Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

Тебе обратный рек показали, жб закрыта. Вопросы? Ты, как маленький обиженный ребёнок пытаешься сейчас что-то доказать 

Опубликовано:
Только что, kubitsuri сказал:

На что ты обижен?

Зачем ты мне отвечаешь? Где я с тобой диалог начинала? Если вы все подсосы одного человека, не надо мне по очереди отвечать 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, COXPAHU сказал:

Тебе обратный рек показали, жб закрыта. Вопросы? Ты, как маленький обиженный ребёнок пытаешься сейчас что-то доказать 

да лан нн угомонись ты никому не интересен

Изменено пользователем Dqnspr
Опубликовано:

да лан нн угомонись ты не интересен

Никто мне внятного ответа не дал, может перестанете позориться? ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, kubitsuri сказал:

GUCCI TOP _GO ВЗАЙМКУ xD :D :3 )))))))))_ GUCCI TOP XD XD XD :D :D :D

Когда ты сам с собой общаешься, не отвечай под моим сообщением 

Опубликовано:
3 минуты назад, COXPAHU сказал:

какого ответа нн по твоему для того чтоб залить жалобу на модера за ошибку нужно быть обиженным не пиши мне я те говорю рандом

Опубликовано:
3 минуты назад, COXPAHU сказал:

тут позоришся ток ты

Опубликовано:

какого ответа нн по твоему для того чтоб залить жалобу на модера за ошибку нужно быть обиженным не пиши мне я те говорю рандом

Ты сам сказал, что ты обиженка. К тому же-ставь запятые, твои ответы читать невозможно. Думаешь, не обиженный чел стал бы чекать и проверять все закрытые жб, чтобы на модера пожаловаться?) ной дальше и оправдывайся

3 минуты назад, Kitrile сказал:

тут позоришся ток ты

Аргумент?

Опубликовано:
1 минуту назад, COXPAHU сказал:

Ты сам сказал, что ты обиженка. К тому же-ставь запятые, твои ответы читать невозможно. Думаешь, не обиженный чел стал бы чекать и проверять все закрытые жб, чтобы на модера пожаловаться?) ной дальше и оправдывайся

Аргумент?

args[0]?

Опубликовано:

Аргумент?

зач мне ставить запятые если ты рандом необразованный кем надо быть чтоб написать "к тому же" через дефис малой не пиши мне нОУНЕЙМ)

Опубликовано:

зач мне ставить запятые если ты рандом необразованный кем надо быть чтоб написать "к тому же" через дефис малой не пиши мне нОУНЕЙМ)

Перечитай мой ответ. Кому ты говоришь про необразованность, когда я все правильно пишу?:) 

Опубликовано:

Перечитай мой ответ. Кому ты говоришь про необразованность, когда я все правильно пишу?:) 

нн ты покажи мне где написано что "к тому же" пишется через дефис тогда поговорим о моих запятых а пока ты рандом опозоренным и таковым будешь пока не оправдаешься

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

нн ты покажи мне где написано что "к тому же" пишется через дефис тогда поговорим о моих запятых а пока ты рандом опозоренным и таковым будешь пока не оправдаешься

Тире написано после «к тому же»

Изменено пользователем COXPAHU
Опубликовано:
8 минут назад, COXPAHU сказал:

Тире написано после «к тому же»

АА ЛАДНО я не заметил НУ ВСЕ РАВНО ЭТО ОСТАЕТСЯ ОШИБКООООООООЙ я думал там дефис ну там тире не важн

Опубликовано:

Ищу парня,сам из Москвы,молодой любительниц программистов! люблю фриланс и группу Альянс,(на заре голоса зовут меня...)сижу на дваче в последнее время пристрастился к моче,йоуууу,короче добавляйтесь будем мутить я угарный мальчик,буду лечить вас от астмы

Опубликовано:
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

АА ЛАДНО я не заметил НУ ВСЕ РАВНО ЭТО ОСТАЕТСЯ ОШИБКООООООООЙ я думал там дефис ну там тире не важн

Кринж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...