришел, срать нельзя, а то скажет, что я свинья ебаная и не даст. Сижу терплю и продолжаю скроллить. Тут отрубается свет, что неудивительбно - там проводиллся какой-то ремонт и какой-то мудак, видимо,задел проводаили что-то типа того. Она с кухни крикнула,чтобы я пришел и взял свечку - не в темноте же сидеть и сказала, чтобы я шел в гостиную,мол там стол стоит, как раз там почаевничаем. Я зашел, сел, но в окно светили фонари вдалеке, так что я решил свечку не зажигать. Ну сижузначит, а срать еще больше хочется. Я смотрю,а за креслом тень собаки видна. Мне говно в мозг окончательно ебнуло и я решил насрать рядом с ней и сказать если что, что это нагадила соьбака. Так и сделал. Минут через 10 она пришла в комнату, поставила вкусняшки на стол, зажгла свечки и все такое. Через минуту она начала чувствовать запах говна, а я как раз сидел спиной к креслам,чтобы было невидно, если что. Сначала она подумала, что это канализация - рядом с окном канализационный люк, но через 10 минут, когда воньбыла уже невыносимая, она решила посмотреть, что там за окном, может там говно по земле плавает. Она подошла к окну. но ничего не увидела. Начала разворачиваться и села опять за стол. Тут включили свет. Она начала искать в комнате то, что может так вонять, зашла за кресло прикрикнула:"юзернейм, здесь говно!" ну я начинаю к ней подходить и говорю:"это наверное собака". Когда подошел, увидел, что собака плюшевая. богоподобно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения